В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cristiano Sanders
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Ramero Stressed(LSSD), Chief Podpalubov (LSPD), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cristiano Sanders
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Ramero Stressed(LSSD), Chief Podpalubov (LSPD), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня днём мой друг попросил перевести автомобиль, он дал мне тех.паспорт, и меня остановил сотрудник LSSD Ramero Stressed, попросил тех.паспорт и я ему дал. Он проверил замки и ничего не увидел и меня задержал просто так, потом его люди в масках расстреляли, меня задержал сотрудник ЛСПД Chief Podpalubov, он у меня попросил взятку и я собственно отказался. Мы поехали в ФТ и меня арестовали по статье 10.5 УАК. В ходе ареста у меня забрали лицензию на оружия якобы у меня просрочена мед.карта, также попал мне в плечо со своего карабина.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Запросить у Ramero Stressed запись с Боди-Камеры с 05.10.2023 16:40 по 05.10.2023 16:45.
2. Запросить у Chief Podpalubov запись с Боди-Камеры с 05.10.2023 16:45 по 05.10.2023 16:50.
3. Выдать лицензию на оружия Cristiano`у Sanders`у если действия сотрудника LSPD были неправомерными.
3. Выплатить истцу все судебные издержки.
4. Привлечь ответчиков к ответственности, кои будут выявлены в соответствии с законодательной базой штата SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: docs
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись где видно бейдж сотрудника LSSD. Видеозапись где видно бейдж сотрудника LSPD и аннулирование лицензии.
3. Список свидетелей: William Sanders
4. Номер телефона, почта: +826-04-95, [email protected]
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Запросить у Ramero Stressed запись с Боди-Камеры с 05.10.2023 16:40 по 05.10.2023 16:45.
2. Запросить у Chief Podpalubov запись с Боди-Камеры с 05.10.2023 16:45 по 05.10.2023 16:50.
3. Выдать лицензию на оружия Cristiano`у Sanders`у если действия сотрудника LSPD были неправомерными.
3. Выплатить истцу все судебные издержки.
4. Привлечь ответчиков к ответственности, кои будут выявлены в соответствии с законодательной базой штата SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: docs
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись где видно бейдж сотрудника LSSD. Видеозапись где видно бейдж сотрудника LSPD и аннулирование лицензии.
3. Список свидетелей: William Sanders
4. Номер телефона, почта: +826-04-95, [email protected]
Дата подачи заявления: 05.10.2023
Подпись Истца или его представителя:SANDERS
Подпись Истца или его представителя: