В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: Нет Данные истца: Имя Фамилия: Arkadiy Instinctoff Номер паспорта (ID-card): 1128 Номер телефона: 2755677 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: Неизвестно Место работы: FIB Должность: FPB Идентификационный знак: [FIB | FPB | №7791 | E.O]. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 13.12.2024 приблизительно в 19:40 я находился по адресу: "Маленький Сеул / Шоссе Ла-Пуэрта", где стал очевидцем перестрелки между силовыми фракциями и бандитами. Я начал убегать с поля боя, однако из-за спины услышал останавливаемся, сказать, что требование было законным или нет - это ничего не сказать. Из слов человека я не услышал ни принадлежность к государственной структуре, ни временные рамки на исполнение, после чего по мне последовала очередь из пуль в спину, что также является нарушением стадий применения силы по отношению к гражданам штата! Я упал и находился без сознания, когда очнулся я оказался в наручниках, статьи которые мне вменили я не услышал, могу предположить что 17.6 УАК, увидел лишь идентификационный знак сотрудника. По приезде в Федеральную Тюрьму я запросил адвоката, однако ответа на вопрос: "Был ли запрошен мне адвокат?" я так и не услышал. Сотрудник полностью игнорировал меня и, по-моему мнению отказал мне в моем праве! Далее я запросил телефонный звонок, где набрал частному адвокату, указав на номер договора с человеком и его имя, вообщем сотрудник решил его не ждать и заключить меня под стражу, полностью незаконно ограничив мою свободу! Я считаю данное задержание нелегитимным, так как оно было произведено с нарушениями текущего законодательства штата, помимо этого я убежден, что согласно Главе VI, статье 1, пункту г) Процессуального Кодекса, данное задержание с самого начала не имело смысло и думаю, что сотрудник осознавал какой вред он может причинить основываясь только на своих догадках! МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: *тык* 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: Отсутствуют ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Запросить видеофиксацию моего задержания у ответчика в период с 13.12.2024 19:30 по 20:20 13.12.2024 2. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.6 УАК, 15.1 / 15.1.1 УАК, 16.5 УАК, 16.4 УАК. 3. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 УАК, 17.6 УАК, 17.3 УАК за 13.12.2024. 4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 13.12.2024 Подпись истца или его представителя: P R A V O C Y D U E |