Рассмотрено Исковое заявление №67

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r1ngir

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tom Levi.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31.03.2022 примерно в 18:05 я попросил сотрудника USSS с идентификационным знаком: [USSS|SAD|3519] задержать сотрудника LSPD с идентификационным знаком:[LSPD|DB|1719] за 12.7 УАК , после чего я показал свое удостоверение где четко написано что я являюсь помощником генерального прокурора. Через минуту возле машины GOV подходит Заместитель Шефа LSPD и спрашивает : "Вызовите ген.прокурора!" , к сожалению я это услышал как : "Вызовите Прокурора!" . Я ответил : "Он стоит перед вами.". Через 5 минут мне в рацию поступает запрос от сотрудников USSS что меня вызывают в кпз LSPD.
Когда я приехал я увидел что сотрудник LSPD которого задерживали ранее уже стоит без наручников и через минуту говорит что я задержан до выяснений обстоятельств из-за того что я представился генеральным прокурором и приписал мне статью 17.4 УК непонятно почему, также этот же сотрудник видел мои документы где было написано что я являюсь помощником генерального прокурора. В течении 5 минут я стоял в наручниках и мы ожидали Генерального Прокурора который не полностью разобрался в ситуации не обьясняя мне зачем ему нужны мои документы, забирает мое удостоверение говоря что я нарушил УК не называя статей. Я считаю что мое задержание и дальнейшее увольнение были не обоснованы и незаконны , так как сотрудник LSPD перед моим задержанием знали что я являюсь помощником генерального прокурора, я это не скрывал и не пытался выдать себя за другую личность.

Я требую:
1. Наказать Генерального Прокурора Mikhaile Deluca за халатное отношение к работе и своим сотрудникам .
2. Установить личность сотрудника LSPD с идентификационным знаком:[LSPD|DB|1719],а также наказать его по статьям 15.1,16.4,12.7 УК.
3. Аннулировать мою судимость, а также восстановить в должности.
4. Установить личность агента USSS с идентификационным знаком: [USSS|SAD|3519], а также наказать его по статье 15.6 УК.
5. Запросить видеофиксацию процессуальных действий у Генерального Прокурора Mikhaile Deluca, а также сотрудника с идентификационным знаком:[LSPD|DB|1719].
6. Возместить мне уплаченную гос.пошлину в размере 20.000$ США.
7. Возместить мне моральную компенсацию в размере 60.000$ США.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*

2. Доказательство нарушения:

Сотрудник LSPD пришел в GOV.

Задержание, а также ожидание Генерального Прокурора и его вердикта.

Изъятие удостоверения, а также арест.

3. Номер телефона и почта((discord)): Почта: Tamerlan#[email protected]. Номер телефона: 3637073.

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *Гиперссылка*

Дата подачи заявления: 31.03.2022.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.Levi

Последнее редактирование:

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC67-01
Верховный суд рассмотрел исковое заявление No. 67 от гражданина Tom Levi (далее - истец) против сотрудника Полицейского департамента города Лос-Сантос с идентификационным знаком [LSPD|DB|1719] и Офиса Генерального прокурора (далее - ответчик) и установил, что иск подан в связи нарушением прав и свобод истцов. Истцом соблюдены правила подачи исковых заявлений, указаны все требуемые сведения и приложены все необходимые документы в связи с чем и на основании действующего законодательства постановляется следующее:
Раздел 1. Принятие искового заявления и назначение судебного заседания.
Принять исковое заявление к судопроизводству. Отложить назначение судебного заседания в связи с истребованием необходимых материалов и сведений для всестороннего и полного рассмотрения дела путем направления судебного запроса.
По факту исполнения судебного запроса, либо по истечении срока на его исполнение, судом будет назначено судебное заседания.
Раздел 2. Судебный запрос.
- Полицейскому департаменту города Лос-Сантос предоставить личные, служебные и контактные сведения о сотруднике с идентификационным знаком [LSPD|DB|1719], в том числе имя, фамилию, номер паспорта, должность, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, e-mail;
- Сотруднику Полицейского департамента города Лос-Сантос с идентификационным знаком [LSPD|DB|1719] предоставить материалы и сведения, подтверждающие законность и обоснованность задержания истца до выяснения обстоятельств от 31.03.2022, а также задержания и ареста истца от 31.03.2022, в том числе видеоматериалы нарушения закона и видеоматериалы процессуальных действий с момента задержания истца и до фактического окончания процессуальных действий;
- Офису Генерального прокурора предоставить сведения и материалы, подтверждающие законность и обоснованность увольнения истца с занимаемой должности в соответствии со ст. 8.2 Трудового кодекса штата и на основании нарушения Уголовно-административного кодекса штата;
- Установить срок для предоставления всех указанных материалов и сведений до 18:00 01.04.2022;
- Предоставить истребуемые сведения и материалы направив их на портал штата в тему соответствующего искового заявления раздела судейского корпуса.
Раздел 3. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить истца и ответчиков о настоящем Постановлении. При невозможности уведомления непосредственно сотрудника Полицейского департамента города Лос-Сантос с идентификационным знаком [LSPD|DB|1719], уведомить руководство Полицейского департамента города Лос-Сантос.
Обязать руководство Полицейского департамента города Лос-Сантос уведомить сотрудника Полицейского департамента города Лос-Сантос с идентификационным знаком [LSPD|DB|1719] о настоящем Постановлении.

IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
March 31, 2022

Mikhaile Deluca

Начинающий
Пользователь
Для исполнение судебного запроса я, Генеральный Прокурор города Лос-Сантсос, Mikhaile Deluca предоставляю следующие Сведения и материалы, подтверждающие законность и обоснованность увольнения истца с занимаемой должности в
соответствии со ст. 8.2 Трудового кодекса штата и на основании нарушения Уголовно-административного кодекса штата:

На предоставленной видеофиксации видно и слышно, как истец на просьбу от Заместителя Шефа Dava Howleys вызвать Генерального Прокурора ответил: "Он стоит перед вами.", а тогда перед зам. шефа стоял истец.

((отыгровка бодикамеры - *Гиперссылка*))
15.3 со стороны истца - *Гиперссылка*.

Генеральный Прокурор города Лос-Сантос, Mikhaile Deluca
Штат Сан-Андреа г. Лос-Сантос
31.03.2022

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд
От сотрудника LSPD | DB | 1719​

Ходатайство No 1​
Я сотрудник с жетоном LSPD | DB | 1719 ходатайствую о прекращений судопроизводства. А именно, на видеозаписи бывшего сотрудника ПГП отчётливо слышно как он заявлен зам.шефу LSPD что ГП тут и отказывается предоставлять удостоверение, тем самым присвоил себе должностные полномочия.
А так же превышение должностных! А именно, сотрудник отдал примой приказ сотруднику USSS на задержания меня по 12.7, хотя не один из пунктов не был нарушен мною. После того как я убедился что это сотрудник гос структур, я направился на зелёную зону обозначенную законом «ЗОТ». Мне могли сотрудники USSS по 23.4 УАК предложить оплатить штраф в районе от 5 до 10тысяч. Согласно закону 5.6 УАК, кто имеет право выписывать штрафы, они имеют на это полное право. А также ознакомившей со статьями 3.1 и 5.3 УАК должно было назначено быть штрафная санкция в сторону меня, а не как лишение право передвигаться и инкриминироваться статья 12.7 УАК. Сотрудник. Tom_Levi, не первый раз был замечен мною при нарушения УАК. Ранее сотрудник вмешался в процесс ареста, после чего был послан на 3 буквы. Так как сотрудник не понял с начало нормально и дальше мешал процессу ареста и имел после этого неприязнь ко мне.

01.04.2022​
Подпись : А.О

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд

Ходатайство No 2​
Я сотрудник с жетоном LSPD | DB | 1719, ходатайствую об привлечений сотрудника EMS, а именно Зам.Глав врача Luka Kujo к судопроизводству . Так как сотрудникам GOV проводится каждую неделю мед осмотр, и так же каждый месяц. На видеофиксации отчётливо слышно, что сотрудник ПГП хорошо слышит и внятно отвечает на вопросы. На что прошу так же привлечь сотрудника EMS Зам.Глав.Врача Luka Kujo к
судопроизводству связи с явными нарушениями 15.1.1 УАК. Запросить его данный, почту, паспортный номер и кадровый аудит.

Так как сотрудник EMS занимая такую должность, должен иметь понимания о вынесение своего заключения и отличить лживую информацию при медицинском осмотре, от настоящей врождённый болезни.

