Рассмотрено Исковое заявление №657

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dedizpickyblinders23

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Helender Basquez.
Юридическая помощь: Oliver McGillyan.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Helender Bazquez
Номер паспорта, ксерокопия: 114075, Копия
Номер телефона: 3473356
E-mail Address: Sdert Gert#[email protected]

Адвокат:

Имя Фамилия: Oliver McGill
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: H.Bazquez
Номер паспорта, ксерокопия: 92241, Копия
Номер телефона: 8474297
E-mail Address: нквд магнитогорск#[email protected]

Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)

Имя фамилия: Сотрудник с жетоном [LSPD | SWAT | 9271]
Место работы: LSPD
Должность: Начальник отдела SWAT
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №657
26.03.2023, Ориентировочно в 16:00, Я, исполняя свои должностные обязанности будучи сотрудником FIB, обыскал гражданина на основании приказа вышестоящего по рангу сотрудника. Тут же ко мне подбегает сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 9271] и начинает меня задерживать, сославшись на статью 15.1 УАК. Сотрудник LSPD не мог задержать меня согласно статье 9.3 Закона о деятельности Федерального Расследовательского Бюро. По прибытию в Федеральную Тюрьму, сотрудник не реализовал мои Конституционные права ни на телефонный звонок, ни на адвоката. По приезду моего начальства данный сотрудник вынес вердикт признать меня виновным по статьям 15.1 и 17.3 УАК. Согласно статье 3.3.1 Процессуального кодекса, данный сотрудник не имел права арестовывать меня без делопроизводства.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Копия

Запись с боди-камеры: Запросить у сотрудника LSPD.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я прошу суд о следующем:
Аннулировать статьи полученные 26.03.2023.
Взыскать в пользу исца понесённые расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$.
Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 9271].
Взыскать в пользу исца компенсацию морального вреда в размере 70.000$.

Дата: 26.03.2023
Подпись: O.McGillyan.​

Последнее редактирование:

Dedizpickyblinders23

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От представителя истца: Oliver McGillyan
В рамках искового заявления №657
Х О Д А Т А Й С Т В О № 1
Я, представитель истца в рамках искового заявления №657, Oliver McGillyan, ходатайствую о внесении корректировок технико-юридического характера в настоящее исковое заявление.

Дата подачи: 26.03.2023
Подпись: O.McGillyan

A.Ambassador

Активный
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

26 Марта 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Alba Ambassador, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №657 гражданина Helender Basquez против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 9271] .

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Nik Lovelessyan 26.03.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №657, против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 9271], по выплате моральной компенсации и судебных издержек, аннулирование статьи, а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Аннулировать статьи полученные 26.03.2023.
2. Взыскать в пользу истца понесённые расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$.
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 9271].
4. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 70.000$.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андрес №657 гражданина Helender Basquez против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 9271] - Удовлетворить.​
  2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию у ответчика, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду.​
  3. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.​
  4. Отстранить на время судебного процесса сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 9271].​
  5. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Верховный Судья Alba Ambassador
Подпись: A.Ambassador

Dedizpickyblinders23

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От представителя истца: Oliver McGillyan
Х О Д А Т А Й С Т В О № 2
Я, представитель истца в рамках искового заявления №657, Oliver McGillyan, ходатайствую о внесении корректировок технико-юридического характера в настоящее исковое заявление.

Дата подачи: 26.03.2023
Подпись: O.McGillyan

Sdert_Gert

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От представителя истца: Helender Bazquez
Я, представитель истца в рамках искового заявления №657, Helender Bazquez , ходатайствую о том что отзываю свою заявку в суд на исковое заявление №657.

Дата подачи: 27.03.2023
Подпись: H.Bazquez

DevinKoks

Участник
Пользователь
В Окружной суд
От ответчика: Killua Mendeza
Я, ответчик в рамках искового заявления №657, Killua Mendeza, ходатайствую о примирении обоих сторон.

Дата подачи: 27.03.2023
Подпись: K.Mendeza

A.Ambassador

Активный
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

27 Марта 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о завершении судопроизводства

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Alba Ambassador, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №657 гражданина Helender Basquez против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 9271] .

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Helender Basquez 26.03.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №657, против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 9271], по выплате моральной компенсации и судебных издержек, аннулирование статьи, а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Аннулировать статьи полученные 26.03.2023.
2. Взыскать в пользу истца понесённые расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$.
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 9271].
4. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 70.000$.

27 Марта 2023 г. Обе стороны предоставили в суд ходатайства о примирении сторон. В отказе ходатайств суд причин не видит.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Признать примирение сторон по исковому заявлению в окружной суд №657 и завершить судопроизводство.​
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Верховный Судья Alba Ambassador
Подпись: A.Ambassador

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху