В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия:Timur Addicted
Номер паспорта (ID-card):37375
Номер телефона:2922341
Электронная почта: riz812
Данные ответчика:
Имя фамилияenislav Kiseles
Место работы:LSPD
Должность: Капрал
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №704 | D.K]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я бегал по трассе, когда в меня неожиданно выстрелил ответчик. Он довёл меня до критического состояния, нарушив четвёртую стадию применения силы, предусмотренную статьёй 2 части 4 главы 9 ПК. Затем он задержал меня и, несмотря на то, что я имею право на телефонный звонок, дал мне всего лишь две минуты вместо положенных трёх.В первом нарушении вижу статью 12.8 УАК SA — незаконное использование оружия, а в нарушении телефонного звонка — 15.6 УАК SA.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: копия
2. Доказательства:Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: нету
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 12.8 УАК SA.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.2 УАК SA за 14.12.2024.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 20000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления:14.12.2024
Подпись истца или его представителя:T.C.
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия:Timur Addicted
Номер паспорта (ID-card):37375
Номер телефона:2922341
Электронная почта: riz812
Данные ответчика:
Имя фамилияenislav Kiseles
Место работы:LSPD
Должность: Капрал
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №704 | D.K]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я бегал по трассе, когда в меня неожиданно выстрелил ответчик. Он довёл меня до критического состояния, нарушив четвёртую стадию применения силы, предусмотренную статьёй 2 части 4 главы 9 ПК. Затем он задержал меня и, несмотря на то, что я имею право на телефонный звонок, дал мне всего лишь две минуты вместо положенных трёх.В первом нарушении вижу статью 12.8 УАК SA — незаконное использование оружия, а в нарушении телефонного звонка — 15.6 УАК SA.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: копия
2. Доказательства:Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: нету
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 12.8 УАК SA.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.2 УАК SA за 14.12.2024.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 20000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления:14.12.2024
Подпись истца или его представителя:T.C.