01.04.2022
Подпись: A.O​

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд

Ходатайство No 3​
Я сотрудник с жетоном LSPD | DB | 1719, ходатайствую о привлечений сотрудника USSS | SAD | 3519 о привлечений в роле свидетеля на суде.

01.04.2022
Подпись A.O​

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь
Я сотрудник с жетоном LSPD | DB | 1719, ходатайствую о привлечений сотрудника LSPD | DB | 3185 и Зам.Шефа LSPD Dava Howleys о привлечений в роле свидетеля на суде.

01.04.2022
Подпись A.O​

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд

Ходатайство No 3-01​
Для исполнение судебного запрос, я сотрудник с жетоном LSPD | DB | 1719, предоставляю данные. А именно: ФИО, номер паспорта, номер телефона, дату и время постановление на должность, какая должность занимается мною на данный момент, номер телефона, рабочая почта.
1.Alfred Ortega, номер паспорта 10661
2.Постановление на должность капитан; 28.03.2022 в 00:23
Вступил в ряды LSPD: 27.03.2022 в 23:57
3.Должность занимая мною: Капитан
4. Номер телефона 3928573
5. Почта Pomela#[email protected]

01.04.2022
Подпись A.O​

r1ngir

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tom Levi​

Ходатайство №1
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Tom Levi, ходатайствую о внесении изменений в данном исковом заявлении.​

Дата подачи заявления: 01.04.22.
Подпись истца: T.Levi​

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд

Ходатайство No4​
Я сотрудник LSPD с жетоном LSPD | DB | 1719, ходатайствую о прекращений судопроизводства искового заявление No 67. Так как истец провёл манипуляции с исковым заявлением без одобрения Верховного судьй.
Была замечен факт, что истец резким образом стал здоровым человеком, а именно
1) С искового дела исчезла заключение Зам.Глав Врача Luka Kujo
2) Изменение контекста искового заявление: Было : «Я с детства глух на левое ухо,»
2.1) Стало: «Он стоит перед вами»
Изменение контекста, а именно: Я услышал что запросили ПГП, я ответил тут.
стало: Вызовите «Генерального Прокурора», а я услышал «прокурора»

((P.S 😘 ))

01.04.2022
Подпись: A.O​

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд
От сотрудника с жетоном LSPD | DB | 1719​

Для исполнение судебного запрос, я сотрудник с жетоном LSPD | DB | 1719, предоставляю видео с body-cam
1) Первая запись (Кликабельно)
2) Вторая запись (Кликабельно)
3) Третья запись (Кликабельно)
4) Четвертая запись (Кликабельно)

01.04.2022
Подпись:A.O​

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC67-02
В связи с предоставлением всех необходимых согласно судебного запроса материалов и сведений, с учетом рассмотрения поданных сторонами ходатайств и на основании действующего законодательства постановляется следующее:
Раздел 2. Рассмотрение ходатайств.
Верховным судом рассмотрены все поданные сторонами ходатайства и по итогу их рассмотрения приняты следующие решения:
- Отказать в удовлетворении ходатайства № 1 от Alfred Ortega. Доводы приведенные в ходатайстве не являются основанием для прекращения судопроизводства, но могут использоваться в суде стороной для доказывания своей позиции. Окончательное решение будет принято судом по итогам судебного разбирательства;
- Отказать в удовлетворении ходатайства № 2 от Alfred Ortega. Перед судом не стоит вопрос об оценке здоровья истца, помимо этого сам истец в своих доводах не ссылается на наличие каких-либо заболеваний, в связи с чем, суд считает необоснованным привлечение сотрудников EMS в качестве специалистов/экспертов;
- Удовлетворить ходатайство № 3, б/н от Alfred Ortega в части привлечения лиц как свидетелей. Обеспечение привлечения свидетелей в суд возлагается на лицо, которое заявило об их привлечении;
- Удовлетворить ходатайство № 1 от Tom Levi. Суд считает допустимым внесение корректировок в содержание искового заявления без изменения его сути;
- Отказать в удовлетворении ходатайства № 4 от Alfred Ortega. Исковое заявление было скорректировано без изменения его сути, то есть предмета спора.
Раздел 2. Назначение судебного заседания.
Назначить закрытое судебное заседание на 18:00 02.04.2022 в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас и привлечь к его участию следующих лиц:
- Tom Levi - истец;
- Офис Генерального прокурора, Alfred Ortega - ответчики;
- USSS | SAD | 3519, LSPD | DB | 3185, Dava Howleys - свидетели.
Раздел 3. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить истца и ответчиков о настоящем Постановлении.
При невозможности уведомления непосредственно сотрудника Полицейского департамента города Лос-Сантос с идентификационным знаком [LSPD|DB|1719], уведомить руководство Полицейского департамента города Лос-Сантос.
Обязать руководство Полицейского департамента города Лос-Сантос уведомить сотрудника Полицейского департамента города Лос-Сантос с идентификационным знаком [LSPD|DB|1719] о настоящем Постановлении.

IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

April 01, 2022

r1ngir

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tom Levi​

Ходатайство №1
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Tom Levi, ходатайствую перенесению судебного заседания ввиду с невозможностью приезда в штат , а также я считаю необходимым изложить свою позицию на суде , дать свои комментарии доказательством со стороны ответчика .​

Дата подачи заявления: 02.04.22.
Подпись истца: T.Levi​

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

Tom Levi,
Plaintiff,
CASE No. SC-67-2022 (MH)
v.
РЕШЕНИЕ
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
Офис Генерального прокурора,
Alfred Ortega,
Defendant.

Верховный суд, рассмотрев в закрытом судебном заседании исковое заявление No. 67, на основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд решил :
1. Признать незаконными и необоснованными как первоначальное задержание истца до выяснения обстоятельств, так и последующее задержание и арест истца по ст. 15.3 Уголовно-административного кодекса, осуществленное ответчиком Alfred Ortega и удалить запись из базы правонарушителей об этом аресте;
2. Признать незаконным и необоснованным увольнение истца по ст. 8.2 Трудового кодекса и оставить за ним право восстановиться в Офисе Генерального прокурора на ранее занимаемую должность;
3. Удовлетворить требования истца в части взыскания компенсации за незаконное задержание и арест в размере $40’000 долларов США и обязать ответчика Alfred Ortega выплатить ее истцу в течение 48 часов;
4. Удовлетворить требования истца в части взыскания компенсации за незаконное увольнение в размере $20’000 долларов США и обязать Офис Генерального прокурора выплатить ее истцу в течение 48 часов;
5. Обязать ответчиков возместить солидарно истцу уплаченную судебную пошлину в размере $20’000 долларов США в течение 48 часов;
6. Передать материалы настоящего дела в Офис Генерального прокурора для проведения расследования и провести указанное расследование в течение 7 дней;
7. Возложить контроль за проведением расследования на Генерального прокурора.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

April 02, 2022

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
Tom Levi,
Plaintiff,
CASE No. SC-67-2022 (MH)
v.
РЕШЕНИЕ
МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ
Офис Генерального прокурора,
Alfred Ortega,
Defendant.

I. INTRODUCTION
Верховным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление No. 67 от Tom Levi против Офиса Генерального прокурора и Alfred Ortega. По нижеуказанным причинам и на основании итогов судебного разбирательства Верховным судом принято решение об удовлетворении требований истца.
II. DISCUSSION
На основании предоставленных материалов и сведений, Верховным судом установлено, что истцом оспаривается первоначальное задержание, увольнение и второе задержание с последующим арестом.
Разбирая указанные события, судом было установлено следующее:
Первоначальное задержание в отношении истца было произведено ответчиком Alfred Ortega до выяснения обстоятельств, также дополнительно истцу были инкриминированы статьи Уголовно-административного кодекса. Предварительно до задержания, ответчик был ознакомлен со служебным удостоверением истца, в котором имелись сведения о занимаемой им должности, а именно: Помощник Генерального прокурора, т.е. ответчик уже на момент первоначального задержания должен быть знать, что производит процессуальные действия в отношении предполагаемого неприкосновенного лица.
Исходя из ст. 1 Закона "О статусе неприкосновенности должностных лиц в штате Сан-Андреас" на Помощников Генерального прокурора данный статус распространяется в период исполнения ими должностных обязанностей. Ответчик, производя задержание лица, обладающего статусом неприкосновенности, не установил факт неисполнения им должностных полномочий, а напротив, события происходящие за несколько минут до задержания истца объективно доказывали, что Помощник Генерального прокурора исполнял свои прямые обязанности - осуществлял надзор за исполнением законов при осуществлении процессуальных действий, для чего самостоятельно и отправился в КПЗ Полицейского департамента города Лос-Сантос, т.к. на его глазах был задержан сотрудник государственной структуры.
Доводы ответчика Alfred Ortega о том, что истец не был задержан, а в отношении него были применены спец. средства в виде наручников не учитываются судом в связи с тем, что на предоставленной видеофиксации ответчик озвучил, что истец задержан, а также с учетом неправильного применения закона ответчиком. Перечень оснований для применения спец. средств сотрудником регионального правоохранительного ведомства строго ограничен. Истец в момент применения спец. средств не совершал каких-либо правонарушений, не пытался скрыться, наоборот, самостоятельно прибыл в КПЗ для дальнейшего разбора ситуации, т.к. он, являясь сотрудником Офиса Генерального прокурора, мог участвовать в процессе расследования согласно положениям Процессуального кодекса.
Прибывший на место задержания Генеральный прокурор Mikhaile Deluca, вместо того, чтобы пресечь правонарушение со стороны ответчика Alfred Ortega в части незаконного задержания неприкосновенного лица, начал ознакомление с видеоматериалами сотрудника.
Ознакомившись видеоматериалами ответчика, Генеральный прокурор Mikhaile Deluca сказал снять спец. средства с истца и прозвел его увольнение, ссылаясь на ст. 8.2 Трудового кодекса, а именно: нарушение Уголовно-административного кодекса.
Данное действие представителя Офиса Генерального прокурора является незаконным, т.к. увольнение в связи с нарушением Уголовно-административного кодекса может быть произведено только в отношении того работника, чья вина в совершении преступления или административного правонарушения признана уполномоченным должностным лицом. В отношении истца не была произведена правовая процедура по расследованию совершенных им правонарушений, соответственно увольнение было произведено при отсутствии доказанной вины.
После произведенного увольнения, Mikhaile Deluca сказал задержать истца по ст. 15.3. Уголовно-административного кодекса, что было сделано ответчиком Alfred Ortega. По доводам ответчиков, вина истца в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.3 была доказана тем фактом, что он незадолго до задержания представился перед Заместителем шефа Полицейского департамента Генеральным прокурором. Данный факт подтверждается как свидетелем - Заместителем шефа, так и видеоматериалами истца, ответчиков, но сторонами не учтено, что для инкриминирования ст. 15.3 Уголовно-административного кодекса необходимо подтверждение совершения или попыток совершения лицом действий, направленных на присвоение должностных полномочий, сам факт оглашения себя каким-либо должностным лицом не является основанием для привлечения лица к уголовной ответственности по этой статье. Согласно вышеизложенного, суд принял решение об удовлетворении требований истца и признании совершенных против него действий незаконными и необоснованными. Помимо этого, с учетом положений Главы XVI Кодекса судоустройства и судопроизводства судом внесены корректировки в части лица, обязанного выплатить компенсацию истцу в размере $40'000 долларов США.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд решил:
1. Признать незаконными и необоснованными как первоначальное задержание истца до выяснения обстоятельств, так и последующее задержание и арест истца по ст. 15.3 Уголовно-административного кодекса, осуществленное ответчиком Alfred Ortega и удалить запись из базы правонарушителей об этом аресте;
2. Признать незаконным и необоснованным увольнение истца по ст. 8.2 Трудового кодекса и оставить за ним право восстановиться в Офисе Генерального прокурора на ранее занимаемую должность;
3. Взыскать со штата Сан-Андреас компенсацию за причиненный незаконными задержаниями и арестом истцу в размере $40’000 долларов США и выплатить эту компенсацию истцу в течение 48 часов;
4. Удовлетворить требования истца в части взыскания компенсации за незаконное увольнение в размере $20’000 долларов США и обязать Офис Генерального прокурора выплатить ее истцу в течение 48 часов;
5. Обязать ответчиков возместить солидарно истцу уплаченную судебную пошлину в размере $20’000 долларов США в течение 48 часов;
6. Передать материалы настоящего дела в Офис Генерального прокурора для проведения расследования и провести указанное расследование в течение 7 дней;
7. Возложить контроль за проведением расследования на Генерального прокурора.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

April 02, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху