Отказано Исковое заявление №66

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jace

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Jace Marense.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40 000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец

Имя Фамилия: Jace Marense
Номер паспорта, ксерокопия: 8278, ксерокопия
Номер телефона: 5940228
E-mail Address: jacerr

Ответчик №1
Имя Фамилия: Denis Windsor
Место работы: Прокуратура штата San-Andreas
Должность: Советник Генерального прокурора
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: nyll
Ответчик №2
Имя Фамилия: Lucky Montero
Место работы: Прокуратура штата San-Andreas
Должность: Генеральный прокурор
E-mail address: monterolife

Ответчик №3
Имя Фамилия: Svyatoslav Requiem
Место работы: FIB
Должность: Директор FIB
E-mail address: iminmute

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПРОТИВ ПРОКУРАТУРЫ ШТАТА №66
24.01.2024 мною была подана жалоба в Прокуратуру №CP1552. Содержание всех материалов жалобы хранилось в файле, который был выслан прокуратуре на почту. Спустя несколько дней после ее принятия на рассмотрение, жалоба была закрыта с пометкой «рассмотрено». Никаких итогов жалобы не было написано, понять были ли наказаны нарушители жалобы или нет - невозможно, поскольку большинство сотрудников на видео мне неизвестны. В результате встречи с ЗГП Serjio Panamera, не удалось выяснить, был ли привлечен Директор FIB к ответственности, однако поскольку жалоба была закрыта, был сделан вывод о том, что в суд Прокуратура по ней не подала.

Во время проведения расследования и после его окончания, проблема, которая описывалась в жалобе, так и не решилась, поэтому считаю, что жалоба рассмотрена не полностью и в ней есть много упущений. Считаю, что Прокуратура обязана действовать в интересах государства и тот факт, что Федеральное Бюро по прежнему не выполняет свои обязанности - является угрозой общественной безопасности, поскольку Бюро не в состоянии защитить граждан. Тем более, если Генеральный прокурор является непосредственным руководителем структуры и отвечал на поданную мной жалобу, а значит скорее всего в курсе всех ее нарушений, очень странно, что Федеральное Бюро до сих пор не взято под контроль и те же самые проблемы, как уже описывалось выше, продолжаются по сей день.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины
Жалоба в прокуратуру
Файл со всеми материалами по жалобе отправлен Верховному судье на почту

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Проверить итоги рассмотренной жалобы и, в случае обнаружения нарушений, привлечь тех лиц к ответственности, кто привлечен не был.
2. Установить личности, кто проводил расследование по предъявленному делу и привлечь их в качестве ответчиков.
3. Возместить финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 40.000$;
4. Заблаговременно ознакомить меня, Jace Marense, с материалами уголовного дела, возбужденного в отношении Федерального Бюро по поданной жалобе в прокуратуру, для возможности выстроить линию защиты в суде.

ДАТА: 04.02.2024
ПОДПИСЬ: J. Marense​

AlexandrPanamera

Начинающий
Пользователь

Верховный Суд.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

05 Февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд Штата San Andreas в лице Верховного Судьи Alexandr Panamera ознакомившись с материалами искового заявления

ПОСТАНОВИЛ:

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS:

1. Предварительно в качестве ответчиков суд привлекает граждан США Lucky Montero №пас. [13352], Svyatoslav Requiem №пас. [35763] и Denis Windsor №пас. [120463];
2. Уведомить стороны о начатом судебном разбирательстве;
3. Поручить Офису Генерального Прокурора предоставить суду материалы дела по рассмотренной жалобе №CP1552;
4. Разрешить расследование в отношении Генерального Прокурора Lucky Montero, Советника Генерального Прокурора Denis Windsor согласно закону о неприкосновенности должностных лиц;
5. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины;

Верховный Судья
Alexandr Panamera
Подпись: A.P.

Sam Marshall

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
06.02.2024 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Удалось получить материалы дела по рассмотренной жалобе №CP1552.
2. Стороны судебного заседания были уведомлены о начатом делопроизводстве.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол: Док-ва ((
ссылка ))

Заместитель директора службы маршалов
Sam Hirotto

OnlineSignatures.net-503.png

Jace

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд Штата San-Andreas
E-mail Address: jacerr​

ХОДАТАЙСТВО
о вызове свидетелей
С целью установления обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения рассматриваемого дела, прошу вызвать в суд следующих свидетелей: Kotik Luv, Jesse Nazlo, Kenn Moon.

Указанные лица являлись свидетелями нарушения Директора FIB, Svyatoslav Requiem, и могут предоставить дополнительные материалы его вины.

Jace Marense
08.02.2024
J.Marense​

Jace

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд Штата San-Andreas
E-mail Address: jacerr​

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении ответчика
Прошу Суд привлечь Старшего прокурора Sheldon Murphy в качестве четвертого ответчика, поскольку данный сотрудник является составителем кейс-файла по жалобе в прокуратуру №CP1552.

Jace Marense
08.02.2024
J.Marense​

AlexandrPanamera

Начинающий
Пользователь

Верховный Суд.png

09 Февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания

Верховный суд Штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Alexandr Panamera ознакомившись с материалами искового заявления,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 11.02.2024 г. в 19:00 в помещении суда Мэрии города Лос-Сантос;
2. В качестве ответчиков привлечь граждан США Svyatoslav Requiem №пас. [35763], Denis Windsor №пас. [120463] и Sheldon Murphy №пас. [76847];
3. Службе маршалов, уведомить ответчиков и истца о проведении заседания;
4. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к ответственности;
5. USSS, USMS и SASPA выделить минимум 5 сотрудников для обеспечения порядка и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания;
6. Истцу и ответчику предоставить имеющиеся доказательства заблаговременно согласно СК;

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Верховный судья
Alexandr Panamera
Подпись:A.P.

Denis Windsor

Новичок
Пользователь
Ответчик: Советник Генерального Прокурора Denis Windsor​

Ходатайство о переносе судебного заседания
Я, ответчик по настоящему исковому заявлению, прошу суд перенести судебное заседание на 11.02.2024 г. в 17:00 в виду невозможности явки в назначенное время​

Дата: 10.02.2024
Подпись: D.W​

sheldonius

Начинающий
Пользователь
Ответчик: Старший Прокурор Sheldon Murphy​

Я, ответчик по настоящему исковому заявлению, прошу суд перенести судебное заседание на 11.02.2024 г. в 17:00 в виду невозможности явки в назначенное время​

Дата: 10.02.2024
Подпись:
white.gif

AlexandrPanamera

Начинающий
Пользователь

Верховный Суд.png

11 Февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об удовлетворении ходатайства

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Alexandr Panamera ознакомившись с настоящим ходатайством,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство от гражданки США Jace Marense о вызове свидетелей;
2. Удовлетворить частично ходатайство от гражданина США Denis Windsor о переносе судебного заседания;
3. Перенести судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 12.02.2024г. в 17:00;
4. Обязать Службу Судебных Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.

Верховный Судья
Alexandr Panamera
Подпись: A.Panamera

Denis Windsor

Новичок
Пользователь
Ответчик: Советник Генерального Прокурора Denis Windsor​

Я, ответчик по настоящему исковому заявлению, прошу суд перенести судебное заседание на 11.02.2024 г. в 18:00 в виду невозможности явки в назначенное время​

Дата: 11.02.2024

sheldonius

Начинающий
Пользователь
Ответчик: Старший Прокурор Sheldon Murphy №пас. [76847]
Email adress: sheldonat​

Ходатайство

Я, гражданин Штата Sheldon Murphy, являющийся ответчиком по исковому заявлению в Верховный Суд, по номеру Искового заявления № 66, требую ознакомления со всеми материалами дела \ следствия \ досудебного разбирательства, а равно любых иных данных \ материалов \ фото - видео фиксаций \ доводов \ суждений и тд. в отношении себя по указанному заявлению, которые прямо или косвенно будут использованы при принятии решения Судом и \ или указания правовой оценки моих действий, а равно возможного вынесения решения о принятии в отношении меня той или иной меры, в том числе возможного вынесения решения о моей невиновности, в отношении назначенного судебного заседания по вышеуказанному Исковому заявлению, заблаговременно, до начала судебного заседания по данному Исковому заявлению, пользуясь в полной мере своими правами как гражданина Штата, в том числе, для обеспечения исполнения своих обязательств в рамках Главы 19 ст. 19.1 Судебного Кодекса Штата SA.
Дополнительно, требую предоставить статьи обвинения в отношении меня, гражданина Sheldon Murphy, в виду которых я и был привлечен в качестве ответчика по данному Исковому Заявлению, в виду того, что на данный момент, фактическое обвинение в совершении преступления или правонарушения, как таковое, не было предъявлено. В случае отсутствия наличия тех или иных статей обвинения в отношении меня, а равно отсутствия фактических оснований и доказательств для их применения в отношении меня, требую исключить меня из данного Судебного заседания в качестве ответчика или обвиняемого как такового.​

Подпись:
white.gif

Denis Windsor

Новичок
Пользователь
Ответчик: Советник Генерального Прокурора Denis Windsor
Номер паспорта: 120463
Адрес электронной почты: [email protected]

Ходатайство

Я, гражданин Штата Denis Windsor, являющийся ответчиком по исковому заявлению в Верховный Суд, по номеру Искового заявления №66, требую ознакомления со всеми материалами дела \ следствия \ досудебного разбирательства, а равно любых иных данных \ материалов \ фото - видео фиксаций \ доводов \ суждений и тд. в отношении себя по указанному заявлению, которые прямо или косвенно будут использованы при принятии решения Судом и \ или указания правовой оценки моих действий, а равно возможного вынесения решения о принятии в отношении меня той или иной меры, в том числе возможного вынесения решения о моей невиновности, в отношении назначенного судебного заседания по вышеуказанному Исковому заявлению, заблаговременно, до начала судебного заседания по данному Исковому заявлению, пользуясь в полной мере своими правами как гражданина Штата, в том числе, для обеспечения исполнения своих обязательств в рамках Главы 19 ст. 19.1 Судебного Кодекса Штата SA.

Дополнительно, требую предоставить статьи обвинения в отношении меня, гражданина Denis Windsor, в виду которых я и был привлечен в качестве ответчика по данному Исковому Заявлению, в виду того, что на данный момент, фактическое обвинение в совершении преступления или правонарушения, как таковое, не было предъявлено. В случае отсутствия наличия тех или иных статей обвинения в отношении меня, а равно отсутствия фактических оснований и доказательств для их применения в отношении меня, требую исключить меня из данного Судебного заседания в качестве ответчика или обвиняемого как такового.

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Информация была передана администрации и были применены соответствующие меры исходя из регламента.
Решение ситуации по IC - невозможно.
Отказано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху