Рассмотрено Исковое заявление №658

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pschykilla

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:
Нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Arkadiy Instinctoff
Номер паспорта (ID-card): 1128
Номер телефона: 2755677
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: ATF
Идентификационный знак: [FIB | ATF | №12821].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

12.12.2024 приблизительно в 21:20, я находился около 2-го магазина одежды, бегал в маске и с мини-смг, которую купил в магазине оружия, с действующей лицензией. Откуда не возьмись, появляется сотрудник FIB, который сбивает меня, что нарушает стадии применения силы по отношению ко мне, а затем закидывает в наручники, аргументируя это как "17.1.1 и 12.8 УАК", далее, в ходе процессуальных действий сотрудник не зачитал мне правила миранды, полностью нарушив процесс задержания по отношению ко мне. Доставил меня в тюрьму Боулинг-Броук, вызвал мне адвоката, однако тот не ответил, после чего реализовал право на телефонный звонок, однако когда узнал, что я вызвал частного адвоката резко отказал мне в данном праве и не подождал отведенное время на приезд моего адвокатика! Хочу отметить, что все то, что я ему говорил в ходе задержания являются недопустимыми доказательствами, так как я не был уведомлен о своих правах! Далее, заглянув в дело, я увидел несуществующую статью "17.1.1 УАК", чему я очень удивился!

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *копия*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.6 УАК.
2. Запросить у ответчика полную видеофиксацию задержания по данному делу в период с 21:10 12.12.2024 по 22:10 12.12.2024.
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 УАК, 17.1.1 УАК, 17.2 УАК за 12.12.2024.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 12.12.2024
Подпись истца или его представителя: A R K A D I Y

Jack Ahi

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
12 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Jack Ahi, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №658 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

4. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.

5. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Jack Ahi, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Jack Ahi
Подпись: J.Ahi

Blein

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 14.12.2024

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Blein Vance, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​
Подпись:
B.Vance​

Kelly_Santana

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
20 Декабря 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Помощника Судьи Kelly Santana, по распоряжению Федерального Судьи Jack Ahi ознакомившись с настоящим исковым заявлением

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению № 658 назначить на 20.12.2024 в 18 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом/закрытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Помощник судьи
Kelly Santana
Подпись: K.S

pschykilla

Новичок
Пользователь
Нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Kniga BratanIdikacuda
Копия паспорта заявителя: *копия*

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, Я, истец по данному исковому заявление уведомляю вас о смене имени и фамилии с:
"Arkadiy Instinctoff", на: "Kniga BratanIdikacuda"

С уважением, Kniga BratanIdikacuda
Дата подачи ходатайства: 20.12.2024
Подпись заявителя: B R A T

pschykilla

Новичок
Пользователь
Нет

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, Я, Kniga BratanIdikacuda, в лице истца по данному исковому заявлению в Федеральный суд №658 от 12.12.2024, основываясь на Главе V, статье 3 Судебного Кодекса, прошу вас предоставить мне копию всех материалов дела, собранных прокуратурой, для построения собственной стороны защиты и дальнейшего ходатайства о возможном рассмотрении дела в очном формате. Все материалы дела, по возможности, прислать на почту.
Спасибо!

С уважением Kniga BratanIdikacuda
Подпись заявителя:
B R A T

pschykilla

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: Нет

Данные заявителя:
ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, Я, Kniga BratanIdikacuda, в лице истца по данному исковому заявлению в Федеральный суд №658 прошу вас перенести судебное заседание на 20.12.2024, из-за невозможности присутсвия в назначенное время. Помимо этого мне нужно ознакомиться заново со всеми материалами дела.

Спасибо!
С уважением Kniga BratanIdikacuda
Подпись заявителя: B R A T

Последнее редактирование:

Kelly_Santana

Новичок
Пользователь
"

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства
20 декабря 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Помощника Судьи Kelly Santana, по распоряжению Федерального Судьи Jack Ahi ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его достаточно основательным для удовлетворения.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Ходатайства гражданина Arkadiy Instinctoff - удовлетворить.

2. Заменить имя истца Arkadiy Instinctoff на Kniga BratanIdikacuda.

3. Направить материалы дела Прокуратуры по исковому заявлению № 658 на личную почту истца.

4. Перенести судебное заседание по исковому заявлению № 658 на 20.12.2024 в 20 ч. 00 мин. Провести судебное заседание в открытом формате в зале судебных заседаний Капитолия г. Лос-Сантос.

5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Помощник судьи
Kelly Santana
Подпись: K.S

"

Jack Ahi

Участник
Пользователь

РЕШЕНИЕ
21 Декабря 2024 года

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА:

Рассмотрев в открытом формате дело по обвинению гражданина James Psyhotrypov, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.12 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

oQ6YEat.png

УСТАНОВИЛ:

Действия ответчика квалифицируются судом как нарушение положений ст.16.12 Уголовно-Административного кодекса, выражающиеся в непредоставлении сотрудникам Прокуратуры (Министерства Юстиции) необходимых для следствия материалов, которые были запрошены в установленном законодательством виде, а именно путём издания Постановления прокуратуры №19 от 13.12.2024. После ознакомления с материалами уголовного дела, суду удалось установить что ответчик по исковому заявлению №662 был уведомлен о наличии постановления в отношении него, в котором запрашивалась необходимая информация (видеофиксация из боди-камеры). В течении установленного времени, запрошенная информация не была получена сотрудниками прокуратуры, а на почту Прокурора ведущего следствие не было отправлено уведомление о невозможности предоставления информации, запрашиваемой в постановлении №19. Также, суд установил, что ответчик по исковому заявлению №658 не явился на судебное заседание Федерального Суда.

В ходе рассмотрения материалов досудебного расследования, переданных в канцелярию Федерального Суда со стороны сотрудника Министерства Юстиции (Прокуратуры) Blein Vance было обнаружено нарушение положений ст.15.6 Уголовно-Административного кодекса по факту некорректного заполнения делопроизводства Прокуратуры. Сотрудник Прокуратуры в своём делопроизводстве неоднократно безобоснованно обвиняет ответчика по Исковому заявлению №662 в умышленных действиях, направленных на нарушение прав граждан или общественных интересов. Также, в своём деле Прокурор неоднократно подчеркнул "Ненадлежащее исполнение должностных обязанностей" со стороны ответчика, хотя никакие должностные обязанности, исходя из материалов дела, сотрудник не осуществлял.

oQ6YEat.png

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Признать James Psyhotrypov виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.16.12 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 (четыре) года с отбыванием наказания в Федеральном Панитенциарном Учреждении "Болингброук".

Признать Blein Vance виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
Назначить наказание в виде уголовного штрафа в размере 20.000 $.

Частично удовлетворить исковые требования заявителя Kniga BratanIdikacuda (паспортные данные: 1128).

Обязать FIB выплатить моральную компенсацию за James Psyhotrypov в пользу государственной казны в размере 35.000$ (долларов США). Для получения компенсации истцу Kniga BratanIdikacuda (номер паспорта: 1128) следует обратиться в Министерство Финансов.

Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 УАК, 17.1.1 УАК, 17.2 УАК за 12.12.2024.

Установить, что настоящее решение вступает в законную силу с момента оглашения и не требует дополнительного согласования с иными органами власти.
Разъяснить сторонам право на апелляционное обжалование настоящего решения возможно в установленном законодательством порядке.

Да будет так, как велит правосудие.
Jack Ahi,
Federal Court, FEDERAL JUDGE
Декабрь, 21-ое 2024 года.​

Последнее редактирование:

Jack Ahi

Участник
Пользователь

Судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан воспользоваться системой электронного редактирования документов для изменения электронного документа равно как оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.

Таким образом, ОПРЕДЕЛЕНИЕ от 21.12.2024 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.

Cудья
Jack Ahi
Подпись: J.Ahi
21.12.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху