Отказано Исковое заявление №660

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teemuur

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия:
Номер паспорта (ID-card):
Номер телефона:
Электронная почта: [Discord]

Данные ответчика:
Имя фамилия:Tema Dikiy
Место работы:SASPA
Должность:Commandant
Идентификационный знак:3764

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, как преданный сотрудник адвокатуры, приехал на вызов и прошёл через контрольно-пропускной пункт, забыв показать удостоверение адвоката, как того требует закон о SASPA (глава 2, статья 11). Однако я считаю, что действовал в интересах государства и государственной службы, стремясь оказать квалифицированную юридическую помощь.

Согласно закону о ЗОТ (глава 7, статья 2, часть 4), я имел право доступа к территории в интересах службы. На мой взгляд, эти два закона создают юридическую коллизию, которая, согласно главе 6, статье 2 ПК, должна быть разрешена в мою пользу, поскольку я находился в статусе обвиняемого. Несмотря на это, меня задержали, и ответчик не предоставил мне адвоката и возможность совершить телефонный звонок, хотя я просил об этом (56 секунда фиксации).

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства: [Гиперссылка]
3. Иные материалы: нету

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК..
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 25000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 13.12.2024
Подпись истца или его представителя:Corruption.T

Последнее редактирование:

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству
от 13 декабря 2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
[email protected]

Федеральный суд, в лице Федерального судьи Chris Bergstrom, рассмотрев исковое заявление №660

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление не отвечает требованиям предъявляемым правилами подачи исковых заявлений на территории штата Сан-Андреас к форме и содержанию исковых заявлений.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Федеральный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В принятии искового заявления №660 - отказать.
2. Определение вступает в силу с момента публикации.
Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

Подпись ПФС.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху