- Автор темы
В Верховный Суд штата Сан-Андреас
От Разведывательного Управления регионального Офиса Федерального Расследовательского Бюро
В лице Заместителя Начальника Разведывательного Управления: Rimus Killiant
Я, Заместителя Начальника Разведывательного Управления ФРБ Rimus Killiant, действую от лица Разведывательного Управления регионального Офиса Федерального Расследовательского Бюро, подаю исковое заявление в Верховный Суд Штата Сан-Андреас на Заместителя Генерального Прокурора Ann Travkina, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От Разведывательного Управления регионального Офиса Федерального Расследовательского Бюро
В лице Заместителя Начальника Разведывательного Управления: Rimus Killiant
26.02.2025 в 23:41 мною было передано на проверку в ОГП делопроизводство: CP: GOV №562 - 90024. 27.02.2025 в 18:24 Ann Travkina отклоняет моё делопроизводство сославшись на отсутствие состава преступления у обвиняемого по делопроизводству: CP: GOV №562 - 90024.
С решением Ann Travkina не согласен. Считаю что делопроизводство было отклонено безосновательно, и в действиях обвиняемого по делопроизводству имелся состав преступления.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь обвиняемого по делопроизводству CP: GOV №562 - 90024.
2. Признать отказ в принятии делопроизводства поступивший от Ann Travkina необоснованным.
3. Привлечь Ann Travkina ко всей необходимой по мнению суда ответственности.
4. Возместить мне все судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: ксерокопия
2. Доказательства: в материалах делопроизводства CP: GOV №562 - 90024 истребовать согласно ст. 3.2.8 Приложения к Судебному Кодексу штата Сан-Андреас.
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Номер телефона и электронная почта Истца: 1949585 / snipidd@ls.com
28.02.2025
Подпись Истца: R.K
Последнее редактирование: