В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[Нет]
Юридическое представительство:[Нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Diant Anemone
Номер паспорта (ID-card): 3026
Номер телефона: 1489387
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: D.Head IAG
Идентификационный знак: LSSD | D.Head IAG | 5312 | E.K
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
11.12.2024 в 23:54 мы патрулировали с напарницей город Лос-Сантос, как в это время лицезрели сотрудников LSSD, мы решили посмотреть, чем они занимаются, никак не контактируя с ними. На что один из сотрудников LSSD нелестно выразился в наш адрес. Мы решили узнать причину столь грубого выражения в наш адрес. Когда мы нашли данных сотрудиков, непосредственно ответчик начал вести себя неадекватно и говорить, цитирую "Давай выйдем, пообщаемся", на что он получил отказ. После этого он достал тайзер и выстрелил в меня, тем самым нарушив статью 17.2 и 15.1 УАК, ведь никаких законных требований он мне не отдавал и никак не идентифицировал себя, как государственного служащего, затем он надел наручники и посадил меня в машину, сразу начал нелестно высказываться в адрес моей напарницы, цитирую "Да, я люблю тебя потаскать за уши,сучка". Тем самым снова проявляя свою неадеватность, прошу учесть это и принять, как к отягащающим обстоятельства при вынесении решения. Когда меня везли возможно в Федеральную тюрьму для разбирательств он остановился и сказал то, что "Боди-камера не писала и вы будете отпущены", тем самым нарушив статью 15.6 УАК, а именно халатность.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Паспорт*
2. Доказательства: (( 1 )) Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1) Признать ответчика виновным по статьям 17.2 15.1 15.6 УАК.
2) Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере 25000$ в пользу истца
3) Истребовать запись с боди-камеры ответчика всех процессуальных дейсвтий в период с 11.12.2024 23:54 по 11.12.2024 23:58.
Дата подачи искового заявления: 12.12.2024
Подпись истца или его представителя: D.Anemone.
Подпись истца или его представителя: D.Anemone.