- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет]
Юридическое представительство: [да/нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Saul Goodmann
Номер паспорта (ID-card): 55232
Номер телефона: 7851170
Электронная почта: soo_goodman
Данные ответчика N1:
Имя фамилия: Kristofer Clever
Место работы: Министерство Национальной Безопасности
Должность: Заместитель министра национальной безопасности
Идентификационный знак: -
Данные ответчика N2:
Имя фамилия: David Espada
Место работы: Министерство Национальной Безопасности
Должность: Министр Национальной Безопасности
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
8.06.2026 приблизительно в 00:30 я находился при исполнении своих обязаностей на территории "Площади Легиона" (кубы) увидел человека в маске единарога (ответчик N1) и подошел к нему. Гражданин предьявил мне свое удостоверение, он являлся Заместителем Министра Национальной Безопасности (Далее ответчик N1). Далее ответчик N1 при мне разстрелял Ответчика N2 до безсознательногшо состояния. Как позже выяснилось Ответчиком N2 являлось его начальство. На видео фиксации я установил личность пострадавщего которым являлся ответчик N2. Как оказалось это был Министр Национальной Безопасности. В свою очередь вместо того чтоб ответчик N2 отреагировал на неправомерные действия своего подчиненого, он мне просто сказал что не имеет претензий к нему. Я считаю что такие действия для первых лиц штата не позволительны, к тому же они нарушили весомо как и мои права, так и граждан нашего штата своим безпечным и общественно опасным поведением, и поставили под угрозу меня как представителя государства, и граждан нашего штата. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: видеофиксация | Также истребовать у ответчика.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика N1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 17.1 12.8 15.6.
2. Признать ответчика N2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
3. Дать правовую оценку действиям ответчиков, и привлечь их к ответсвености в соответсвии с законом штата.
Дата подачи искового заявления: 11.06.2026
Подпись истца или его представителя: S.G
Подпись истца или его представителя: S.G