Рассмотрено Исковое заявление №657

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chenchenov

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Mamon Esli
Номер паспорта (ID-card): 95972
Номер телефона: 8388119
Электронная почта: smislan

Данные ответчика:
Имя фамилия: James Flores
Место работы: Правительство.
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Mamon Esli ныне уже не состоящий в рядах Департамента Полиции Лос-Сантос, на должности Лейтенанта Офиса внутренних расследований, 10.12.2024 вместо со своим напарником проводили задержание ближе к 01:00, по статье 13.3 УАК.
В это время прокурор James Flores находился на Территории SASPA, в блоке оформления.
10.12.2024 Прокурор в лице James Flores выкатил постановление номер 345, в котором говорится о расторжении контракта со мной на основании статьи 15.6 15.1 УАК. На чем основывался прокурор когда выносил такое решение мне не известно.
В свою очередь я уверен, что я не нарушал Уголовно-Административный Кодекс Штата San-Andreas, и считаю действия Прокурора в лице James Flores неправомерными.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести расследование в отношении Прокурора в лице James Flores.
2. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями УАК San-Andreas, на основании его нарушений.
3. Аннулировать постановление No.345, и признать его недействительным.
4. Восстановить меня в рядах Департамента Полиции Лос-Сантоса, на должности Лейтенанта Офиса внутренних расследований.

5. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 долларов, за репутационные потери и моральный ущерб.

Дата подачи искового заявления: 12.12.2024
Подпись истца или его представителя: Mamon Esli.​

Jack Ahi

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
12 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Jack Ahi, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №657 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

4. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.

5. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Jack Ahi, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Jack Ahi
Подпись: J.Ahi

vayberxxx

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 13.12.2024

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Rio Deadline, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Принято дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. Возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника прокуратуры James Flores.
Подпись:
Riochik

Jack Ahi

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
15 Декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Jack Ahi, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
В ходе рассмотрения искового заявления, было обнаружено что решение по ситуации, описанной в Исковом заявлении №657 уже было вынесено в исковом заявлении №648. В связи с чем, Федеральный Суд в лице Jack Ahi принял решение об оставлении искового заявления без движения.

определил:

1. Оставить исковое заявление №657 без движения и направить в архив Федерального Суда как рассмотренное.

2.Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Jack Ahi, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Jack Ahi
Подпись: J.Ahi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху