Рассмотрено Исковое заявление №662

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sSGromovSs

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Gleb Mayzaki .
Юридическая помощь: Akira Takahashi.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Gleb Mayzak
Номер паспорта, ксерокопия: 174862, Документ
Номер телефона: 1824613
E-mail Address: Gleb#[email protected]

Адвокат:

Имя Фамилия: Akira Takahashi
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: G.Mayzak
Номер паспорта, ксерокопия: 118695, документ
Номер телефона: 8798660
E-mail Address: BlackWhite#[email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Igor Potronov
Жетон: [FIB | FNA | 11013]
Место работы: FIB
Должность:-
Номер телефона:-
E-mail address:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №662:

28.03.2023 примерно в 20:00 я зашел в больницу, взять таблетку у доктора, ко мне подбежал сотрудник FIB сразу же накинув на меня наручники, без всяких предупреждений и прочего инкриминировал мне статью 12.8 . Сказал мне что я нахожусь в бронежилете в гос.учреждение, после того как я раскаялся, сотрудник хотел меня уже выпустить, но в итоге данного сотрудника сдуло ветром, сразу же после подбежал другой сотрудник FIB а именно Igor Potronov и без слов заломал и только после просьбы показать удостоверение предоставил мне свою нашивку. Меня конвоировали до автомобиля, сразу же повезли в федеральную тюрьму, при подъезде к тюрьме попросил адвоката заранее, на что было услышал посмотрим, после были произведены все процессуальные действия, все время просил адвоката,но не одной эмоции не было, а после я был посажен в фт.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: документ

Запись с боди камеры запросить у сотрудника FIB.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании изложенного, прошу суд:
1. Отстранить от службы сотрудника FIB Igor Potronov . На время судебного разбирательства
2. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, в связи с оплатой государственной пошлины, в размере 15.000$.
3. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда, в размере 95.000$.
4. Аннулировать статьи полученные 28.03.2023

Дата: 28.03.2023
Подпись: A.Takahashi​

Carlito Holmes

Участник
Пользователь
Нарушитель
Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

29 Марта 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Carlito Holmes, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №662 гражданина Gleb Mayzak против сотрудника FIB Igor Potronov c жетоном [FIB | FNA | 11013] ,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Gleb Mayzak 28.03.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №662, против сотрудника FIB Igor Potronov c жетоном [FIB | FNA | 11013], по выплате моральной компенсации, судебных издержек и аннулированию судимостей.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Отстранить от службы сотрудника FIB Igor Potronov . На время судебного разбирательства
2. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, в связи с оплатой государственной пошлины, в размере 15.000$.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Исковое заявление №662 гражданина Gleb Mayzak против сотрудника FIB Igor Potronov c жетоном [FIB | FNA | 11013] принять к производству в Окружном суде.
  2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию у ответчика, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду.
  3. Руководству FIB провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Верховного Суда
Carlito Holmes​

Carlito Holmes

Участник
Пользователь
Нарушитель

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

30 Марта 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об оставлении искового заявления без рассмотрения

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Carlito Holmes, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №662 гражданина Gleb Mayzak против сотрудника FIB Igor Potronov c жетоном [FIB | FNA | 11013],

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Gleb Mayzak 28.03.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №662, против сотрудника FIB Igor Potronov c жетоном [FIB | FNA | 11013], по выплате моральной компенсации, судебных издержек и аннулированию судимостей.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

Прокуратура провела расследование и передала делопроизводство по исковому заявлению №662 в суд. По итогам расследования, прокуратура не усмотрела вину ответчика в совершении преступлений, заявленных в исковом заявлении, ввиду отсутствия видеозаписи самого ответчика.

Исковое заявление было подано в срок регламентированный статьей 8.2 главой 8 Процессуального кодекса и исходя из сути искового заявления истец оспаривает законность его привлечения к уголовной ответственности.
Согласно пункта 4 статьи 7 главы 1 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", лицо, оспаривающее законность и обоснованность привлечения его к уголовной или административной ответственности не обязано, но вправе, доказывать свою невиновность. Бремя доказывания вины лица, привлеченного к ответственности, возлагается на должностное лицо, чье решение оспаривается.

В представленных Суду материалах, вина истца не была доказана, ввиду чего Суд считает возможным юридически реабилитировать истца. Учитывая среднюю оплату юридических услуг похожих категорий исковых заявлений, опираясь на судебную практику, суд оценивает стоимость услуг адвоката в 5.000$. Требование о взыскании судебной пошлины в размере 15.000$ суд считает обоснованным. В связи с отсутствием доказательств виновности ответчика, суд считает необходимым взыскать компенсацию морального вреда, а также компенсацию оплаты юридических услуг и уплаты судебной пошлины, с Казны FIB штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №662 в Окружном суде оставить без рассмотрения.
  2. Юридически реабилитировать истца Gleb Mayzaki с номером паспорта 174862.
  3. Взыскать с Казны FIB в пользу Gleb Mayzaki 20.000$.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Carlito Holmes
Подпись: C.Holmes​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху