Рассмотрено Исковое заявление №652

• Автор темы Автор темы xyeplert
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xyeplert

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата​

Я, , гражданин Соединенных Штатов Америки Podrijon Blinchiro , являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина​

Соединенных Штатов Америки Kemono McBrayn, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

1/12/2022 приблизительно в 15:00 мой клиент находился на Шоссе Грейт-Оушн будучи находясь в собственном автомобиле с знакомыми , Kemono McBrayn подъехал к сотрудникам LSSD их было трое, шерифы находились на обочине трассы разговаривая с предположительным водителем инксасатора, присутсвие моего клиента не было незамеченным сотрудниками LSSD которые в 3-ем начали что-то говорить моему клиенту, и во время разговора с моим клиентом, сотрудник [LSSD | WP | Poseidon-0] выстрелил тазером в Kemono McBrayn вытащил из водительского кресла, заломал, сказал время задержания, после чего произнес что он задержал моего клиента и надо начать расследование, после этих слов моего клиента засунули в машину, и сотрудник [LSSD | WP | Poseidon-0] направился в сторону федеральной тюрьмы, и по дороге произнес один раз Миранду на что мой клиент не ответил,по дороге сотрудник LSSD сказал что добавит статью с формулировкой “угроза расправой” и после чего начал угрожать инкриминацией статьи с формулировкой “мужская проституция” и после чего добавил что мой клиент делал минет за машину под название пикадор, по прибытию в ФТ, мой клиент запросил телефонный звонок сотрудник LSSD не мешал исполнению этой просьбы от моего клиента, во время разговора по телефону только тогда сотрудник [LSSD | WP | Poseidon-0] показл свой жетон. По истечению телефонного звонка, Kemono McBrayn запросил адвоката, после чего сотрудник LSSD сказал что вызвал адвоката и зафиксировал время вызова адвоката 15:07 и сказал что время ожидания адвоката 3 минуты, по истечению 3-ех минут сотрудник [LSSD | WP | Poseidon-0] сказал что незаконно произвел обыск, после чего произвел обыск и не спрашивая где находится паспорт Kemono McBrayn, сразу нашел его удостоверение личности(паспорт) и не вернул обратно паспорт Kemono McBrayn, после этих действий, моего клиента заломал один из напарников сотрудника [LSSD | WP | Poseidon-0].В сторону моего клиента Kemono McBrayn сотрудник [LSSD | WP | Poseidon-0] сказал “тебе не повезло”, после чего начал заполнять бланк и посадил моего клиента по статьям: 6.6 7.7 12.8 на срок 3 года. Основываясь на Процессуальном кодексе были выявлены многократные нарушения Главы №1 №2 №7 №11, также отталкиваясь от Конституции Сан-Андреас были выявлены нарушения главы №1, статьи №13, №16, еще был нарушен Этический кодекс Глава 1 статья 1.2 которая звучит так: Основные позиции — это соблюдение профессиональной этики как работникам/руководителям всех государственных структур штата, так и членам правительства. Также основываясь на УАК у сотрудника [LSSD | WP | Poseidon-0] были выявлены нарушения статьей: 15.6 15.1 17.5 16.5

Ходатайствую​

1. Установить личность сотрудника LSSD.
  2. Запросить и изъять записи с боди камеры сотрудника LSSD.
  3. Отстранить от сотрудника LSSD от исполнения служебных обязанностей до окончания судебных разбирательств.
Прошу суд:

1.Признать действия ответчика неправомерными, а также инкриминировать ему
15.6 15.1 17.5 16.5 УАК

2. Реабилитировать истца по статье 6.6 7.7 12.8

3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ на оплату юридических услуг, 120.000$ за время проведенное в федеральной тюрьме в виде моральной компнсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта (Клиент):
Ксерокопия паспорта (Адвокат):
Телефон и почта клиента: 6284014 Kemono#728 @sa.com
Телефон и почта адвоката: 1595227 gizi#0358@sa.gov
Телефон и почта свидетеля 5845840 hustle#5040@sa.com

Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Договор
https://docs.google.com/document/d/1EljlU9_avNLhHF58XZTFdP64aWdrG3H_kFCeQj1H9qg/edit?usp=sharing
Оплата

Доказательства оплаты гос. пошлины:
Доказательства правонарушения (если они имеются): -

Список свидетелей (если они имеются): - Marcus McBrayn

Дата подачи: 1/12/2022

Подпись (Клиента): K. McBrayn
Подпись(Адвокат)P. Blinchiro

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№652-№001
О принятие иска к производству
1 декабря 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Anton Gold ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Kemono McBrayn против сотрудников Los Santos Sheriff Departament, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 72 часов.
  4. Уведомить Окружного Судью Anton Gold, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Окружным Судьей Anton Gold 01.12.2022 в 20:07 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Anton Gold
Подпись:

1669905093730.png

01.12.2022г.
SvIlXA0.png

1671918932748.png

1671919770163.png

Заочное постановление
ОС-№652-№002
Решение Верховного суда по исковому заявлению №652
25 декабря 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с исковым заявлением №652 от адвоката Соединенных Штатов Америки Podrijon Blinchiro , против сотрудника LSSD, с бейджиком [LSSD | WP | Poseidon-0], о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать по статье 6.6 7.7 12.8
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, и 120.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 15.1 17.5 16.5

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования Истца Kemono McBrayn с номером паспорта 145604 удовлетворить частично.
2. Аннулировать судимость гражданину Kemono McBrayn с паспортным номером 145604 за 01.12.2022 по статьям 6.6 7.7 12.8 УАК.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$ (Долларов США) в пользу гражданина Kemono McBrayn с паспортными данными 145604 со счета казны Правительства.
4. Ответчиков, указанных в исковом заявлении признать невиновными в связи с отсутствием материалов следствия позволяющих установить их виновность ,а также истечением сроков давности
Решение составлено Верховным судьёй Anton Gold 25.12.2022 в 12:25 и не может быть обжаловано, согласно действующему законодательству.

Верховный судья
Anton Gold
1671959762491.png

25.12.2022

1671959648955.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху