- Автор темы
В Окружной суд штата
Я, , гражданин Соединенных Штатов Америки Podrijon Blinchiro , являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина
Соединенных Штатов Америки AI Nakanno, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
3.12.2022г, приблизительно в 11.40 мой клиент находился около стоянки автобусов №2, будучи едя на машине которая была в ориентировке, сотрудник Miki Moon, отреагировал на то что машина была в ориентировке и он начал преследование в машине, после чего подъехал к моему клиенту и что-то невнятно сказал, Ai Nakanno проигнорировал это и поехал дальше, но сотрудник LSPD расценил это как неподчинение и начал таранить машину моего клиента, после таких действий со стороны Miki Moon, мой клиент остановился, потом сотрудник LSPD тоже остановился рядом с авто Ai Nakanno, вышел из машины и расстрелял моего клиента до состояния экстренной помощи, Miki Moon произвел первую помощь моему клиенту, после чего надел на него наручники, заломал, засунул в машину не пристегивая ремень. По дороге к КПЗ LSPD была зачитана Миранда 1 раз но мой клиент промолчал. По приезду в КПЗ AI Nakanno запросил телефонный звонок, но его просьбу сотрудник LSPD отклонил, после чего посадил в КПЗ по статье 17.6. Основываясь на Процессуальном кодексе сотрудник Miki Moon нарушил главу №2 раздел 2 пункт 7 который гласит так . Реализовать право задержанного на предоставление ему услуг адвоката и один телефонный разговор, если задерживаемый запросил его на любой стадии задержания.Основываясь на Процессульном кодексе, также были выявлены нарушения главы №11 пункт №2
котрый звучит так Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данном кодексе, за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в таком случае можно предпринять пятую стадию без последовательности. (Пример: вооруженный преступник, угроза жизни человеку/офицеру, отсутствие возможности применить одну из стадий). Отталкиваясь от Процессульного кодекса нарушена глава №6 пункт №1 раздел г который звучит так. г) Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.
Ходатайствую
- Установить личность сотрудника LSPD.
- Запросить и изъять записи с боди камеры сотрудника LSPD.
- Отстранить от сотрудника LSPD от исполнения служебных обязанностей до окончания судебных разбирательств.
Прошу суд:
1.Признать действия ответчика неправомерными, а также инкриминировать ему статью 17.5 15.1
2. Реабилитировать истца по статье 17.6
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ на оплату юридических услуг, 90.000$ в виде моральной компенсации за причиненный вред как физический так и моральный
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта (Клиент):
Ксерокопия паспорта (Адвокат):
Ксерокопия лицензии Представителя на осуществление адвокатской деятельности:
Телефон и почта клиента: 2133552 ЧМО#1643@sa.com
Телефон и почта адвоката: 1595227 gizi#0358@sa.gov
Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: https://docs.google.com/document/d/1EljlU9_avNLhHF58XZTFdP64aWdrG3H_kFCeQj1H9qg/edit?usp=sharing
Доказательства оплаты гос. пошлины:
Доказательства правонарушения (если они имеются): -
Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 3/12/2022
Подпись (Клиента): A.Nakanno
Подпись(Адвокат)