Отказано Исковое заявление №668

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikitoswalker

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Varsai Killiyan
Представитель Заявителя: Nikita Delaez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Delaez, являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Varsai Killiyan Соединенных Штатов Америки , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Licht NeAeson

Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

10.12.2022 примерно в 15:00 мой гражданин стоял на авторынке в маске. К нему подошел офицер LSPD Licht NeAeson и потребовал снять маску. Как добропорядочный гражданин, мой клиент сразу снял маску. Licht NeAeson начал уходить, как ему вслед крикнули "пошел нах*й". Licht сразу отреагировал и задержал по 12.6 УАК. Licht не показав удостоверение, аргументировав, что показал его ранее. Также, Licht не провел первичный обыск, т.к. было много народу, который мешал задержанию. Следом, Licht зачитал его конституционные права задержанному. Они приехали в КПЗ LSPD, где задержанный Varsai Killiyan запросил адвоката. После адвоката, моего клиента посадили на 20 суток в КПЗ.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика.
2. Взыскать видеофиксацию с ответчика в период за 10.12.2022 в промежуток с 15:10 до 15:30

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ на оплату юридических услуг, 40.000$ компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 16.5, 15.6

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент):
*клик*
2. Ксерокопия паспорта (адвокат): *клик*
3. Телефон и почта клиента: 8439813, yungn1l#[email protected]
4. Телефон и почта адвоката:
2644481 Varsai#[email protected]
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Договор, оплата
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Не имеется
8. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются

Дата подачи: 10.12.2022
Подпись (Адвокат):N.Delaez
Подпись (Истец):V.Killiyan

e5LItyb.png

SgQeJqe.png
Постановление
ОС-№668-001
Об отказе принятия иска к производству
11 Декабря 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья David Jacksonville ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Varsai Killiyan

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление №668 от гражданина Соединённых Штатов Америки Varsai Killiyan не соответствует требованиям, предусмотренными Судебным Кодексом.

В соответствии с Глава IX, пунктом 9.6.4. В исковом заявлении должны быть указаны: Доказательства уплаты государственной пошлины.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявление к судопроизводству.
2. Решение составлено Апелляционным судьей David Jacksonville 11.12.2022 в 02:58 Постановление вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в соответствии с Глава XV Судебного Кодекса.

David Jacksonville
Подпись:

signature (5).png
1670538869496.png
11.12.2022г.
1670538367254.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху