Отказано Исковое заявление №662

• Автор темы Автор темы reimo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reimo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Vanek Aesonez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vanek Aesonez , подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Niko Haunted, [LSPD-SWAT | 0775] объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я сотрудник LSPD Vanek Aesonez находился в EMS со своими коллегами, во время нашего пребывания EMS ко мне подходит сотрудник LSPD
Niko Haunted надевает на меня наручники озвучивает что я задержан по статье 12.8, после чего заламывает подводит к стене и делает первичный обыск изымая все нелегальное, тем самым нарушает II главу II статью примечание III-го пункта процессуального кодекса, игнорируя моих коллег что я являюсь сотрудником PD.

Так же от сотрудника Niko Haunted было нарушение порядка задержания а именно не было озвучено моих конституционные права (Правило Миранды) тем самым нарушает II главу II статью пункт V !

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика c 1:09 до 1:42 09.12.2022

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины. 25.000 $ в качестве моральной компенсации
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 15.1.1

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
2. Телефон и почта клиента: Телефон-6808512 Почта reimo#9151
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):Доказательства
5. Список свидетелей (если они имеются): Dark Darkness

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№662-001
Об отказе принятия иска к производству
10 Декабря 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья David Jacksonville ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Vanek Aesonez

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление №662 от гражданина Соединённых Штатов Америки Vanek Aesonez не соответствует требованиям, предусмотренными Судебным Кодексом.

В соответствии с Глава IX, пунктом 9.6.4. В исковом заявлении должны быть указаны: Доказательства уплаты государственной пошлины.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявление к судопроизводству.
2. Решение составлено Апелляционным судьей David Jacksonville 10.12.2022 в 22:21 Постановление вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в соответствии с Глава XV Судебного Кодекса.

David Jacksonville
Подпись:

signature (5).png
1670538869496.png

10.12.2022г.
1670538367254.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху