В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Marcus OldTachka
Пометка: MarcusOld
Сумма уплаченной государственной пошлины:15.000$
Истец:
Имя Фамилия: Marcus OldTachka
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 5861518
E-mail Address: девочкауэнсдей#[email protected]
Ответчик:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: [FIB | HRT | 12344]
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №XX
в примерно в 16:33 01.04.2023, я находился в EMS, после чего я увидел сотрудника FIB с оружием в руках, я спросил," сер вы дурачек, зачем вы достаете оружие в общественном месте ", после чего он побежал за мной и я спросил " че тебе надо " на что он сказал " пойдем выйдем на кулаках, после чего он достал Service Carabin и начал на меня наводить прицел.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
БОДИ КАМЕРА ЗАПИСАЛА ТОЛЬКО С 0:49
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Отстранить от службы сотрудника [FIB | HRT | 12344] . На время судебного разбирательства
2. Привлечь сотрудника [FIB | HRT | 12344] к статьям предусмотренными в Уголовно-Административном кодексе штата Сан Андреас.
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, в связи с оплатой государственной пошлины, в размере 15.000$.
4. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда, в размере 50.000$.
Истец: Marcus OldTachka
Пометка: MarcusOld
Сумма уплаченной государственной пошлины:15.000$
Истец:
Имя Фамилия: Marcus OldTachka
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 5861518
E-mail Address: девочкауэнсдей#[email protected]
Ответчик:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: [FIB | HRT | 12344]
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №XX
в примерно в 16:33 01.04.2023, я находился в EMS, после чего я увидел сотрудника FIB с оружием в руках, я спросил," сер вы дурачек, зачем вы достаете оружие в общественном месте ", после чего он побежал за мной и я спросил " че тебе надо " на что он сказал " пойдем выйдем на кулаках, после чего он достал Service Carabin и начал на меня наводить прицел.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Отстранить от службы сотрудника [FIB | HRT | 12344] . На время судебного разбирательства
2. Привлечь сотрудника [FIB | HRT | 12344] к статьям предусмотренными в Уголовно-Административном кодексе штата Сан Андреас.
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, в связи с оплатой государственной пошлины, в размере 15.000$.
4. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда, в размере 50.000$.
Последнее редактирование: