Исковое заявление №655

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki Bishop

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От граждан Соединенных Штатов Америки: Seko Mori и Suho Asakura
В лице законного представителя: Kaneki Bollson

Мы, гражданине Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалуем действия сотрудников LSSD Заместителя Шерифа Fresco Designer и Timofey Miyamura. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Со слов Истца №1:
"09.03.2025 примерно в 22:30 мы с моим близким другом ехали на авто по Шоссе Сенора в сторону Палето-Бэй. Недалеко от зернового комбината "Зернушечка" в нас врезается автомобиль Шерифского Депатрамента и из него по нам открывается огонь. Прострелив колеса, наш автомобиль унесло в неуправляемый занос. Из-за этого автомобиль врезался во встречный транспорт и я, водитель, Suho Asakura (далее Истец №1) вылетаю через, разбитое сотрудниками шерифского департамента, окно. После этого, как я совершаю отчаянную попытку встать, слышу насмешки от сотрудников открывших по нам огонь, цитата "*смех* красавцы парни". Абсурдом всей этой ситуации становится следующее. Водитель авто шерифского департамента открывшего по нам огонь совершает следующее действие - намеренно сбивает меня еще раз, выходит и в упор расстреливает оставляя истекать кровью на полу где-то посреди Шоссе Сенора... благо неравнодушные люди позднее оказали мне первую медицинскую помощь. В связи с действиями сотрудников Шерифского Департамента, данным исковым заявлением желаю оспорить их действия и привести их к ответу перед законом.".

Со слов Истца №2: "После того как на моих глазах сотрудники шерифского департамента расстреляли моего близкого друга, я Seko Mori (далее Истец№2), испугался за свою жизнь и попытался уехать, однако был тяжело ранен, этими же сотрудниками, в дальнейшем реанимирован и задержан. Доставив меня в федеральную тюрьму Болингброук по непонятной мне причине, меня заключили под арест сроком, на 6 лет по статьям 12.8 17.1 13.2.2 13.2.1 УАК. Не согласен с действиями указанных сотрудников Шерифского Департамента и считаю что на мою жизнь беспричинно покушались и незаконно приписали мне непонятные статейки, лишив меня шести лет жизни и данным иском желаю оспорить их действия и призвать их к ответу перед законом.".

На основании вышеизложенного просим суд:

1. Доказательства нарушения истребовать у ответчиков, а именно: основания для задержания, предварительное расследование, весь порядок задержания, весь порядок проведения расследования, порядок передачи задерживаемого, арест.
2. Отстранить ответчиков от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину, услуги адвоката.
5.
Взыскать с ответчиков моральную и физическую компенсацию в пользу истцов регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
6.
В случае увольнения сотрудников с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
7. Аннулировать
судимости Ответчика №2 от 09.03.2025 по статьям 12.8 17.1 13.2.2 13.2.1 УАК.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца№1 и Истца№2
2. Доказательства преступления: запросить у ответчиков, сотрудников LSSD Заместителя Шерифа Fresco Designer и Timofey Miyamura
3.
Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта Истца№1: 6164338 | lenskiy5294
4.1. Номер телефона и электронная почта Истца№2: 3705997 | _se.ko_
5. Почта представителя и номер телефона: 5266455 | ikhrystal
6. Ксерокопия паспорта представителя Истцов: *жмяк*
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *жмяк*
8. Оплата юридических услуг: *тык*
9. Доверенность и договор об оказании юридических услуг: *договор1* *договор2* *доверенность1* *доверенность2* *тык*

Дата подачи заявления: 10.03.2025
Подпись Истца№1: S. Asakura
Подпись Истца№2: S. Mori
Подпись представителя Истцов: K.Bollson

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2F200-png.386870%2F

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

12 Марта 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Mathieu Vuitton, рассмотрев исковое заявление №655 от граждан Seko Mori и Suho Asakura против сотрудников LSSD Заместителя Шерифа Fresco Designer и Timofey Miyamura с требованиями о привлечении ответчиков к уголовной ответственности.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №655 от граждан Seko Mori и Suho Asakura против сотрудников LSSD Заместителя Шерифа Fresco Designer и Timofey Miyamura с требованиями о привлечении ответчиков к уголовной ответственности соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №655 от граждан Seko Mori и Suho Asakura против сотрудников LSSD Заместителя Шерифа Fresco Designer и Timofey Miyamura с требованиями о привлечении ответчиков к уголовной ответственности.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора передать копию искового заявления и определения Верховного Суда LSSD, истребовать все доказательства и направить их в Cуд.
4. Разрешить расследование в адрес Заместителя Шерифа LSSD Fresco Designer и Timofey Miyamura.
5. Назначить ответственными Генерального Прокурора штата и его заместителей.
6. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 40.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
7. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья
Mathieu Vuitton
https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FUUayX.png

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2F200-png.386870%2F

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче дела по подсудности

17 Марта 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Mathieu Vuitton, рассмотрев материалы искового заявления №655 от граждан Seko Mori и Suho Asakura против сотрудников LSSD Заместителя Шерифа Fresco Designer и Timofey Miyamura с требованиями о привлечении ответчиков к уголовной ответственности.

УСТАНОВИЛ

Граждане Seko Mori и Suho Asakura обратились 10.03.2025 в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №655 от граждан Seko Mori и Suho Asakura против сотрудников LSSD Заместителя Шерифа Fresco Designer и Timofey Miyamura с требованиями о привлечении ответчиков к уголовной ответственности.

Между тем расследование по данному исковому заявлению не нашло никаких доказательств вины и участия в данной ситуации Заместителя Шерифа Fresco Designer.

Так, в соответствии с пунктом 2.3.4 статьи 2.3 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Верховный суд в качестве суда первой инстанции рассматривает дела против высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас, дела государственной важности, дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь.

Согласно также пункту 2.1.1 статьи 2.1 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Окружной суд рассматривает по общему правилу все исковые заявления, поданные гражданами или организациями.

При таких обстоятельствах, принимая во внимание, что истцом не представлено обоснований особой государственной важности настоящего спора, данное исковое заявление подлежит передаче по подсудности в Окружной суд Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Исковое заявление №655 и материалы расследования ОГП передать по подсудности в Окружной суд Штата Сан-Андреас.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и не подлежит обжалованию.

1593954066664.png

Верховный судья
Mathieu Vuitton
https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FUUayX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху