Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №656

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luna_Holder

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Luna Holder
Номер паспорта (ID-card): 335915
Номер телефона:
Электронная почта: m.merryword

Данные ответчика:
Имя фамилия: Earl Warner
Место работы: GOVERMENT ОГП
Должность: ЗГП
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Luna Holder , 19.12.2025 На меня был назначен штраф сотрудником ОГП Earl Warner за нарушение этик кодекса статьей "9".с этим не согласна в соответсвии так как статья 9 Этического кодекса гласит об
Внешний облик государственных служащих мужского пола

ч. 1 Государственным служащим мужского пола при формировании своего внешнего облика обязательно следовать следующим рекомендациям:

а) Служебная форма либо установленный внутренним актами костюм;
б) Компоненты строгого и делового костюма неярких тонов, жилет или джемпер;
в) Классические рубашки с длинным или коротким рукавом неярких тонов, водолазки или рубашки-поло;
г) Футболки неярких тонов, если они являются компонентом служебного костюма;
д) Штаны хаки, если они являются компонентом служебного костюма.

ч. 2 Сотруднику мужского пола, для соответствия внешнему облику государственного служащего, обязательна в ношении следующая обувь:

а) Строгие и деловые туфли нейтральных цветов;
б) Мокасины нейтральных цветов;
в) Кроссовки и кеды нейтральных цветов, без принтов и светящихся элементов;
г) Берцы в случае, если они являются компонентом служебного костюма.
А также згп хотел принять штраф себе на карту

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Постановление

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в нарушении Закона об ОГП.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты госпошлины.
5.Заморозить постановление об штрафной санкции на время судопроизводства

Дата подачи искового заявления: 19.12.2025
Подпись истца или его представителя: H.l.​

1766173600748.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
В
А Д Р Е С
В Е Р Х О В Н О Г О С У Д А

1755241173571.png

Уважаемый Верховный суд, прошу принять во внимание следующие факты:
1. До подачи искового заявления мною было изменены имя и фамилия с Earl Warren на Jadwiga Vladimirovich.
2. В мотивировочной части постановления о назначении штрафной санкции я указал что нарушения субъекта постановления выражены в примечании к пункту "в" части второй статьи восьмой, а указанное нарушение по мнению заявителя является лишь опечаткой не несущей в себе критической значимости ввиду того что нарушение описано в мотивировочной части.
1755241303323.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Jadwiga Vladimirovich
20.12.2025​

У В Е Д О М Л Е Н И Е
В
А Д Р Е С

1755241173571.png

1. Моя татуировка на щеке а имено "поцелуй" не приводит к экстремизму,суициду или тероризму а также не нарушает призывы к нарушения УАК.
2. Госс пошлина будет внесена сегодня

1766179912072.png
Luna Holder
20.12.2025​

В Верховный Суд штата Сан-Андреас
от ответчика по исковому заявлению Jadwiga Vladimirovich​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Jadwiga Vladimirovich
Номер паспорта (ID-card): 274426
Копия паспорта заявителя:
1766394884694.png

Номер телефона: 264-69-45
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

В производстве Верховного суда штата Сан-Андреас находится исковое заявление №656 в отношении меня, являясь ответчиком, я имею фиксированные процессуальные права и обязанности, одни из которых это знакомиться со всеми материалами искового заявления а также документами прилагаемыми к ним, получать любые относящиеся к данному делу судебные документы и делать из них копии в любом объеме. На основании этого я имею право проверять достоверность представленных доказательств в отношении меня, ввиду этого, мною была произведена проверка искового заявления на предмет его легитимности и обоснованности, по итогам проверки я обнаружил что исковое заявление не содержит никаких подтверждающих мою виновность доказательств, а именно: Постановление приложенное в качестве доказательной базы отсылает нас на постановление о возбуждении уголовного дела которое к данному исковому заявлению не имеет никакого значения, также, Канцелярия Офиса Генерального Прокурора и Канцелярия Генерального Прокурора является закрытым местом хранения постановлений к которому имеют доступ Генеральный Прокурор и его заместители, Прокуроры Офиса Генерального Прокурора, судьи штата Сан-Андреас, на момент написания искового заявления, а именно: 19.12.2025 Истец не числилась в кадровом составе служащих Офиса Генерального Прокурора, что делает данное доказательство недопустимым и оно не может использоваться в качестве основополагающего в рамках настоящего производства. Также отсутствуют документы подтверждающие оплату судебной пошлины в соответствии с определением Верховного суда о принятии искового заявления к производству что является основанием для отказа в принятии искового заявления к производству в порядке пункта "Д" восьмой статьи четвертой главы правил подачи искового заявления, также суд не проверил соответствие имени и фамилии ответчика на предмет действительности, Так как, Исковое заявление было подано изначально к Гражданину Earl Warner, однако, такого гражданина не существует. До смены имени и фамилии на актуальные меня звали Earl Warren, однако суд не проверил к кому подано исковое заявление и сразу его принял. Ввиду изложенного ходатайствую перед Верховным судом о прекращении судопроизводства в отношении меня, также прошу суд о закрытии уголовного дела возбужденного в соответствии с определением суда.

Дата подачи ходатайства: 22.12.2025 г.
Подпись заявителя: Jadwiga Vladimirovich​

У В Е Д О М Л Е Н И Е
об ходатойстве в
А Д Р Е С

1755241173571.png

1. В производстве Верховного суда штата Сан-Андреас находится исковое заявление №656 поэтому на основании административного судопроизводства прошу отстранить ответчика на момент судопроизводства

1766179912072.png
Luna Holder
22.12.2025​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху