В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Jace Marense.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40 000$
Истец: Jace Marense.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40 000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец
Имя Фамилия: Jace Marense
Номер паспорта, ксерокопия: 8278, ксерокопия
Номер телефона: 5940228
E-mail Address: jacerr
Ответчик №1
Имя Фамилия: Denis Windsor
Место работы: Прокуратура штата San-Andreas
Должность: Советник Генерального прокурора
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: nyll
Ответчик №2Имя Фамилия: Lucky Montero
Место работы: Прокуратура штата San-Andreas
Должность: Генеральный прокурор
E-mail address: monterolife
Ответчик №3
Имя Фамилия: Svyatoslav Requiem
Место работы: FIB
Должность: Директор FIB
E-mail address: iminmute
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПРОТИВ ПРОКУРАТУРЫ ШТАТА №66
Во время проведения расследования и после его окончания, проблема, которая описывалась в жалобе, так и не решилась, поэтому считаю, что жалоба рассмотрена не полностью и в ней есть много упущений. Считаю, что Прокуратура обязана действовать в интересах государства и тот факт, что Федеральное Бюро по прежнему не выполняет свои обязанности - является угрозой общественной безопасности, поскольку Бюро не в состоянии защитить граждан. Тем более, если Генеральный прокурор является непосредственным руководителем структуры и отвечал на поданную мной жалобу, а значит скорее всего в курсе всех ее нарушений, очень странно, что Федеральное Бюро до сих пор не взято под контроль и те же самые проблемы, как уже описывалось выше, продолжаются по сей день.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины
Жалоба в прокуратуру
Файл со всеми материалами по жалобе отправлен Верховному судье на почту
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
2. Установить личности, кто проводил расследование по предъявленному делу и привлечь их в качестве ответчиков.
3. Возместить финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 40.000$;
4. Заблаговременно ознакомить меня, Jace Marense, с материалами уголовного дела, возбужденного в отношении Федерального Бюро по поданной жалобе в прокуратуру, для возможности выстроить линию защиты в суде.
ДАТА: 04.02.2024
ПОДПИСЬ: J. Marense
ПОДПИСЬ: J. Marense