Исковое заявление №653

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kaneki Bishop

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Iceberg
В лице законного представителя: Kaneki Bollson

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника SANG Tamer Squezzy и прокурора Lelouch Atwood. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.03.2025 примерно в 00:30 я, будучи сотрудником SANG, находился на территории форта Занкудо, где меня задерживает сотрудник SANG Tamer Squezzy по статье, цитирую "так гражданин, вы будете задержаны по статье ТРИ точка ДВАДЦАТЬ". Мне абсолютно не ясно что это за статья, так же абсолютно не были ясны мои права, которые мне обязаны были разъяснить согласно порядку задержания, так как мне не сказали что я имею право запросить адвоката. По этой причине считаю что мои права, описанные в 3.12 ПК СА были нарушены. Прокурор приехавший на задержание, коим оказался Lelouch Atwood, куда-то отлучался из комнаты с сотрудником проводящим задержание и видимо беседовали и обсуждали, что вызвало у меня подозрения. В дальнейшем прокурор признает действия сотрудника SANG Tamer Squezzy законными и выносит решение о моем увольнении и заключении меня под арест в федеральную тюрьму "Болингброук" по статьям 17.2 и 25.1 сроком на 12 лет. В корне не согласен с действиями сотрудника SANG Tamer Squezzy и прокурора Lelouch Atwood и данным исковым заявлением желаю их оспорить.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Доказательства нарушения истребовать у ответчика, а именно: основания для задержания, предварительное расследование, весь порядок задержания, весь порядок проведения расследования, порядок передачи задерживаемого, арест.
2. Отстранить ответчиков от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину, услуги адвоката.
5.
Взыскать с ответчиков моральную и физическую компенсацию в пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
6.
В случае увольнения сотрудников с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
7.
Восстановить меня в занимаемой должности (Лейтенант Национальной Гвардии) на момент задержания.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца
2. Доказательства преступления: запросить у ответчика, сотрудника SANG Tamer Squezzy
3.
Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: 7168002 | severkaaa
5. Почта представителя и номер телефона: 5266455 | ikhrystal
6. Ксерокопия паспорта представителя Истца: *жмяк*
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *жмяк*
8. Оплата юридических услуг: *тык*
9. Доверенность и договор об оказании юридических услуг: *договор* *доверенность* *тык*

Дата подачи заявления: 02.03.2025
Подпись истца: A. Iceberg
Подпись представителя истца: K.Bollson

CptPrice

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче дела по подсудности

03 Марта 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Mathieu Vuitton, рассмотрев материалы искового заявления №653

УСТАНОВИЛ

Гражданин Artem Iceberg обратился 02.03.2025 в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №653.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства.

Так, в соответствии с пунктом 2.3.4 статьи 2.3 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Верховный суд в качестве суда первой инстанции рассматривает дела против высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас, дела государственной важности, дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь.

Согласно также пункту 2.1.1 статьи 2.1 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Окружной суд рассматривает по общему правилу все исковые заявления, поданные гражданами или организациями.

При таких обстоятельствах, принимая во внимание, что истцом не представлено обоснований особой государственной важности настоящего спора, данное исковое заявление подлежит передаче по подсудности в Окружной суд Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Исковое заявление №653 передать по подсудности в Окружной суд Штата Сан-Андреас.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и не подлежит обжалованию.

1593954066664.png

Верховный судья
Mathieu Vuitton

HTML

Сверху