Рассмотрено Исковое заявление №661

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kurkuma32

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Znat Bledez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Znat Bledez, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Dast_Pobedov объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я действующий помощник прокурора Znat Bladez стоял в КПЗ LSPD , после чего ко мне подбегает сотрудник LSPD и молча надевает на меня наручники не указав не на какие опознавательные знаки, после чего игнорирую мои слова что я имею право находиться на зот-закрытой охраняемой территории садит меня в авто, и отвез в федеральную тюрьму и заключил меня в следственный изолятор по статьям 12.8 17.3 17.6 17.1 15.6

Ходатайствую:

1. Установить личность сотрудника LSPD.
  2. Запросить и изъять записи с боди камеры сотрудника LSPD c 19:10 до 19:30 08.12.2022
  3. Отстранить от сотрудника LSPD от исполнения служебных обязанностей до окончания судебных разбирательств.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 12.8 17.3 17.6 17.1 15.6
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, и 150.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 16.4 17.5 16.5

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
2. Телефон и почта клиента: Ururu#4124@sa.gov Номер телефона 5914512
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):----
5. Список свидетелей (если они имеются):----

Дата подачи: 08/12/2022
Подпись (Истец): Z.B

Последнее редактирование:

Chipik_Chipped

Начинающий
Пользователь

Постановление
ОС-№661-001
О принятие иска к производству
9 Декабря 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Chipik Chipped ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Znat Bledez против сотрудника Los Santos Police Department, Dast Pobedov, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 72 часа.
  4. Уведомить Окружного Судью Chipik Chipped, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Окружным Судьей в лице Chipik’a Chipped, 09.12.2022 в 08:54 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Chipik Chipped
Подпись:
1659870879082.png

09.12.2022г.

Chipik_Chipped

Начинающий
Пользователь

Постановление
ОС-№661-02
О назначении судебного заседания
11 Декабря 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной судья Chipik Chipped, ознакомился с полученным от прокуратурой делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:
Судом были получены материалы прокурорской проверки по иску №661 таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по иску №661 гражданина Znat Bledez, против сотрудника Los Santos Police Department, Dast Pobedov в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос, 12.12.2022 в 19:00
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК СА.
  3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката Сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
  4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
    Лица участвующие в деле имеют право:
    • ознакомиться с материалами дела
    • представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала
    • судебного разбирательства, так и во время него
    • задавать вопросы другим участникам судебного процесса
    • заявлять ходатайства
    • заявлять отводы
    • делать заявления
    • давать объяснения суду
    • приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам
    • знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами
    • возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле
    • знать о принятых по данному делу судебных актах
  5. Постановление составлено Окружным судьей в лице Chipik’а Chipped, 11.12.2022 в 17:45, и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.
Chipik Chipped
Подпись:
1659870879082.png
11.12.2022г.

Последнее редактирование:

Chipik_Chipped

Начинающий
Пользователь

Постановление
OC-№661-03
О решении окружного суда по исковому заявлению №661
12 Декабря 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной судья Chipik Chipped, ознакомился с исковым заявлением №661 от гражданина Соединенных Штатов Америки Znat Bledez, против сотрудника Los Santos Police Department , Dast Pobedov , о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 12.8 17.3 17.6 17.1 15.6
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, и 150.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 16.4 17.5 16.5

ПОСТАНОВИЛ:
1. Исковые требования удовлетворить
2. Признать виновным в совершении преступления гражданина Штата Сан Андреас Dast Pobedov(н.п.137588) по статье 15.6, 16.14 при учете отягчающих обстоятельств описанных в 4.4. УАК СА.
3. Назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас Dast Pobedov (н.п.137588) в виде лишения свободы и отбытия наказания в Федеральной тюрьме на 6 лет. Запретить работу в государственных структурах сроком на 21 год.
4. Взыскать в пользу истца Znat Bledez денежные средства в размере: 10.000$ оплаты гос. пошлины, 150.000$ оплаты моральной компенсации.

Согласно ст. 17.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD. Выплату произвести в течении 24 часов.

Мотивационная часть:
При вынесении решения суд руководствовался здравым смыслом, а также законодательством штата San-Andreas. Записи с боди-камеры не оказалось, ответчик на суд не явился

Решение составлено Окружным судьей Chipik Chipped 12.12.2022 в 19:25, и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов

Chipik Chipped
Подпись:
1659870879082.png
12.12.2022г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху