Рассмотрено Исковое заявление №661

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waalle

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Agna Sealykova
Сумма уплаченной государственной пошлины:15 000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Agna Sealykova
Номер паспорта, ксерокопия: 114580 Документ
Номер телефона: 1736914
E-mail Address: Waalle#4749@gmail.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Сотрудник с жетоном [LSPD | SWAT | 12167] Sam Mendeza
Место работы: LSPD
Должность: Офицер-стажер
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:

Имя фамилия: Сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | 12126]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №661

Сегодня 28.03.2023 передвигалась по Шоссе-Сенора, ничего не подозревая была отброшена в кювет путём тарана автомобиля с номерным знаком LSPD03 за рулем которого был сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | 12126]. Несмотря на мой шок я выбралась из заноса и остановилась. Слышав неразборчивый звук мегафона из гос. авто решила прекратить движение пока не приду в себя и спокойно ждала. Сотрудник с жетоном [LSPD | SWAT | 12167] вышел из гос. авто подошел к моему автомобилю, и что-то бормотав себе под нос стоял и смотрел на меня сквозь закрытое окно авто в котором я находилась. Далее сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | 12126] выбежал из автомобиля и выстрелил дважды мне в окно тайзером. После этого сотрудник который подошёл первый и постучал мне в окно. Почти открыв окно до конца, сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | 12126] видимо решивший, что я слишком медленно это делаю, достал карабин и выстрелил в окно, оно рассыпалось. После этот же сотрудник выстрелил в меня тайзером, вытащил меня из машины и надел наручники. На мой вопрос " за что " я услышала "за неподчинение ". Далее сотрудник [LSPD | CPD | 12126] запихнул меня на заднее сиденье гос. авто. Думая о моей безопасности принял решение меня не пристёгивать и просто закрыл дверь. После сам сел в авто, к нам подъехали люди с оружием и расстреляли другого сотрудника, а мы поехали в Палето-Бэй. Проезжая деревню сотрудник [LSPD | CPD | 12126] зачитал мои права. Я сказала, что хочу позвонить, сотрудник сказал что как только доедем до отделения он предоставит мне один телефонный звонок. Далее сотрудник повез меня через Лаго-Занкудо обратно на Шоссе-Сенора, пока мы ехали сотрудник неоднократно выезжал на встречную полосу и пересекал 2 двойные сплошные рискуя моей безопасностью т.к я всё еще была не пристёгнута ремнями безопасности, и мои опасения подтвердились. На шоссе-68 сотрудник [LSPD | CPD | 12126] не рассчитал скорость и врезался в ограждение моста, я сообщила сотруднику, что меня не пристегнули и я ударилась лицом об сиденье, мне было очень больно. Сотрудник решил исправиться пристегнул меня и поцеловал в лоб, считаю что это было не очень уместно в той ситуации. Сотрудник просто злоупотребил своим служебным положением и воспользовался тем что я была беззащитна находясь наручниках. Пренебрегая гл.8УАК о половой неприкосновенности и расцениваю это как домогательство, так как моего согласия на подобное действие сотрудник не получал. После мы вернулись на Шоссе-Сенора за другим сотрудником который к счастью не был ранен в перестрелке, он сел в машину рассказав что он обнял и поцеловал кусты. Это было странно. После сотрудник за рулём опять решил нарушить дорожный кодекс и вместо того что бы доехать до Федеральной тюрьмы по дороге, сократил маршрут спустившись по склону. После того как мы приехали на территорию Федеральной тюрьмы. Сотрудник [LSPD | SWAT | 12167] ознакомился с документами, обыскав меня изъял какой-то нелегал, которого не было. Считаю что сотрудник пытался приписать ещё какую то статью, но я вовремя его поправила сказав что у меня нет нелегала. Сотрудник сказал что ничего не нашёл, но надо было сказать что он изъял нелегал. Для чего и для кого сие деяние я не ведаю. После сотрудник [LSPD | SWAT | 12167] повел меня в блок оформления не реализовав моё право на телефонный звонок и адвоката обещанные мне сотрудником [LSPD | CPD | 12126] и гарантированные конституцией, до того момента пока я сама об этом не напомнила. Вызвав медика попросила оказать мне ПМП после ДТП, моё право на звонок было реализовано. А вот право на адвоката к сожалению было реализовано не полностью. Сотрудники сообщили что есть 3 минуты на ответ адвоката, с момента как это озвучили и до момента как я снова оказалась в наручниках прошло 2:40, что собственно и зафиксировала моя BODYCAM. После меня посадили по статье 17.6.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Документ Документ
Записи с BODYCAM: 1 Запись 2 Запись 3 Запись
Выписка из следственного изолятора: Документ

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, гос.пошлина, в размере 15.000$.
2. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда, в размере 100.000$.
3. Аннулировать статью полученную 28.03.2023
4. Привлечь сотрудников к ответственности за все нарушения.

Последнее редактирование:

A.Ambassador

Активный
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

28 Марта 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству
Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Alba Ambassador, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №661 гражданки Agna Sealykova против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | SWAT | 12167] и [LSPD | CPD | 12126] .

У С Т А Н О В И Л:
Гражданка Agna Sealykova 28.03.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №661, против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | SWAT | 12167] и [LSPD | CPD | 12126], по выплате моральной компенсации и судебных издержек, аннулировании судимостей, а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

П О С Т А Н О В И Л:
  1. В принятии искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андрес №661 гражданки Agna Sealykova против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | SWAT | 12167] и [LSPD | CPD | 12126] - Удовлетворить.​
  2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию у ответчика, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду.​
  3. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.​
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Верховный Судья Alba Ambassador
Подпись: A.Ambassador

A.Ambassador

Активный
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

30 Марта 2023 г.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о назначении судебного слушания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Alba Ambassador, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №661 гражданки Agna Sealykova против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | SWAT | 12167] и [LSPD | CPD | 12126] .

У С Т А Н О В И Л:

Гражданка Agna Sealykova 28.03.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №661, против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | SWAT | 12167] и [LSPD | CPD | 12126], по выплате моральной компенсации и судебных издержек, аннулировании судимостей, а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

29 Марта 2023 г. Прокуратура закончила производство по исковому заявлению и передала материалы в суд. Ознакомившись с материалами суд принял решение о назначении судебного слушания .

П О С Т А Н О В И Л:

1. Судебное слушание Окружного суда по факту искового заявления №661 назначить на 31 Марта 2023 г. в 18:30 в здании Мэрии ЛС в открытом формате.
  2. Признать обязательную явку для всех лиц, участвующих в судопроизводстве.
  3. Агентам USSS и помощникам судей передать копии настоящего определения в течении 12 часов всем участникам дела , а именно: истцу Agna Sealykova, ответчикам Sam Mendeza и Redda Darko и государственному обвинителю Tyler Mercedesov
  4. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

A.Ambassador

Активный
Пользователь

31 Марта 2023 г.

П Р И Г О В О Р
по исковому заявлению 661

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Alba Ambassador, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №661 гражданки Agna Sealykova против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | SWAT | 12167] и [LSPD | CPD | 12126] и выслушав сторону обвинения на судебном слушании

При участии:
Истца - Agna Sealykova (Номер паспорта - 114580),

Начав судебное заседание 31.03.2023 в 18:30, и окончив 31.03.2023 в 18:38, Верховный суд штата San Andreas,

У С Т А Н О В И Л:

В начале судебного заседания суд предложил истцу выдвинуть ходатайства. Ходатайств выдвинуто не было и суд перешел к основной части судебного слушания.

Истец Agna Sealykova дала комментарий по случившейся ситуации : 28 Марта 2023 г. передвигаясь по шоссе М2 в гражданку врезался полицейский автомобиль. Минутами позже из авто вышли сотрудники LSPD с жетонами [LSPD | SWAT | 12167] и [LSPD | CPD | 12126] и что-то пробормотали себе под нос . Гражданка ничего не услышала , ведь окно машины было опущено . Через некоторое время сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 12126] достал тазер и несколько раз выстрелил в окно машины гражданки . В этот момент гражданка начала опускать окно , но в него прилетела пуля из карабина сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 12126]. Когда гражданка вышла из машины, ее задержали по статье 15.6 УАК СА. Во время задержания сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 12126] всячески домогался до гражданки . Прибыв в Федеральную тюрьму сотрудники не дождались 3ех минут на ожидание ответа от адвоката и приступили к стадии ареста.

Суд выявил ряд нарушений со стороны сотрудников , а именно:

1. Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 12126] далее Redda Darko , нарушая закон об оружии, без достаточных на то оснований выстрелил несколько раз в окно гражданки , что является нарушением статьи 12.8 УАК СА
2. Сотрудник Redda Darko произвел задержание гражданки Agna Sealykova. Суд не установил оснований для задержания в связи с чем считает , что Redda Darko произвел незаконное задержание , что является нарушением статьи 16.4 УАК СА с дальнейшем произведением функции ареста , что является нарушением ст. 16.5 УАК СА .
3. Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 12167] Darko Tymanov являлся соучастником гражданина Redda Darko и должен понести наказание , равносильное наказанию гражданина Redda Darko
4. Оба ответчика не явились на судебное заседание, тем самым злостно не исполнили постановление суда, что является нарушением статьи 16.12 УАК СА

П Р И Г О В О Р И Л:
  1. В исковых прошениях истца по исковому заявлению в Окружной суд - Удовлетворить частично.​
  2. Признать виновным гражданина Redda Darko ( номер паспорта 175769) в совершении преступления предусмотренного статьями 12.8 , 16.4 , 16.5 , 16.12 УАК СА. Объявить в федеральный розыск , задержать и заключить под стражу в федеральную тюрьму сроком на 12 лет .​
  3. Признать виновным гражданина Darko Tymanov ( номер паспорта 110375) в совершении преступления предусмотренного статьями 12.8 , 16.4 , 16.5 , 16.12 УАК СА. Объявить в федеральный розыск , задержать и заключить под стражу в федеральную тюрьму сроком на 12 лет .
  4. Обязать LSPD выплатить моральную компенсацию истцу в размере 100.000 долларов США.
  5. Ответственность за исполнение приговора возложить на LSPD LSSD USSS FIB.​
  6. Юридически реабилитировать истца и снять судимости полученные 28 Марта 2023 г.​
  7. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху