В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Albert Gotti.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Albert Gotti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD Well Collantes ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. От гражданина Соединенных Штатов Америки: Albert Gotti.
В 19:00 по местному времени я передвигался по трассе М2 на своем авто, из-за подозрений ко мне подъехали двое офицеров и попросили покинуть тс на что я логично спросил на каком основании, после чего последовало нарушение стадий применения силы и удар тайзером в правое плечо. Их просьбу я игнорировал. Несмотря на все я начал вести дискуссию с офицером в черной балаклаве. Тут подходит офицер в белой балаклаве и влезает в наш диалог что противоречит нормам этики. Я ему сказал: "Заткнитесь пожалуйста и не мешайте" - в ответ на что я был задержан по статье 17.3, что заведомо незаконно ведь я не оскорблял и не оценивал никак качества офицера и даже далеко косвенно не оскорблял так же прошу заметить что мне не сказали статью задержания и нарушили 2.3.2 ПК. Далее мы отправились в ФТ как по пути офицер нарушил 1.12 ДК, а так же 3.3 ДК и 3.7.2 ДК. Видимо напарник досмотрел мою машину и передал офицеру в белой масочке что я "угнал" эту машину, хотя имелись документы на нее в бардачке, то есть это 7.4 УАК. Мы едем в КПЗ и тут как бабах, влетели в еще одну шерифскую машину что является 10.8 УАК и скрылся с места ДТП что 1.3 ДК. На этом мы приехали в КПЗ ШД.
Меня приводят в само КПЗ и приказывают встать лицом к стене, игнорируя требования о запросе адвоката. Незаконному приказу я не повиновался и меня приставил к стене в заломе Начальник отдела IAD Andres Collantes оправдывая это тем что проводится "первичный обыск". Какой первичный обыск в КПЗ если его нужно совершать на месте задержания. Там он даже близко стоять не мог потому что не являлся субъектом задержания. Меня обыскали, нашли документы и опознали личность. Тут я поворачиваюсь, а офицер то для прокурора как вода для человека, стоит передо мной полное нарушение ЭК. 5.3 ЭК за кроссовки модели Nike, 5.5.1 ЭК за рюкзак, пестрящий рисунками, маска балаклава, хотя он не является SP, далее 5.7 ЭК за штаны хаки на сотруднике IAD так же этот пункт нарушил и Head IAD, перчатки блестящие ну никак не постельных или нейтральных тонов это 5.2.1 ЭК. Наконец запросили адвоката, его мы не дождались, я еще позвонил и офицер повел меня в КПЗ с нарушением 3.2.2 ПК.
Требования:
1. Сотрудника IAD Well Collantes уволить из рядов LSSD и привлечь к уголовной ответственности по статьям: 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 17.5, 10.8 УАК. А так же лишить водительских прав в связи с нарушением 1.12 ДК, 3.3 ДК, 3.7.2 ДК.
2. Начальнику отдела IAD Andres Collantes назначить полную переаттестацию в прокуратуре и выдать Red Reebok\Строгий выговор в связи с нарушением статьей: 15.6, 15.1, 17.5 УАК.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта *клик*
2. Запись с боди-камеры *клик*
3. Почта: Horny#[email protected]
4. Номер мобильного телефона: 8932615
Дата подачи заявления: 28.08.2022
Подпись истца(подавшего заявление):Albert Gotti