Рассмотрено Исковое заявление №669

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waalle

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Agna Sealykova
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15 000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Agna Sealykova
Номер паспорта, ксерокопия: 114580 Документ
Номер телефона: 1736914
E-mail Address: Waalle#[email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Сотрудник с бейджиком:[LSSD | SPD |3370].
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:

Имя фамилия: Сотрудник с бейджиком:[LSSD | SPD |4654].
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №669

Позавчера 31.03.2023, примерно в 14:56, я ехала в каньоне Бенхем по шоссе Грейт-Оушн, и меня начали останавливать сотрудники LSSD. Вследствие чего остановилась, открыла окно и спросила "за что меня остановили" - Сотрудник с номерным знаком [LSSD | SPD |4654]. Первым же словом начал заявлять что я езжу на угнанном авто и оно числится в ориентировке. Если ознакомиться с судебным прецедентом NoS.C.41б который гласит - Ориентировка не является основанием для задержания, либо личного обыска, обыска транспортного средства. Основания для указанных действий имеют закрытый перечень и не подлежат расширительному толкованию. Ориентировка является документом для межведомственного взаимодействия и оперативного обмена информацией - в случае обнаружения лица, в отношении которого выдана ориентировка, сотрудникам необходим уведомить о его местонахождении уполномоченное лицо, выдавшее ориентировку, а не предпринимать самостоятельные меры к задержанию, тем более без имеющихся доказательств правонарушений на основании которых ориентировка была составлена. Если основываться на него, то сотрудники не имеют права останавливать меня основываясь на ориентировке, тем самым они нарушают статью УАК 16.5, но к растолкованию данного момента мы перейдем позже. Далее сотрудник попросил выйти из автомобиля в грубой форме, цитирую "Выйди из авто, либо я тебя расстреляю", при этом угрожая оружием. Я, как и любой другой человек, боясь за свою жизнь потянулась к ручке двери для последующего выхода машины, не успевшая и дотянуться до ручки получила ранение в грудную полость. После чего потеряла сознание. Пришла в себя после оказания помощи сотрудником EMS уже в наручниках и увидела как сотрудник начал проверять мою машину на следы взлома. Не ознакомившись с моим тех. паспортом он выдал вердикт, что машина была угнана. Вследствие чего меня задержали по статьям 10.5 и 17.6. Я считаю что статья 17.6 была приписана неправомерно, ведь законного требования я так и не слышала. Доставляя меня до места заключения, а именно КПЗ LSSD сотрудник начал мне зачитывать миранду не правильно, его слова звучали так - "Вы имеете право на бжбжбжб". Он повторил её 2 раза и я ничего не поняла, но до этого имевши опыт в задержаниях, запросила у сотрудников реализацию моих прав, а именно телефонный звонок и гос. адвоката. По прибытию в КПЗ LSPD право на телефонный звонок было реализовано, а на адвоката нет. Адвокат ответил в рацию по словам сотрудника, и я засекла время с часов которые висели на стене. В ходе ожидания меня начали оскорблять другие сотрудники находившиеся в этой же комнате, но те кто меня задерживали, невозмутимо продолжили беседу словами "Она права свои качала, я её растулил". При этом выражаясь некультурными словами, далее сотрудник повел меня до самой камеры и оглянувшись на время заметила что ещё, была 1 минута на ожидание и в этот момент приехал адвокат, но его и не стали слушать сказав что время вышло. Основываясь на выше сказанную ситуацию могу сказать, что второй сотрудник c жетоном [LSSD | SPD |3370] участвующий в моем задержании всё это время хладнокровно проявлял бездействие на многочисленные нарушения от коллег и по моему мнению должен нести наказание равноценное сотруднику с номерным знаком [LSSD | SPD |4654]. Перейдем к растолкованию статьи УАК 16.5 указанной выше. Так как меня начали останавливать по ориентировке, хотя из выше сказанного они не могли работать по данному документу и это являлось незаконным требованием на остановку т.c. А ровно незаконным задержанием.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Документ Документ
Записи с BODYCAM: Запросить у сотрудников.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, гос. пошлина, в размере 15.000$.
2. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда, в размере 100.000$.
3. Аннулировать статью полученную 31.03.2023
4. Привлечь сотрудников к ответственности за все нарушения.

A.Ambassador

Активный
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

2 Апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Alba Ambassador, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №669 гражданки Agna Sealykova против сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | SPD |3370] и [LSSD | SPD |4654] .

У С Т А Н О В И Л:

Гражданка Agna Sealykova 02.04.2023 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №669, против сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | SPD |3370] и [LSSD | SPD |4654], по выплате моральной компенсации и судебных издержек, аннулировании судимостей, а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

П О С Т А Н О В И Л:
  1. В принятии искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андрес №669 гражданки Agna Sealykova против сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | SPD |3370] и [LSSD | SPD |4654] - Удовлетворить.​
  2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию у ответчика, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду в течении 24ех часов.​
  3. Запретить сотрудникам LSSD с жетонами [LSSD | SPD |3370] и [LSSD | SPD |4654] удалять запись задержания гражданки Agna Sealykova от 31.03.2023.​
  4. Руководству LSSD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.​
  5. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Верховный Судья Alba Ambassador
Подпись: A.Ambassador

A.Ambassador

Активный
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

4 Апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

ПРИГОВОР
в заочном порядке по иску №669

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Alba Ambassador, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №669 гражданки Agna Sealykova против сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | SPD |3370] и [LSSD | SPD |4654] .

У С Т А Н О В И Л:

Гражданка Agna Sealykova 02.04.2023 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №669, против сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | SPD |3370] и [LSSD | SPD |4654], по выплате моральной компенсации и судебных издержек, аннулировании судимостей, а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

3 Апреля 2023 г. Прокуратура закончила судопроизводство по исковому заявлению и передала в суд.
Генеральный прокурор Lucas Dezert выявил:
Исходя из определения суда, было инициировано расследование в рамках искового заявления в окружной суд за номером 669, руководствуясь главой 4 статьей 4.3 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас" было опубликовано постановление об истребовании информации, на связь со следствием вышел заместитель шерифа Max Pivovarov и сообщил что у названных в постановлении сотрудников отсутствует видеофиксация, исходя из этого прокуратура штата приходит к выводу о невозможности проведения дальнейшего расследования ввиду отсутствия необходимой доказательной базы.
Запросил :
  1. Признать сотрудников LSSD Nikita Vastel и Cappiron Corati виновными в совершении преступления согласно статьи 15.6 УАК SA
  2. Оправдать, а ровно признать невиновной гражданку Agna Sealykova в виду отсутствия доказательств совершения противоправных действий.

Суд , рассмотрев судопроизводство прокуратуры принял решение о заочном рассмотрении. В ходе рассмотрения суд решил :
1. 2 Апреля прокуратурой штата Сан-Адрес было выписано постановление о предоставлении материалов требуемых суду для рассмотрения иска у сотрудников LSSD Nikita Vastel и Cappiron Corati . Материалы в сроки предоставлены не были , в следствии чего , суд выявил нарушение со стороны Nikita Vastel и Cappiron Corati предусмотренное статьей 16.12 УАК СА.
2. Суд принимает во внимание презумпцию невиновности и в силу отсутствия доказательств нарушения истца , считает необходимым снять все обвинения с гражданки Agna Sealykova.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

П Р И Г О В О Р И Л:
  1. В прошениях по исковому заявления в Окружной суд штата Сан-Андрес №669 гражданки Agna Sealykova против сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | SPD |3370] и [LSSD | SPD |4654] - Удовлетворить частично.
  2. Признать виновным гражданина Nikita Vastel ( Номер паспорта: 16946 ) в преступлении предусмотренным статьей 16.12 УАК СА. Объявить в Федеральный Розыск , задержать и заключить под стражу в Федеральную тюрьму сроком на 6 лет.
  3. Признать виновным гражданина Cappiron Corati ( Номер паспорта: 12982 ) в преступлении предусмотренным статьей 16.12 УАК СА. Объявить в Федеральный Розыск , задержать и заключить под стражу в Федеральную тюрьму сроком на 6 лет.
  4. Юридически реабилитировать гражданку Agna Sealykova и снять судимости полученные за 31.03.2023.
  5. Обязать LSSD выплатить моральную компенсацию гражданке Agna Sealykova в размере 30.000 Долларов США.
  6. Приговор вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный Судья Alba Ambassador
Подпись: A.Ambassador

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху