- Автор темы
В Верховный суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Richard Nasral
Представитель заявителя: Rapira Gonzalez
Представитель заявителя: Rapira Gonzalez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rapira Gonzalez, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Richard Nasral на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Шерифа Los Santos Sheriff Department Kray Nasral, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Со слов моего доверителя, 23.11.2024 примерно в 21:40 по местному времени его уведомили об увольнении с причиной "ПСЖ", хотя мой клиент не подавал заявление на увольнение, что подтверждает выписка из кадрового аудита 23.11.2024 приблизительно 21:40 по местному времени. После чего мой доверитель восстановился в должности. Приблизительно в 23:21 23.11.2024, его снова уведомляют об увольнении. Так как Richard Nasral не подавал заявление на увольнение, значит Kray Nasral уволил моего клиента по собственному желанию. Также Richard Nasral не совершал никаких противоправных действий, из этого следует, что у Шерифа LSSD не было оснований на увольнение. Это означает, что Kray Nasral превысил свои полномочия и уволил своего сотрудника исходя из корыстной или иной личной заинтересованностью, чем нарушил трудовые права и свободы моего клиента. Так как шериф Kray Nasral неоднократно уволил моего клиента "по собственному желанию", и исходя из вышеописанного, он злоупотреблял своими полномочиями.
Ходатайствую:
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.2. Признать Шерифа Los Santos Sheriff Department Kray Nasral виновным по статье 15.1 и 15.2 УК СА.
3. Предоставить право на восстановление в должности и звании, занимаемая гражданином Richard Nasral 23.11.2024 до момента увольнения, а именно в 21:39.
4. На основании главы 2 статьи 2.4 Трудового кодекса возместить истцу компенсацию за моральный вред в размере 30.000$.
5. Компенсировать истцу денежные средства, потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 30.000$, потраченные на оплату юридических услуг в размере: 30.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Доказательство правонарушения: -
- Ксерокопия паспорта и удостоверения представителя: Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Телефон и почта адвоката: 1123945 | vol4ok21
- Телефон и почта истца: 8810416 | ruslan050284
- Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор | Оплата юр. услуг
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция из банка
Дата подачи заявления: 24.11.2024
Подпись истца: R.Nasral
Подпись представителя:
Подпись истца: R.Nasral
Подпись представителя: