Отказано Исковое заявление №669

• Автор темы Автор темы Sk4t_14
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sk4t_14

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки James Altregozaki, являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина

Соединенных Штатов Америки , Kir Nightmarenov,на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

10.12.2022г, приблизительно в 14:02 три сотрудника ЛСПД, хотели остановить моего подопечного,без каких либо нарушений,они сразу же открыли огонь по Т/С ,тем самым нарушили стадию применения силы, после чего как машина моего подопечного была не в состоянии выехать на дорогу ,они приказали выйти моего подопечному ,что он собственно и сделал,они нарушили процесс задержания ,тем что не назвали время задержания,они посадили его в машину ,прочитали миранду,после чего мой подопечный согласно своему законному праву запросил адвоката,в итоге на просьбу адвоката мой подопечный услышал отказ,сотрудники привезли моего подопечного в КПЗ -LSSD, после чего гражданин был арестован за статью 711 на 40 суток,хотя согласно закону нашего штата этой статьи попросту не существует.Примечание- за рулем автомобиля сидел не мой подопечный.

Ходатайствую.

1.Запросить и изъять записи с боди камеры сотрудника LSPD-Arkasha Kashcheyez.
2.Установить личность его напарника,(напарник не предоставил индификационые знаки).
3. Отстранить сотрудника LSPD
с Инициалами Arkasha Kashcheyez и его напарника ,
от исполнения служебных обязанностей до окончания судебных разбирательств.
Прошу суд:
1.Признать действия ответчика неправомерными, а также инкриминировать ему статью УАК 15.1 17.5 15.6 15.1.1

2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юридических услуг, 100.000$ за время проведенное в КПЗ в виде моральной компинсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта (клиент).
1670675654131.png

Ксерокопия паспорта (Адвокат).

1670675568552.png

Ксерокопия лицензии Представителя на осуществление адвокатской деятельности:

1670675786457.png

Телефон и почта клиента: 6754403 Kir#7777

Телефон и почта адвоката: 9601396 Skat1k#2724

Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: договор оплата: https://docs.google.com/document/d/1lW3hUXIiPeK6ygstsQTN15rlSxZ0fumVGtOPbpWfV_M/edit?usp=sharing

Доказательства оплаты гос. пошлины:

Доказательства правонарушения (если они имеются):

Список свидетелей (если они имеются):-

Личное дело гражданина:

Дата подачи: 10/12/2022

Подпись (Клиента): K.Night

Подпись(Адвокат): J.Altre​

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№669-№001
Об отказе в принятии искового заявления к судопроизводству.
11 декабря 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Oscar Casualov ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки James Altregozaki

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление №669 от гражданина Соединённых Штатов Америки James Altregozaki не соответствует требованиям, предусмотренными Судебным Кодексом, Главой IX.

В соответствии с Глава IX, пунктом 9.4.2 и 9.6.4 . В исковом заявлении должны быть указаны: Имя, фамилия Истца, а также наименование представителя, если заявление подается представителем. Доказательства уплаты государственной пошлины.

ПОСТАНОВИЛ:

1. На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятии искового заявления.
  2. Постановление составлено Окружным Судьей Oscar Casualov 11.12.2022 в 20:55 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Oscar Casualov
Подпись:

1670674126565.png
1670674181947.png

11.12.22г.
1670674267528.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху