В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: Нет Данные истца: Имя Фамилия: Arkadiy Instinctoff Номер паспорта (ID-card): 1128 Номер телефона: 2755677 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: Неизвестно Место работы: FIB Должность: ATF Идентификационный знак: [FIB | ATF | №12821]. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 12.12.2024 приблизительно в 21:20, я находился около 2-го магазина одежды, бегал в маске и с мини-смг, которую купил в магазине оружия, с действующей лицензией. Откуда не возьмись, появляется сотрудник FIB, который сбивает меня, что нарушает стадии применения силы по отношению ко мне, а затем закидывает в наручники, аргументируя это как "17.1.1 и 12.8 УАК", далее, в ходе процессуальных действий сотрудник не зачитал мне правила миранды, полностью нарушив процесс задержания по отношению ко мне. Доставил меня в тюрьму Боулинг-Броук, вызвал мне адвоката, однако тот не ответил, после чего реализовал право на телефонный звонок, однако когда узнал, что я вызвал частного адвоката резко отказал мне в данном праве и не подождал отведенное время на приезд моего адвокатика! Хочу отметить, что все то, что я ему говорил в ходе задержания являются недопустимыми доказательствами, так как я не был уведомлен о своих правах! Далее, заглянув в дело, я увидел несуществующую статью "17.1.1 УАК", чему я очень удивился! МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: *копия* 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: Отсутствуют ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.6 УАК. 2. Запросить у ответчика полную видеофиксацию задержания по данному делу в период с 21:10 12.12.2024 по 22:10 12.12.2024. 3. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 УАК, 17.1.1 УАК, 17.2 УАК за 12.12.2024. 4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 12.12.2024 Подпись истца или его представителя: |