Рассмотрено Исковое заявление №664

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sSGromovSs

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Vitaly Kazanov
Юридическая помощь: Akira Takahashi .
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Vitaly Kazanov
Номер паспорта, ксерокопия: 180530, документ
Номер телефона: 8006174
E-mail Address: HuskyPlay#2936#@gmail.com

Адвокат:

Имя Фамилия: Akira Takahashi
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: e53135b347b38494.png
Номер паспорта, ксерокопия: 118695, документ
Номер телефона: 8798660
E-mail Address: BlackWhite#[email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Сотрудник с жетоном [LSPD | SWAT | 12138]
Место работы: LSPD
Должность: Нет информации
Номер телефона: Нет информации
E-mail address: Нет информации

Ответчик №2:

Имя фамилия: Yoshi Reborn
Место работы: LSPD
Должность: Нет информации
Номер телефона: Нет информации
E-mail address: Нет информации

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №664

29.03.2023 примерно в 14:15, я в лице сотрудника ФРБ находился на территории EMS, где исполнял свои должностные обязанности. В здание EMS зашел гражданин в маске, за что и был задержан согласно 3.2.1 ПК, во время задержания гражданин сказал, что он сотрудник государственной силовой структуры, позже это подтвердилось удостоверением, которое я нашел у него в карманах. Во время проведения процессуальных действий, к нам подошел сотрудник SWAT представившийся, как его начальство (Хотя по голосу, я узнал сотрудника, т.к проводит процессуальные действия в отношении него вчера и в удостоверении было написано совсем другое звание. После отбывания наказания в кпз LSPD я внимательно изучил указы Губернатора, я понял, что тот сотрудник SWAT не является его начальством) и начал говорить, что сотрудник при исполнении должностных обязанностей, на что не раз мной было выдвинуто требование отойти на 6 метров. Позже сотрудника я отпустил согласно 3.9 ПК. После прекращение процессуальных действий в отношении сотрудника MD, мы начали беседу в ходе, которой сотрудник SWAT говорит сотруднику отдела MD следующие: "Сотрудник можете ехать в мэрию ЛС и писать на данного сотрудника FIB иск". Через какое-то время, я говорю с мыслью уйти следующие: "Если продолжите ко мне приставать и мешать моей профессиональной деятельности, то я Вам гарантирую, что в суде окажетесь не я, а Вы", далее сотрудник спрашивает у меня угроза ли это на что я отвечаю, что это всеволишь предупреждение. Сотрудник все таки расценил это как угрозу и начал в отношении меня процессуальные действия, в которых было нарушен порядок задержание прописанный в 3.3 ПК.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: документ
1. задержание гражданина в маске
2. начало процессуальных действий в отношении истца
3. продолжения процессуальных действий
4. ожидание прокурора и начальства

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании изложенного, прошу суд:
1. Отстранить от службы сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 12138] . На время судебного разбирательства.
2. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, в связи с оплатой государственной пошлины, в размере 15.000$.
3. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда, в размере 70.000$.
4. Аннулировать статьи полученные 29.03.2023
5. Привлечь сотрудника сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 12138]. к статьям предусмотренными в Уголовно-Административном кодексе штата Сан Андреас.
6. Привлечь сотрудника сотрудника LSPD Yoshi Reborn. к статьям предусмотренными в Уголовно-Административном кодексе штата Сан Андреас.

Дата: 29.03.2023
Подпись: A.Takahashi​

Michael Levi

Новичок
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

29 Марта 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Michael Levi, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №664 гражданина Vitaly Kazanov против Сотрудника LSPD Yoshi Reborn и сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 12138],

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Vitaly Kazanov 29.03.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №664 гражданина Vitaly Kazanov против Сотрудника LSPD Yoshi Reborn и сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 12138], по выплате моральной компенсации и судебных издержек, аннулирование судимостей, об отстранении от службы, а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Отстранить от службы сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 12138] . На время судебного разбирательства.
2. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, в связи с оплатой государственной пошлины, в размере 15.000$.
5. Привлечь сотрудника сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 12138]. к статьям предусмотренными в Уголовно-Административном кодексе штата Сан Андреас.
6. Привлечь сотрудника сотрудника LSPD Yoshi Reborn. к статьям предусмотренными в Уголовно-Административном кодексе штата Сан Андреас.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №664 гражданина Vitaly Kazanov против Сотрудника LSPD Yoshi Reborn и сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 12138] принять к производству в Окружном суде.
  2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию у ответчика, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду.
  3. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный Судья

A.Ambassador

Активный
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

2 Апреля 2023 г.

о назначении судебного слушания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Alba Ambassador, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №664 гражданина Vitaly Kazanov против сотрудника LSPD Yoshi Reborn и сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 12138] .

У С Т А Н О В И Л:
Гражданка Vitaly Kazanov 29.03.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №664, против сотрудника LSPD Yoshi Reborn и сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 12138], по выплате моральной компенсации и судебных издержек, аннулировании судимостей, а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

31 Марта 2023 г. Прокуратура закончила производство по исковому заявлению и передала материалы в суд. Ознакомившись с материалами суд принял решение о назначении судебного слушания .

П О С Т А Н О В И Л:
  1. Судебное слушание Окружного суда по факту искового заявления №664 назначить на 3 Апреля 2023 г. в 18:30 в здании Мэрии ЛС в открытом формате.​
  2. Признать обязательную явку для всех лиц, участвующих в судопроизводстве.​
  3. Агентам USSS и помощникам судей передать копии настоящего определения в течении 12 часов всем участникам дела , а именно: истцу Vitaly Kazanov, ответчикам Rodion Nelsonaun и Yoshi Reborn и государственному обвинителю Yoru Tayra.
  4. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Верховный Судья Alba Ambassador
Подпись: A.Ambassador

Jeremy Santorov

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд
От Истца Vitaly Kazanov
В рамках искового заявления №664​
Ходатайство №1
Я, гражданин штата San Andreas, Vitaly Kazanov являясь истцом, подаю ходатайство рамках искового заявления №664,
о переносе судебного заседания на 04.04.2023 в 19:00.​
Дата подачи: 02.04.2023
Подпись истца:Подпись прозрачная.png

Jeremy Santorov

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд
От Истца Vitaly Kazanov
Ходатайство №2
Я, гражданин штата San Andreas, Vitaly Kazanov являясь истцом, подаю ходатайство рамках искового заявления №165,
о внесении корректировок в технико-юридического характера в Ходатайство №1.
Добавить: Связи с невозможностью присутствовать на судебном заседании.​

Jeremy Santorov

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд
От Истца Vitaly Kazanov
Ходатайство №3
Я, гражданин штата San Andreas, Vitaly Kazanov являясь истцом, подаю ходатайство рамках искового заявления №664,
о смене представителя истца на государственного адвоката: Danil Carrot [Документы] ввиду увольнение прошлого представителя.​

Jeremy Santorov

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд
От Истца Vitaly Kazanov
Ходатайство №4
о передаче всех материалов судопроизводство мне для ознакомления.​

Jeremy Santorov

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд
От Истца Vitaly Kazanov
Ходатайство №5
о внесении корректировок в технико-юридического характера в Ходатайство №2.
Изменить на: подаю ходатайство рамках искового заявления №664​

Jeremy Santorov

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд
От Истца Vitaly Kazanov
Ходатайство №6
о переносе судебного заседания на 04.04.2023 в 17:00.​

Jeremy Santorov

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд
От Истца Vitaly Kazanov
Ходатайство №7
о изменение места проведение судебного заседания в Мэрию ОБ.​

A.Ambassador

Активный
Пользователь

2 Апреля 2023 г.

о рассмотрении ходатайств

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Alba Ambassador, ознакомившись с ходатайствами истца по исковому заявлению №664 ,

П О С Т А Н О В И Л:
  1. В принятии ходатайства №1 от истца - Отказать.
  2. В принятии ходатайства №2 от истца - Удовлетворить.
  3. В принятии ходатайства №3 от истца - Удовлетворить.
  4. В принятии ходатайства №4 от истца - Удовлетворить во время судебного заседания.
  5. В принятии ходатайства №5 от истца - Удовлетворить.
  6. В принятии ходатайства №6 от истца - Удовлетворить. Перенести Открытое судебное заседание на 4 Апреля 2023 г. в 17:00 в здании Мэрии ЛС.
  7. В принятии ходатайства №7 от истца - Отказать.

Jeremy Santorov

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд
От Истца Vitaly Kazanov
Ходатайство №8
о переносе судебного заседания на 03.04.2023 в 19:30.​
Дата подачи: 03.04.2023

Последнее редактирование:

A.Ambassador

Активный
Пользователь

3 Апреля 2023 г.

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Alba Ambassador, ознакомившись с ходатайствами истца по исковому заявлению №664 ,

П О С Т А Н О В И Л:

1. В принятии ходатайства №8 от истца - Отказать.​

Pabloz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От Представителя Истца: Danil Carrot
Ходатайство №9
Я, представитель истца в рамках искового заявления №664 Danil Carrot, ходатайствую о переносе судебного заседания на 03.04.2023 в 20:30

Дата подачи: 03.04.2023
Подпись: D.Carrot​

A.Ambassador

Активный
Пользователь

3 Апреля 2023 г.

П О С Т А Н О В И Л:
  1. В принятии ходатайства №9 от истца - Отказать.​

A.Ambassador

Активный
Пользователь

4 Апреля 2023 г.

о переносе судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Alba Ambassador

П О С Т А Н О В И Л:
  1. Перенести судебное заседание на 04.04.2023 в 18:00 в Мэрии ЛС.​

A.Ambassador

Активный
Пользователь

4 Апреля 2023 г.

о переносе судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Alba Ambassador

П О С Т А Н О В И Л:
  1. Перенести судебное заседание на 04.04.2023 в 19:00 в Мэрии ЛС.​

Jeremy Santorov

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд
От Истца Vitaly Kazanov
Ходатайство №10
о заключении мирового соглашения с ответчиком Rodion Nelsonaun.
Документ: *
ксерокопия*
Дата подачи: 05.04.2023

Jeremy Santorov

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд
От Истца Vitaly Kazanov
Ходатайство №11
о отзыве искового заявления в судебный корпус штата SA.
Дата подачи: 05.04.2023

Carlito Holmes

Участник
Пользователь
Нарушитель

05 Апреля 2023 г.

о завершении судопроизводства

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Carlito Holmes, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №664 гражданина Vitaly Kazanov против Сотрудника LSPD Yoshi Reborn и сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 12138],

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Vitaly Kazanov 29.03.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №664 гражданина Vitaly Kazanov против Сотрудника LSPD Yoshi Reborn и сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 12138], по выплате моральной компенсации и судебных издержек, аннулирование судимостей, об отстранении от службы, а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

5 Апреля 2023 г. Истцом было подано Ходатайство №10 и №11 о примирении сторон и просьбе в отзыве искового заявления, приложив все необходимые документы. В ходе изучения документа, судом было принято решение взять во внимание 1,2 и 3 пункты и удовлетворить их, в выполнении судом 4 пункта - отказать.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Признать примирение сторон по исковому заявлению в окружной суд №664 и завершить судопроизводство.
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Верховного Суда
Carlito Holmes​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху