В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andryusha Young.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andryusha Young.
Исковое заявление №066
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andryusha Young, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [FIB I ATF I F-322] [FIB I ATF I F-010] и 3 сотрудник FIB который не представился во время задержания ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Суть в том, что меня задержали сотрудники FIB за статьи, которые я вообще никак не нарушал, а именно 12.8 17.1 17.3 17.6 14.1 + сорвали и порвали мою единственную маску. Из всех этих статей правомерно была выдана только 12.8. По статье 14.1 я вообще не понимаю к чему она тут и почему сотрудники решили вписать ее и посадить на 5 ЛЕТ в департамент коррекции, статья 17.6, я следовал всем "приказам" сотрудников FIB, статья 17.3 - я не оскорблял сотрудников FIB
Основываясь на вышесказанное прошу суд:
1.Установить личность сотрудника с с бейджиками FIB [FIB I ATF I F-322] [FIB I ATF I F-010]
2. Истребовать с FIB 50.000$ в пользу Andryusha Young за моральный ущерб, а так же за порванную маску.
3. Привлечь сотрудников FIB [FIB I ATF I F-322] [FIB I ATF I F-010] и их напарника, который не представился к уголовной ответственности по статьям 17.5, 15.6, а так же статьям, которые дополнительно инкриминирует суд.
4. Отстранить от работы на время судебных разбирательств сотрудников FIB [FIB I ATF I F-322] [FIB I ATF I F-010] и их напарника, который не представился.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Тык
2. Доказательства правонарушения: потребовать видеофиксацию от сотрудников FIB в момент задержания 28.11.2021 с 00:20
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеется
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: (( iudsaghfbsafbasfclsafc#8896 )) 7417740
Дата подачи заявления: 28.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ZXC