Отказано Исковое заявление №654

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nik_dlya_foruma

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hellena Hemska.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Hellena Hemska, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB Christian Royalty ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

4 сентября приблизительно в 17.50 по местному времени я возвращалась с рыбалки с пирса возле парка аттракционов. Подойдя к своему мотоциклу (модель Western Baggern, регистрационный номер WN348IAN, зарегистрированный сотрудником LSPD 2 сентрября - документы прилагаются), начала перекладывать купленную рыбу в багажник. Мотоцикл не находился в движении, не был заведен. Ко мне со спины подошел незнакомый гражданин в маске, закрывающей лицо, и в сером жилете FIB и начал интересоваться, чем я здесь занимаюсь. Ответила, что вернулась с рыбалки. От меня потребовали предоставить документы на ТС. На мою просьбу представиться было в грубой форме отвечено, что все написано у него на жилете. Повторная просьба представиться была проигнорирована.Далее мне сообщили, что сейчас мне "объяснят местные законы". Мне было сказано, что меня обвиняют в убийстве полицейского. Мои вопросы о подробностях этого, а также замечания о том, что у меня никогда в руках даже не было оружия и приводов в полицию, были проигнорированы, зато насмешки продолжились. Далее меня просто заковали в наручники и насильственно посадили в машину без опознавательных знаков. Сопротивления аресту мной оказано не было. Права мне были зачитаны только после моих неоднократных замечаний о том, что указанный сотрудник FIB нарушает правила процедуры ареста. При этом во время движения в автомобиле моя жизнь неоднократно была подвергнута прямой опасности, поскольку указанный сотрудник FIB нарушал правила вождения штата, неоднократно врезаясь в дорожные объекты, двигаясь по встречной полосе, игнорируя помеху справа, двойную сплошную и т.д (проблесковые маячки и звуковой сигнал во время движения были выключены). Возможности пристегнуться у меня было, поскольку руки были по-прежнему закованы в наручники. В результате нескольких столкновений моему здоровью был причинен легкий ущерб. Меня прямиком привезли в тюрьму, провели обыск, не найдя у меня ничего запрещенного (!), указанный сотрудник FIB проигнорировал мою устную просьбу об адвокате и продолжая вести себя агрессивно и грубо, а далее без дальнейших объяснений отправил в тюрьму на 2 года. Подчеркиваю, указанный сотрудник так и не соизволил представиться!
К сожалению, свидетелей произошедшего не было, поскольку шел сильный дождь и на парковке стояла всего пара других машин. Возможно, это являлось расчетливо спланированным действием ответчика.

Рассмотрим указанные в моем обвинения статьи 17.1 и 12.8:
17.1 - мной не было оказано даже сопротивления аресту, не говоря уже о посягательстве на жизнь других полицейских
12.8 - на момент ареста у меня при себе находились удочка, наживка и три вида рыбы. В багажнике мотоцикла кроме рыбы лежали: сменный комплект одежды, рем.комплект, аптечка, лопата, канистра с бензином и рыба. Как уже указала выше, никогда не держала любое оружие в руках или кофрах принадлежащего мне мотоцикла.
После выхода из тюрьмы в офисе FIB один из сотрудников проверил тюремные записи и сообщил мне имя арестовавшего меня сотрудника - подтверждение разговора прилагается.

Требование:

1. Сотрудника FIB Christian Royalty уволить из рядов FIB и привлечь к уголовной ответственности по статьям: 7.4, 7.1, 6.1 УАК. А так же лишить водительских прав в связи с нарушением статей: 1.12.2, 1.12.3, 3.3, 4.1 ДК
2. Снять с истца Hellena Hemska обвинения по статьям 17.1 и 12.8
3. Возместить компенсацию за причинение ущерба здоровью и морального вреда истцу Hellena Hemska в размере 500 000 $

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:
1.png

2. Доказательство нарушения: поскольку находилась в наручниках на протяжении большей части взаимодействия с ответчиком, не было возможности вести видео или аудио запись. Прикладываю дополнительно:
2.1 Скрин личного дела из тюрьмы:
5.png

2.2 Документы на траспортное средство, водительскую и медицинскую лицензии:
2.png
3.png
4.png
2.3 Установление личности ответчика в департаменте FIB:
6.png
2.4 Содержимое карманов и багажника принадлежащего мне мотоцикла (не менялось с момента совершения моего ареста):
7.png
3. Ваша почта: CosmicClyster#8058@sa.com, однако нет возможности общаться через почту (сервер дискорда требует подтверждения номера телефона по смс, что невозможно сделать из моей страны)
4. Ваш номер мобильного телефона: 8346228

Дата подачи заявления: 04.09.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Hellena Hemska

Chief Arhangel

Начинающий
Пользователь
1662321972190.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas отклонил Ваше исковое заявление.

С уважением, Председатель Верховного Суда штата San Andreas - Chief Cerezo.
Дата: 04.09.2022
Подпись: С.Cerezo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху