Рассмотрено Исковое заявление №669

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

misterdemorgan3000000

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:
нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Bloodbath_Instinctoff
Номер паспорта: 96022
Номер телефона: 1290561
Электронная почта: .ph2p

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: FPB
Идентификационный знак:[FIB | FPB | №7791 | E.O].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
13.12.2024 приблизительно в 20:30 я пробегал мимо 9 магазина оружия в котором проводилось ограбление. Я просто как обычный гражданин бежал вследствие чего меня убили. Я лежавший мертвый уже около 2-3 минут лежал и ждал сотрудников EMS, как тут ко мне подбегает агент FIB и начинает задержание, при первичном обыске он изьял у меня нелегал и сорвал маску, позже начал вести меня в Федеральную Тюрьму, по приезду, он был не особо разговорчив, впрочем, как и во время пути, сотрудник отвел меня в комнату для проведения процессуальных действий и ничего не говорил, я много раз спрашивал его был ли вызван адвокат или нет, но на мои вопросы он не отвечал, спустя 3 минуты сотрудник отвел меня на улицу и начал реализацию моего телефонного звонка, но его я так и не реализовал потому что на моей сим карте не было средств, после этого, я задал ему снова наводящий вопрос "Был ли вызван адвокат?" на что сотрудник мне ответил, "Время на запрос адвоката уже вышло", но в следствии я узнал что запрашивал он его не в рацию депортамента, а в рацию фракции и на ожидание адвоката дал мне всего лишь 3 минуты, после всех моих "реализованных" прав, сотрудник FIB перешел к стадии ареста и по итогу посадил меня по статьям: 17.1 12.8 10.4 17.3 10.3. На 4 года. Я считаю данное задержание нелегитимным, так как оно было произведено с нарушениями текущего законодательства штата, помимо этого я убежден, что согласно Главе VI, статье 1, пункту г) Процессуального Кодекса, данное задержание с самого начала не имело смысло и думаю, что сотрудник осознавал какой вред он может причинить основываясь только на своих догадках!

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *копия*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию моего задержания у ответчика в период с 13.12.2024 20:25 по 21:00 13.12.2024
2. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.6 УАК, 15.1 / 15.1.1 УАК, 16.5 УАК, 16.4 УАК.
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 12.8 10.4 17.3 10.3. за 13.12.2024.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 14.12.2024

Подпись истца или его представителя: D e p r i m e s

Asquidbro

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
14 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице федерального судьи штатa Andreas White, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №669 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

4. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.

5. Настоящее определение составлено федеральным судьей штатa Andreas White, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Andreas White
Подпись: A.W.

Dante.Delamore

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 19.12.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице генерального прокурора Dante Delamore, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
Delamore.D​

Dante.Delamore

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 19.12.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице генерального прокурора Dante Delamore

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 669 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись:
Delamore.D​

Asquidbro

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы настоящего искового заявления

определил:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.
2. Предложить сторонам в течение 24-x часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Andreas White

Asquidbro

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)

Федеральный суд штата Сан-Андреас,
рассмотрев в заочном судебном процессе дело по исковому заявлению №669,

решил:

1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – отклонить в связи с тем, что лицо, указанное в качестве ответчика, пропало без вести.

2. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.

3. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Andreas White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху