РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Jarry Night
НОМЕР ПАСПОРТА - 246759
ОБВИНЯЕМЫЙ - сотрудник LSSD с нашивкой SHERIFF | SPD | M.Jordan.
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - неизвестно
НОМЕР ПАСПОРТА - неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Был задержан по статье 37АК. В ходе процессуальных действий сотрудник с нашивкой SHERIFF | SPD | M.Jordan зачитал Миранду. Приехали в департамент лссд сразу попросил вызвать адвоката. Вызвали его или нет я не могу знать. После чего я просил телефонный звонок но мне отказали. То есть со стороны гос.сотрудника было нарушение Статья 17. пункт "Ж" Процессуального кодекса штата Сан-Андреас
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Нашивка(тык)
Так же запросить видео фиксацию с боди камеры офицера, и с камер видео-наблюдения, в кпз.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Из выше перечисленного хочу потребовать привлечь к Уголовной Ответственности по статье 74УК сотрудника LSSD с нашивкой SHERIFF | SPD | M.Jordan. Так же прошу выплатить мне моральную компенсацию 70тысяч долларов.
JARRY NIGHT,
<3
ИСТЕЦ - Jarry Night
НОМЕР ПАСПОРТА - 246759
ОБВИНЯЕМЫЙ - сотрудник LSSD с нашивкой SHERIFF | SPD | M.Jordan.
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - неизвестно
НОМЕР ПАСПОРТА - неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Был задержан по статье 37АК. В ходе процессуальных действий сотрудник с нашивкой SHERIFF | SPD | M.Jordan зачитал Миранду. Приехали в департамент лссд сразу попросил вызвать адвоката. Вызвали его или нет я не могу знать. После чего я просил телефонный звонок но мне отказали. То есть со стороны гос.сотрудника было нарушение Статья 17. пункт "Ж" Процессуального кодекса штата Сан-Андреас
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Нашивка(тык)
Так же запросить видео фиксацию с боди камеры офицера, и с камер видео-наблюдения, в кпз.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Из выше перечисленного хочу потребовать привлечь к Уголовной Ответственности по статье 74УК сотрудника LSSD с нашивкой SHERIFF | SPD | M.Jordan. Так же прошу выплатить мне моральную компенсацию 70тысяч долларов.
JARRY NIGHT,
<3
Последнее редактирование: