Исковое заявление №67

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maggi_Otto

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maggi Lavrov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Сотрудника LSSD офицера III ранга по имени Hazbik Blatnoy , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09 июля 2023 г. приблизительно в 2:40 я выполнял просьбу своего товарища, а именно переганял автомобись с точки А в точку Б, далее меня остановил данный сотрудник со своим колегой, потребовал документы, я предоставил документ который индентифицирует мою личность, далее над процесом наблюдали два агента FIB, личности которыех мне не известно они не представились, после ответа что мне забыл друг передать тех.паспорт, сотрудник сделал вердикт что машина угнана, и указал на ориентировку, далее сотрудник обнаружил следы взлома авто, не инкриминировал статью по которой задержали меня, надели наручники, и посадили в служебное авто, сотрудники FIB наблюдали за этим процесом, далее меня отвели в комнату, я потребовал адвоката, который принял вызов и так и не приехал, далее сотрудник, нарушая главу 5 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас произвел личный обыск, без присутствия адвоката и понятых, в следствии чего были нарушены мои права, так как я не получил телефонный звонок, и Государственного адвоката. После просьбы одного из сотрудников FIB напомнить по какой статье задержали подозреваемого (меня) сотрудник не ответил на этот вопрос, ни мне, ни сотрудникам FIB, не дождавшись адвоката, меня отправили в Федеральную Тюрьму Штата.

На основании вышеизложенного прошу суд:
- Обязать руководство LSSD установить личности сотрудников, находившихся в вышеуказанном патруле.
- Запросить записи с бодикамер сотрудников патруля в период с 10:00 до 10:15 03.07.2023
- На основании Главы 6 Статьи 6.2 "Трудовой Кодекс штата Сан-Андреас", отстранить Ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
- Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд.
- Взыскать с ответчика 50000 долларов компенсации морального вреда.
- В случае признания ответчика виновным, обязать его оплатить судебную пошлину.
- Вынести выговоры сотрудникам LSSD находившимся в патруле с Ответчиком и не остановившим его преступные деяния.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия документов истца: Пасспорт
2. Доказательства правонарушения: истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудники FIB
4. Номер телефона 1217259 , почта ((@francyz#7678))

Последнее редактирование:
ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

9 июля, 2023 г.
г. Палето-Бэй, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Мишель Шмейли, рассмотрев исковое заявление №67 от гражданина Maggi Lavrov против сотрудника LSSD офицера III ранга Hazbik Blatnoy о истребовании видеозаписи задержания и ареста, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №67 от гражданина Maggi Lavrov против сотрудника LSSD офицера III ранга Hazbik Blatnoy о истребовании видеозаписи задержания и ареста, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления.

В соответствии со статьей 5.7 части V "Основания для для прекращения судопроизводства/отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы " в случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении в принятии искового заявления может быть отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №67 от гражданина Maggi Lavrov против сотрудника LSSD офицера III ранга Hazbik Blatnoy о истребовании видеозаписи задержания и ареста, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд - отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

Окружной судья
Мишель Шмейли

загрузка__4_-removebg-preview.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху