Отказано Исковое заявление №654

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Moriarti

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Edward Titov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Noah Salvatore ответчика, объясняя всю ситуацию, а так же запросим видеофиксацию у ответчика именуемого Noah Salvatore.

В 18:30 08.09.2022 я вышел из кабинета хирурга не успев одеться. В этот момент подбегает офицер Noah Salvatore . Офицер Noah Salvatore силой заломал мне руки без предупреждения и повёл за собой голым через всю больницу до машины, тем самым превысил свои должностные полномочия, а так же нарушил стадию применения силы. Так же, стоит учитывать тот факт, что при задержании мне небыли зачитаны мои права т.е. правила меранды. После моих возмущений данный сотрудник увёз меня в LSPD. После того как он меня привёз в участок не был проведён первичный, а так же вторичный обыск. Так же мне не был предоставлен адвокат, и один телефонный звонок. После проверки моих документов, меня сразу же посадили в КПЗ.

Требование: Уволить сотрудника LSPD Noah Salvatore и заключить под стражу по статьям 15.1 а так же 1.1 Гражданского кодекса глава 3 пункт 12
Обязать сотрудника LSPD Noah Salvatore выплатить судебный штраф в размере 20.000$.

Kayoshi Miura

Начинающий
Хелпер сервера

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas отклонил Ваше исковое заявление.

С уважением, Окружной Судья штата San Andreas - Yumiko Cerezo.
Дата: 09.09.2022
Подпись:
Y.Cerezo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху