Рассмотрено Исковое заявление №657

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliy_Ivanov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vitaliy Wilyams

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vitaliy Wilyams, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Tima Midnightez, Gera Hard объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

05 декабря 2022 года 23:23 сотрудник FIB а именно Tima Midnightez произвел задержание по отношение меня по статье 12.7.2 Уголовно-административного кодекса. Я Vitaliy Wilyams на тот момент был при исполнении служил в Национальной Гвардии Штата Сан-Андреас на должности Майор военно-воздушных сил, сейчас поясню что я делал на закрытой охраняемой территории. Я прибыл в офис FIB а именно в холл, что бы получить моральную компенсацию по иску 647, в рацию департамента запросил начальство FIB, но на связь так никто и не вышел. В штате у нас сейчас военное положение и можно ожидать чего угодно. Я решил, спустился ниже в гараж встретил там сотрудников FIB я объяснил цель моего прибытия, но на что сотрудник решил проверить у кого больше полномочий одел на меня наручники указал время задержание и посадил в машину. Я сразу же запросил Адвоката, Прокурора и мое начальство чуть позже к нам в машину сел другой сотрудник FIB не представившись стал зачитывать Миранду непонятно кому и назвал статью 12.7.2 во время задержания этого сотрудника не было даже рядом. В этот момент понимаю что сотрудник FIB который подсел к нам в машину говорил все это мне. Я сам попросил его представиться что бы в дальнейшим подать иск в суд, так как сотрудник FIB не удосужился этого сделать. Удостоверение было на имя Gera Hard почему сотрудник FIB Gera Hard вмешивался в процесс задержания непонятно. В итоге ко мне приехал только прокурор и мое начальство после просмотра записи меня уволили со службы и посадили по статье 12.7.2
Прошу заметить что процессуальные действия и мои права были полностью нарушены я запросил адвоката, но в рацию департамента его так и не запросили.

Ходатайствую:

1. Отстранить от сотрудников FIB Tima Midnightez, Gera Hard от исполнения служебных обязанностей до окончания судебных разбирательств.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков в период времени 23:22 05.12.22 - 23:51 05.12.22

Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков халатными и некомпетентными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, а также моральную компенсацию в размере 200.000$
3. Признать сотрудника FIB Tima Midnightez виновного по статьям 15.1, 15.6, 17.5.
4.Признать сотрудника FIB Gera Hard виновного по статьям 15.1, 15.6, 17.5, 16.18.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
2. Телефон и почта клиента: 9141769 | Dvoechka#6105@GTA5RP.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): *тык* *тык2*
5. Список свидетелей (если они имеются): -

Время подачи искового заявления: 10:34 06.12.2022
Подпись истца: Vitaliy Wilyams

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№657-№001
О принятие иска к производству
6 декабря 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный Судья Chipik Chipped ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Vitaliy Wilyams против сотрудников Federal Investigation Bureau , Gera Hard и Tima Midnightez, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 72 часа.
  4. Уведомить Апелляционного Судью Chipik Chipped, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Апелляционным Судьей Chipik Chipped 06.12.2022 в 21:21 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Chipik Chipped
Подпись:
Подпись Chipik Lishman ОС.png

06.12.2022г.
SvIlXA0.png

thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№657-02
О назначении судебного заседания
8 Декабря 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной судья Chipik Chipped, ознакомился с полученным от прокуратурой делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:
Судом были получены материалы прокурорской проверки по иску №657 таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Назначить открытое судебное заседание по иску №657 гражданина Vitaliy Wilyams, против сотрудников Federal Investigation Bureau , Gera Hard и Tima Midnightez в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос, 13.12.2022 в 18:00
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК СА.
  3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката Сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
  4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
    Лица участвующие в деле имеют право:
    • ознакомиться с материалами дела
    • представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала
    • судебного разбирательства, так и во время него
    • задавать вопросы другим участникам судебного процесса
    • заявлять ходатайства
    • заявлять отводы
    • делать заявления
    • давать объяснения суду
    • приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам
    • знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами
    • возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле
    • знать о принятых по данному делу судебных актах
  5. Постановление составлено Окружным судьей в лице Chipik’а Chipped, 08.12.2022 в 22:55, и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Chipik Chipped
Подпись:
1659870879082.png
08.12.2022г.
SvIlXA0.png

thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Постановление
OC-№657-03
О решении окружного суда по исковому заявлению №657
13 Декабря 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной судья Chipik Chipped, ознакомился с исковым заявлением №657 от гражданина Соединенных Штатов Америки Vitaliy Wilyams, против сотрудников Federal Investigation Bureau , Gera Hard и Tima Midnightez, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Признать действия ответчиков халатными и некомпетентными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, а также моральную компенсацию в размере 200.000$
3. Признать сотрудника FIB Tima Midnightez виновного по статьям 15.1, 15.6, 17.5.
4.Признать сотрудника FIB Gera Hard виновного по статьям 15.1, 15.6, 17.5, 16.18.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать виновным в совершении преступления гражданина Штата Сан Андреас Tima Midnightez (н.п.20007) по статье 15.6, при учете отягчающих обстоятельств описанных в 4.4. УАК СА.
3. В силу малозначительности нарушения, назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас Tima Midnightez (н.п.20007) в виде штрафной санкции на сумму 15.000$ в пользу Казны штата, а также 7 лет пробации.
4. Признать виновным в совершении преступления гражданина Штата Сан Андреас Vitaliy Wilyams (н.п.14752) по статье 16.14.
5. Назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас Vitaliy Wilyams (н.п.14752) в виде лишения свободы сроком на 6 лет, а также запрета на работу в государственных органах на 21 год.

Решение составлено Окружным судьей Chipik Chipped 13.12.2022 в 18:13, и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.[/COLOR]

Chipik Chipped
Подпись:
1659870879082.png

13.12.2022г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху