В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Agna Sealykova
Сумма уплаченной государственной пошлины:15 000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Agna Sealykova
Номер паспорта, ксерокопия: 114580 Документ
Номер телефона: 1736914
E-mail Address: Waalle#4749@gmail.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Сотрудник с жетоном [LSPD | SWAT | 12167] Sam Mendeza
Место работы: LSPD
Должность: Офицер-стажер
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | 12126]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №661
Сегодня 28.03.2023 передвигалась по Шоссе-Сенора, ничего не подозревая была отброшена в кювет путём тарана автомобиля с номерным знаком LSPD03 за рулем которого был сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | 12126]. Несмотря на мой шок я выбралась из заноса и остановилась. Слышав неразборчивый звук мегафона из гос. авто решила прекратить движение пока не приду в себя и спокойно ждала. Сотрудник с жетоном [LSPD | SWAT | 12167] вышел из гос. авто подошел к моему автомобилю, и что-то бормотав себе под нос стоял и смотрел на меня сквозь закрытое окно авто в котором я находилась. Далее сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | 12126] выбежал из автомобиля и выстрелил дважды мне в окно тайзером. После этого сотрудник который подошёл первый и постучал мне в окно. Почти открыв окно до конца, сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | 12126] видимо решивший, что я слишком медленно это делаю, достал карабин и выстрелил в окно, оно рассыпалось. После этот же сотрудник выстрелил в меня тайзером, вытащил меня из машины и надел наручники. На мой вопрос " за что " я услышала "за неподчинение ". Далее сотрудник [LSPD | CPD | 12126] запихнул меня на заднее сиденье гос. авто. Думая о моей безопасности принял решение меня не пристёгивать и просто закрыл дверь. После сам сел в авто, к нам подъехали люди с оружием и расстреляли другого сотрудника, а мы поехали в Палето-Бэй. Проезжая деревню сотрудник [LSPD | CPD | 12126] зачитал мои права. Я сказала, что хочу позвонить, сотрудник сказал что как только доедем до отделения он предоставит мне один телефонный звонок. Далее сотрудник повез меня через Лаго-Занкудо обратно на Шоссе-Сенора, пока мы ехали сотрудник неоднократно выезжал на встречную полосу и пересекал 2 двойные сплошные рискуя моей безопасностью т.к я всё еще была не пристёгнута ремнями безопасности, и мои опасения подтвердились. На шоссе-68 сотрудник [LSPD | CPD | 12126] не рассчитал скорость и врезался в ограждение моста, я сообщила сотруднику, что меня не пристегнули и я ударилась лицом об сиденье, мне было очень больно. Сотрудник решил исправиться пристегнул меня и поцеловал в лоб, считаю что это было не очень уместно в той ситуации. Сотрудник просто злоупотребил своим служебным положением и воспользовался тем что я была беззащитна находясь наручниках. Пренебрегая гл.8УАК о половой неприкосновенности и расцениваю это как домогательство, так как моего согласия на подобное действие сотрудник не получал. После мы вернулись на Шоссе-Сенора за другим сотрудником который к счастью не был ранен в перестрелке, он сел в машину рассказав что он обнял и поцеловал кусты. Это было странно. После сотрудник за рулём опять решил нарушить дорожный кодекс и вместо того что бы доехать до Федеральной тюрьмы по дороге, сократил маршрут спустившись по склону. После того как мы приехали на территорию Федеральной тюрьмы. Сотрудник [LSPD | SWAT | 12167] ознакомился с документами, обыскав меня изъял какой-то нелегал, которого не было. Считаю что сотрудник пытался приписать ещё какую то статью, но я вовремя его поправила сказав что у меня нет нелегала. Сотрудник сказал что ничего не нашёл, но надо было сказать что он изъял нелегал. Для чего и для кого сие деяние я не ведаю. После сотрудник [LSPD | SWAT | 12167] повел меня в блок оформления не реализовав моё право на телефонный звонок и адвоката обещанные мне сотрудником [LSPD | CPD | 12126] и гарантированные конституцией, до того момента пока я сама об этом не напомнила. Вызвав медика попросила оказать мне ПМП после ДТП, моё право на звонок было реализовано. А вот право на адвоката к сожалению было реализовано не полностью. Сотрудники сообщили что есть 3 минуты на ответ адвоката, с момента как это озвучили и до момента как я снова оказалась в наручниках прошло 2:40, что собственно и зафиксировала моя BODYCAM. После меня посадили по статье 17.6.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Документ Документ
Записи с BODYCAM: 1 Запись 2 Запись 3 Запись
Выписка из следственного изолятора: Документ
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
2. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда, в размере 100.000$.
3. Аннулировать статью полученную 28.03.2023
4. Привлечь сотрудников к ответственности за все нарушения.
Последнее редактирование: