На рассмотрении Исковое заявление №665

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Teemuur

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия:Timur Corruption
Номер паспорта (ID-card):50261
Номер телефона:8343986
Электронная почта:riz812

Данные ответчика:
Имя фамилия:Tema Dikiy
Место работы:SASPA
Должность:Commandant
Идентификационный знак:[SASPA | Commandant | 3764 | T.D ]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я 12.12.2024 примерно в 22:00, как преданный сотрудник адвокатуры, приехал на вызов и прошёл через контрольно-пропускной пункт, забыв показать удостоверение адвоката, как того требует закон о SASPA (глава 2, статья 11). Однако я считаю, что действовал в интересах государства и государственной службы, стремясь оказать квалифицированную юридическую помощь.

Согласно закону о ЗОТ (глава 7, статья 2, часть 4), я имел право доступа к территории в интересах службы. На мой взгляд, эти два закона создают юридическую коллизию, которая, согласно главе 6, статье 2 ПК, должна быть разрешена в мою пользу, поскольку я находился в статусе обвиняемого. Несмотря на это, меня задержали, и ответчик не предоставил мне адвоката и возможность совершить телефонный звонок, хотя я просил об этом (56 секунда фиксации).

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ​

1. Копия паспорта истца: копия
2. Доказательства: видео
3. Иные материалы: нету

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ​

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.6 УАК.
  2. Запросить у ответчика полную видеофиксацию задержания по данному делу в период с 22:00 12.12.2024 по 23:00 12.12.2024.
  3. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.7.2 УАК за 12.12.2024.
  4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления:13.12.2024
Подпись истца или его представителя: T.C.​

S.Silverhand

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
13 Декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Fox'a Buchera, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №665 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

4. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Fox'om Bucherom, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Fox Bucher
Подпись: F.B.

S.Silverhand

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
15 Декабря 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Fox'a Buchera, ознакомившись с настоящим исковым заявлением
определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №665 назначить на 17.12.2024 в 19 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Fox Bucher

S.Silverhand

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания
17 Декабря 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Fox'a Buchera, в связи с техническими непоправимыми и невозможным явлением на судебное заседание
определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №665 назначить на 18.12.2024 в 19 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Fox Bucher

Abdulamahmazat_Dikiy

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Tema Dikiy
Номер паспорта (ID-card):38426
Копия паспорта заявителя: *Гиперссылка*
Номер телефона: 1890841
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, настоящем временем сообщаю, что по уважительным причинам я не смогу присутствовать на заседании суда, назначенном на 18.12.2024 по исковому заявлению №665

С уважением Tema Dikiy

Дата подачи ходатайства:18.12.2024
Подпись заявителя: T.D.​

S.Silverhand

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Fox'a Buchera,
рассмотрев в открытом судебном процессе дело по исковому заявлению №665,

решил:

1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – отказать в полном объёме.

2. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.

3. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Fox Bucher

Сверху