РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Kostyan Smyrdov
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Без определенного места жительства,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - неизвестно,
НОМЕР ПАСПОРТА - 155426
ОБВИНЯЕМЫЙ -Неизвестно , АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Неизвестно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - Неизвестно, НОМЕР ПАСПОРТА - Неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Kostyan Smyrdov ехал спокойно на машине,после чего в меня врезался наверно сотрудник LSSD на машине,после чего крикнули в мегафон об остановке я остановился гражданин попросил у меня документы и документы на авто я ему отказал по причине потомучто гражданин не предъявил мне документы и я незнаю кто это может он хотел меня ограбить или угнать авто! после чего он надел на меня наручники и повез в тюрьму я сказал чтобы он вызвал адваката он сказал что вызвал но он так его и не дождался и закрыл меня в тюрьму!!! Если бы гражданин мне предьявил документы я б конечно незамедлительно предъявил ему документы а так я не видел необходимости показывать документы левому гражданину!!! ,После был произведен мой арест.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Предоставляю фото фиксацию
Запросить запись с боди-камеры сотрудника .
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД признать виновным сотрудника сотрудника LSSD привлечь сотрудника LSSD к дисциплинарному взысканию в виде увольнения,а также моральная комп. в размере 15.000$
ИСТЕЦ - Kostyan Smyrdov
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Без определенного места жительства,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - неизвестно,
НОМЕР ПАСПОРТА - 155426
ОБВИНЯЕМЫЙ -Неизвестно , АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Неизвестно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - Неизвестно, НОМЕР ПАСПОРТА - Неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Kostyan Smyrdov ехал спокойно на машине,после чего в меня врезался наверно сотрудник LSSD на машине,после чего крикнули в мегафон об остановке я остановился гражданин попросил у меня документы и документы на авто я ему отказал по причине потомучто гражданин не предъявил мне документы и я незнаю кто это может он хотел меня ограбить или угнать авто! после чего он надел на меня наручники и повез в тюрьму я сказал чтобы он вызвал адваката он сказал что вызвал но он так его и не дождался и закрыл меня в тюрьму!!! Если бы гражданин мне предьявил документы я б конечно незамедлительно предъявил ему документы а так я не видел необходимости показывать документы левому гражданину!!! ,После был произведен мой арест.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Предоставляю фото фиксацию
Запросить запись с боди-камеры сотрудника .
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД признать виновным сотрудника сотрудника LSSD привлечь сотрудника LSSD к дисциплинарному взысканию в виде увольнения,а также моральная комп. в размере 15.000$
Вложения
-
332.5 KB Просмотры: 4
-
326.8 KB Просмотры: 4
-
371.1 KB Просмотры: 5
-
411.5 KB Просмотры: 5