В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Hail Hidra
Номер паспорта (ID-card):86747
Номер телефона: 9045671
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Место работы: LSPD
Должность: неизвестна
Идентификационный знак: [LSPD I CPD I №11530 I G.Z]
Данные ответчика №2:
Должность: Капрал
Идентификационный знак: Thomas Petrovskiy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
1.3.12.2024 где то около 13:50 ехал на машине, которую просил перегнать друг с автомойки по имени Дейл, мне преграждает путь машина с маркировкой LSPD. Из неё выходит сотрудник и тычет в меня оружием, после тайзером. Говорит что моя машина якобы в угоне. Я продолжаю движение. Так как меня остановили с нарушение процессуального кодекса, а именно нарушили 2 стадию. Не отдали законное требование в мегафон, перед этим себя идентифицировав. Я уезжаю по дальше от обратней в погонах, чувствую что машину попали и пробили колесо, её заносит и я попадаю в ДТП с деревом. Шокированный таким, я уезжаю в страхе куда глаза глядят. Заехав видимо на ферму или конюшню, я вижу патрульный юнит который до этого мне перегораживал путь. Стреляю им в ответ по колёсам с целью обороны. Они таранят меня в здание и доводят до критического состояния. После Thomas Petrovskiy привозит меня в ФТ и тупо производит стадию ареста. Без миранды, без вторичного обыска. Даже маску не снял. Без реализаций моих прав на адвоката и телефонный звонок. По статьям 17.1 12.8.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: видео из блока оформления ФТ / Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: неизвестны
4. Копия паспорта представителя истца:
5. Копия доверенности:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 16.4 .
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 17.1 за 13.12.2024.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150.000 в пользу истца.
4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $30.000.
5. Иные просьбы. Отстранить данных сотрудников от исполнения должностных обязанностей до решения суда.
Дата подачи искового заявления: 13.12.2024
Подпись истца или его представителя: Hail Hidra
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Hail Hidra
Номер паспорта (ID-card):86747
Номер телефона: 9045671
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Должность: неизвестна
Идентификационный знак: [LSPD I CPD I №11530 I G.Z]
Данные ответчика №2:
Должность: Капрал
Идентификационный знак: Thomas Petrovskiy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
1.3.12.2024 где то около 13:50 ехал на машине, которую просил перегнать друг с автомойки по имени Дейл, мне преграждает путь машина с маркировкой LSPD. Из неё выходит сотрудник и тычет в меня оружием, после тайзером. Говорит что моя машина якобы в угоне. Я продолжаю движение. Так как меня остановили с нарушение процессуального кодекса, а именно нарушили 2 стадию. Не отдали законное требование в мегафон, перед этим себя идентифицировав. Я уезжаю по дальше от обратней в погонах, чувствую что машину попали и пробили колесо, её заносит и я попадаю в ДТП с деревом. Шокированный таким, я уезжаю в страхе куда глаза глядят. Заехав видимо на ферму или конюшню, я вижу патрульный юнит который до этого мне перегораживал путь. Стреляю им в ответ по колёсам с целью обороны. Они таранят меня в здание и доводят до критического состояния. После Thomas Petrovskiy привозит меня в ФТ и тупо производит стадию ареста. Без миранды, без вторичного обыска. Даже маску не снял. Без реализаций моих прав на адвоката и телефонный звонок. По статьям 17.1 12.8.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: видео из блока оформления ФТ / Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: неизвестны
4. Копия паспорта представителя истца:
5. Копия доверенности:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 16.4 .
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 17.1 за 13.12.2024.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150.000 в пользу истца.
4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $30.000.
5. Иные просьбы. Отстранить данных сотрудников от исполнения должностных обязанностей до решения суда.
Дата подачи искового заявления: 13.12.2024
Подпись истца или его представителя: Hail Hidra