В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Tayler Holiday.
Юридическая помощь: Dean Willsojan.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15'000$
Истец: Tayler Holiday.
Юридическая помощь: Dean Willsojan.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15'000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Tayler Holiday
Номер паспорта, ксерокопия: 80533, копия
Номер телефона: 9765593
E-mail Address: gakeah#[email protected]
Адвокат:
Имя Фамилия: Dean Willsonjan
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: T.Holiday
Номер паспорта, ксерокопия: 109803, копия
Номер телефона: 3663134
E-mail Address: d.w.#[email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Kirill Sate
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №667
30.03.2023 около 18:00 я двигался по территории парковки №2 недалеко от Maze Bank Arena в бронежилете гражданского образца. В этот момент ко мне подъехал сотрудник LSSD со словами, что я не могу находиться в бронежилете в общественном месте, хотя статья 12.8 Уголовно-Административного кодекса предусматривает запрет на ношение бронежилетов гражданского образца на территории госучреждений. Проезжавший мимо сотрудник FIB так же подтвердил сотруднику LSSD, что в бронежилете гражданского образца на парковке №2 находиться можно. После этого я направился к парковщику, чтобы оформиться и забрать свой автомобиль. По пути следования к парковщику сотрудник LSSD на служебном автомобиле сбил меня из-за чего я получил травму - перелом пяточной кости (медицинская выписка приложена к доказательной базе *3), после чего сотрудник вышел из машины с требованием остановиться. После того как я встал и прошел пару шагов в сторону после падения, сотрудник LSSD задержал меня по причине неповиновения и инкриминировал мне статью 17.6.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
30.03.2023 около 18:00 я двигался по территории парковки №2 недалеко от Maze Bank Arena в бронежилете гражданского образца. В этот момент ко мне подъехал сотрудник LSSD со словами, что я не могу находиться в бронежилете в общественном месте, хотя статья 12.8 Уголовно-Административного кодекса предусматривает запрет на ношение бронежилетов гражданского образца на территории госучреждений. Проезжавший мимо сотрудник FIB так же подтвердил сотруднику LSSD, что в бронежилете гражданского образца на парковке №2 находиться можно. После этого я направился к парковщику, чтобы оформиться и забрать свой автомобиль. По пути следования к парковщику сотрудник LSSD на служебном автомобиле сбил меня из-за чего я получил травму - перелом пяточной кости (медицинская выписка приложена к доказательной базе *3), после чего сотрудник вышел из машины с требованием остановиться. После того как я встал и прошел пару шагов в сторону после падения, сотрудник LSSD задержал меня по причине неповиновения и инкриминировал мне статью 17.6.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: копия
2. Запись с боди-камеры: запросить у сотрудника LSSD
3. Медицинское заключение: копия
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Отстранить от службы сотрудника LSSD Kirill Sate на время судебного разбирательства.
2. Привлечь сотрудника сотрудника LSSD Kirill Sate к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, в связи с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$.
4. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, в связи с оплатой услуг адвоката в размере 20.000$
5. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 100.000$.
6. Аннулировать статью 17.6, полученную 30.03.2023
Дата: 01.04.2023
Подпись: D.Willsonjan