- Автор темы
В Окружной суд штата
Я, , гражданин Соединенных Штатов Америки Podrijon Blinchiro , являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки
Соединенных Штатов Америки Alex Kerrigan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
4.12.2022г, приблизительно в 13.45 мой клиент находился в машине и ехал по трассе 68, и заметил что сотрудник LSSD стоит на обочине и разговаривает с каким-то гражданином, мой клиент подъехал к шерифу, вышел из машины и поинтересовался что тут происходит, на это сотрудник Carl Bueno попросил попросил моего клиента отойти на 50 метров и предоставил на это 3 секунды, но из-за того что у моего клиента имеются проблемы со здоровьем и у него внезапно началась ломка поэтому не успел исполнить законное требование сотрудника LSSD. После этого сотрудник Carl Bueno надел наручники и заломал моего клиента, показал жетон, инкриминировал статью 17.3.2, посадил в машину не пристегнув моего клиента, зачитал 2 раза миранду на что мой клиент сказал что понимает свои права. По прибытию в участок LSSD, Alex Kerrigan запросил телефонный звонок и адвоката, его законные требования были реализованы. Когда пришел адвокат, Alex Kerrigan запросил конфиденциальный разговор с адвокатом на что сотрудник Carl Bueno сначала отказывал этой просьбе и после 5 минут разговора с просьбой о личном разговоре, моего клиента и адвоката оставили наедине. После разговора, сотрудники LSSD начали “играться” и заламывали Alex Kerrigan до такой степени что сломали руку моему клиенту, после чего не оказали мед. помощь и посадили в КПЗ LSSD по статье 17.3.2. Основываясь на УАК статья 15.6 которая гласит так. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан. Отталкиваясь от Закона “Los Santos Sheriff Departament” Глава 3 “Обязанности и права Полиции LSSD” Статья 9. “Обязанности LSSD” пункт 4 звучит так. Обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок на улицах и других общественных местах.
Ходатайствую
- Установить личность сотрудника LSSD.
- Запросить и изъять записи с боди камеры сотрудника LSSD.
- Отстранить от сотрудника LSSD от исполнения служебных обязанностей до окончания судебных разбирательств.
Прошу суд:
1.Признать действия ответчика неправомерными, а также инкриминировать ему статью УАК 15.6
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 35.000$ на оплату юридических услуг, 70.000$ за ущерб здоровью в виде моральной компнсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта (Клиент): Ксерокопия паспорта (Адвокат): Ксерокопия лицензии Представителя на осуществление адвокатской деятельности: Телефон и почта клиента: 7916989 Малюк мс288#5902@sa.com
Телефон и почта свидетеля: 4737894 Ярык#7421@sa.com
Телефон и почта адвоката: 1595227 gizi#0358@sa.gov
Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Договор https://docs.google.com/document/d/1EljlU9_avNLhHF58XZTFdP64aWdrG3H_kFCeQj1H9qg/edit?usp=sharing
Доказательства оплаты гос. пошлины:
Доказательства правонарушения (если они имеются): мед. заключение
Список свидетелей (если они имеются): Bruno Kerrigan
Дата подачи: 4/12/2022
Подпись (Клиента): A. Kerrigan
Подпись(Адвокат)