- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Beyron Benzov
В лице законного представителя: Sweety Vuitton
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Beyron Benzov
В лице законного представителя: Sweety Vuitton
Я, Государственный адвокат Sweety Vuitton, действующий на основании Доверенности №662/25 от 20.03.25 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Beyron Benzov - (Далее - "Истец"), пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас на Заместителя Министра Финансов Yuppi Woods - ("Далее - Ответчик 1"), Заместителя Генерального Прокурора Kisa Ugly - ("Далее - Ответчик 2"), Заместителя Директора USSS Inside Mansory - ("Далее - Ответчик 3"), сотрудника LSPD Xavler Hill - ("Далее - Ответчик 4"), прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата Подзащитного: «17.03.2025 Ответчиком 2, который на тот момент был прокурором штата, было выписано и опубликовано постановление DJP-1343, на следующий день я пришел в холл Мэрии ЛС, для оплаты штрафа по вышеупомянутому постановлению.
Принять указанную сумму в постановлении вызвался Ответчик 1, после передачи денежных средств я спокойно ушел.
В этот же день, приблизительно в 22:23 Ответчик 2, на указанный момент, выписал и опубликовал ордер AS-269 на мое задержание. Также 18.03.2025 в 22:25 мне был выдан розыск по этому ордеру Ответчиком 2.
18.03.2025 примерно в 22:36 Я выезжал с территории Федеральной Тюрьмы, в этот момент мне загородили въезд Ответчик 4.
Далее на мой взгляд Ответчик 3 выдал абсолютно незаконное требование, а именно "Выйдите из машины".
Мой напарник ускорился вперед, т.к. не понял в чью сторону идет "законное" требование.
Затем уже Ответчик 4 выдает требование выйти из автомобиля.
Я по своей воле подошел к Ответчику 4, он задал вопрос, кто у вас по ордеру, я ответил что я, далее Ответчик 4 затребовал документы.
Я показал ему свой паспорт, затем был задержан.
Меня довезли до Федеральной Тюрьмы, но в процессе задержания был нарушен 3.4 ПК подпункт 5, а конкретно Ответчик 4 зачитал мне права только по прибытию в ФТ, там запросили Нач-во.
Приехал Ассистент Директора Igor Shampanov и разорвал со мной трудовой договор.
Затем Ответчик 4 заполнил бланк ареста и оформил меня на 6 лет лишения свободы по статье 16.12 с комментарием AS-269.
Считаю что:
1. Со стороны всех Ответчиков был нарушен закон.
2. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе.
Заключалось это в незаконном ограничении свободы, аресте.»
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №662 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиками в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплату адвоката в размере 100 000$;
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
5. Аннулировать вмененные статьи в случае вынесения решения в нашу пользу.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 2080813, prostoys
4. Номер телефона и электронная почта представителя: 4541992/ komiko000
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчиков
7. Список свидетелей: -
8. Доверенность: *Фотокарточка* Документ
9. Доказательства оплаты услуг адвоката: *Фотокарточка*
10. Ордер AS-269: *Фотокарточка*
11. Выписка Истца из ls.gov, где видно, кем и во сколько был выдан розыск по ордеру AS-269: *Фотокарточка*
12. Выписка Истца из ls.gov, где видно, кто исполнил ордер: *Фотокарточка*

20.03.2025 г.
Vuitton.
B.B.