В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: Нет Данные истца: Имя Фамилия: Arkadiy Instinctoff Номер паспорта (ID-card): 1128 Номер телефона: 2755677 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: Неизвестно Место работы: FIB Должность: CID Идентификационный знак: [FIB | CID | №3375]. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 12.12.2024 приблизительно в 18:30, я находился в гараже FIB на законных основаниях, согласно Гл. III, статье 1, ч. 3, Закона о ЗОТ! В момент как я ожидал другого сотрудника FIB, для вступления в государственную силовую структуру, мне стало скучно, и я включил на телефоне громкую музыку, ко мне сразу же подбежал сотрудник и задержал меня, при этом полностью пропустив 1 и 2 стадии применения силы, и перешел сразу к 3. Надел на меня наручники, также нарушив закон о ЗОТ: Гл. I, Статья 6. Далее он меня конвоировал прямиком до федеральной тюрьмы Боулинг-Броук, где я запросил адвоката и телефонный звонок, права мои он релизовал, правда насчет вызова адвоката точно знать не могу. Однако свое задержание считать легетимным я не могу, так как были нарушения НПА со стороны сотрудника, ссылаясь на Гл. VI, Статью 2, часть 2, пункт в), Процессуального кодекса: "в) Улики, добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно- правовых актов (изъятие орудия без ордера на обыск личного транспорта, изъятие незаконных вещей у лица с неприкосновенностью без судебного решения или ордера Министра Юстиции о снятии неприкосновенности и т.д.), кроме исключений, установленных законодательством." МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: *копия* 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: Отсутствуют ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.6 УАК. 2. Запросить у ответчика полную видеофиксацию задержания по данному делу в период с 18:40 12.12.2024 по 19:30 12.12.2024. 3. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.7.2 УАК за 12.12.2024. 4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 12.12.2024 Подпись истца или его представителя: |