В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия:Timur Corruption
Номер паспорта (ID-card):50261
Номер телефона:8343986
Электронная почта:riz812
Данные ответчика:
Имя фамилия:Tema Dikiy
Место работы:SASPA
Должность:Commandant
Идентификационный знак:[SASPA | Commandant | 3764 | T.D ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я 12.12.2024 примерно в 22:00, как преданный сотрудник адвокатуры, приехал на вызов и прошёл через контрольно-пропускной пункт, забыв показать удостоверение адвоката, как того требует закон о SASPA (глава 2, статья 11). Однако я считаю, что действовал в интересах государства и государственной службы, стремясь оказать квалифицированную юридическую помощь.
Согласно закону о ЗОТ (глава 7, статья 2, часть 4), я имел право доступа к территории в интересах службы. На мой взгляд, эти два закона создают юридическую коллизию, которая, согласно главе 6, статье 2 ПК, должна быть разрешена в мою пользу, поскольку я находился в статусе обвиняемого. Несмотря на это, меня задержали, и ответчик не предоставил мне адвоката и возможность совершить телефонный звонок, хотя я просил об этом (56 секунда фиксации).
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: копия
2. Доказательства: видео
3. Иные материалы: нету
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.6 УАК.
- Запросить у ответчика полную видеофиксацию задержания по данному делу в период с 22:00 12.12.2024 по 23:00 12.12.2024.
- Аннулировать запись о судимости по статьям 12.7.2 УАК за 12.12.2024.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления:13.12.2024
Подпись истца или его представителя: T.C.
Подпись истца или его представителя: T.C.