В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Vitaly Kazanov
Юридическая помощь: Akira Takahashi .
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Vitaly Kazanov
Номер паспорта, ксерокопия: 180530, документ
Номер телефона: 8006174
E-mail Address: HuskyPlay#2936#@gmail.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Akira Takahashi
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер паспорта, ксерокопия: 118695, документ
Номер телефона: 8798660
E-mail Address: BlackWhite#[email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Сотрудник с жетоном [LSPD | SWAT | 12138]
Место работы: LSPD
Должность: Нет информации
Номер телефона: Нет информации
E-mail address: Нет информации
Ответчик №2:
Имя фамилия: Yoshi Reborn
Место работы: LSPD
Должность: Нет информации
Номер телефона: Нет информации
E-mail address: Нет информации
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №664
29.03.2023 примерно в 14:15, я в лице сотрудника ФРБ находился на территории EMS, где исполнял свои должностные обязанности. В здание EMS зашел гражданин в маске, за что и был задержан согласно 3.2.1 ПК, во время задержания гражданин сказал, что он сотрудник государственной силовой структуры, позже это подтвердилось удостоверением, которое я нашел у него в карманах. Во время проведения процессуальных действий, к нам подошел сотрудник SWAT представившийся, как его начальство (Хотя по голосу, я узнал сотрудника, т.к проводит процессуальные действия в отношении него вчера и в удостоверении было написано совсем другое звание. После отбывания наказания в кпз LSPD я внимательно изучил указы Губернатора, я понял, что тот сотрудник SWAT не является его начальством) и начал говорить, что сотрудник при исполнении должностных обязанностей, на что не раз мной было выдвинуто требование отойти на 6 метров. Позже сотрудника я отпустил согласно 3.9 ПК. После прекращение процессуальных действий в отношении сотрудника MD, мы начали беседу в ходе, которой сотрудник SWAT говорит сотруднику отдела MD следующие: "Сотрудник можете ехать в мэрию ЛС и писать на данного сотрудника FIB иск". Через какое-то время, я говорю с мыслью уйти следующие: "Если продолжите ко мне приставать и мешать моей профессиональной деятельности, то я Вам гарантирую, что в суде окажетесь не я, а Вы", далее сотрудник спрашивает у меня угроза ли это на что я отвечаю, что это всеволишь предупреждение. Сотрудник все таки расценил это как угрозу и начал в отношении меня процессуальные действия, в которых было нарушен порядок задержание прописанный в 3.3 ПК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
29.03.2023 примерно в 14:15, я в лице сотрудника ФРБ находился на территории EMS, где исполнял свои должностные обязанности. В здание EMS зашел гражданин в маске, за что и был задержан согласно 3.2.1 ПК, во время задержания гражданин сказал, что он сотрудник государственной силовой структуры, позже это подтвердилось удостоверением, которое я нашел у него в карманах. Во время проведения процессуальных действий, к нам подошел сотрудник SWAT представившийся, как его начальство (Хотя по голосу, я узнал сотрудника, т.к проводит процессуальные действия в отношении него вчера и в удостоверении было написано совсем другое звание. После отбывания наказания в кпз LSPD я внимательно изучил указы Губернатора, я понял, что тот сотрудник SWAT не является его начальством) и начал говорить, что сотрудник при исполнении должностных обязанностей, на что не раз мной было выдвинуто требование отойти на 6 метров. Позже сотрудника я отпустил согласно 3.9 ПК. После прекращение процессуальных действий в отношении сотрудника MD, мы начали беседу в ходе, которой сотрудник SWAT говорит сотруднику отдела MD следующие: "Сотрудник можете ехать в мэрию ЛС и писать на данного сотрудника FIB иск". Через какое-то время, я говорю с мыслью уйти следующие: "Если продолжите ко мне приставать и мешать моей профессиональной деятельности, то я Вам гарантирую, что в суде окажетесь не я, а Вы", далее сотрудник спрашивает у меня угроза ли это на что я отвечаю, что это всеволишь предупреждение. Сотрудник все таки расценил это как угрозу и начал в отношении меня процессуальные действия, в которых было нарушен порядок задержание прописанный в 3.3 ПК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: документ
1. задержание гражданина в маске2. начало процессуальных действий в отношении истца
3. продолжения процессуальных действий
4. ожидание прокурора и начальства
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Отстранить от службы сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 12138] . На время судебного разбирательства.
2. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, в связи с оплатой государственной пошлины, в размере 15.000$.
3. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда, в размере 70.000$.
4. Аннулировать статьи полученные 29.03.2023
5. Привлечь сотрудника сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 12138]. к статьям предусмотренными в Уголовно-Административном кодексе штата Сан Андреас.
6. Привлечь сотрудника сотрудника LSPD Yoshi Reborn. к статьям предусмотренными в Уголовно-Административном кодексе штата Сан Андреас.
Дата: 29.03.2023
Подпись: A.Takahashi