Рассмотрено Исковое заявление №650

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaden Faly

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Shaden Seties
Номер паспорта (ID-card): 74491
Номер телефона: 7396118
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Egor Grime
Место работы: SANG
Должность: S.inst.FSD
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Walter Belfort
Место работы: SANG
Должность: H.inst.FSD

Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Malish One
Место работы: GOV
Должность: Старший Прокурор

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

09.12.2024 в 11:30 я стоял на КПП-2 будучи еще сотрудником национальной гвардии и вижу как подьехал на КПП-2 Egor Grime сотрудник отдела FSD и стоит, я спрашиваю , с какой целью он сюда приехал и чуть пошутил над ним и посадил его на шаблон и он выходит из машины и ударил меня, после чего я задержал его за 17.2УАК и ждал сотрудника MP, чтобы поехать в федеральную тюрьму, но в 11:54 подбегает сотрудник Walter Belfort и надевает на меня наручники и после чего с меня снял наручники другой сотрудник и я задержал сотрудника Walter Belfort по 16.18УАК. После чего приехал сотрудник MP и мы поехали в федеральную тюрьму. Я вызвал прокурора и приехал Старший Прокурор Malish One и входе просмотра видеофиксации, он говорит, что у вас неисправная видеофиксация, так как там не было слышно как говорят другие люди, но за то было слышно меня. Из за поврежденной видеофиксации , прокурор вынес решение их отпустить на основание Процессуального кодекса 2 главы 5 статьи пункт а , но на видеофиксации было видно само правонарушение и как я считаю прокурор был не прав. Дальше я отпустил задержанных и Старший Прокурор говорит их начальству , что они меня могут уволить по 20ТК и после чего меня увольняют. Есть видеофиксация всего задержания, но нет видеофиксации решения прокурора.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Копия паспорта
2. Доказательства: Док-ва (тен коды: 0:49 - правонарушение ответчика№1; 22:18 - правонарушение ответчика№2) и истребовать видеофиксацию решение по данному задержанию у ответчика №3
3. Иные материалы:

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренного статьёй 17.2 УАК СА.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренного статьёй 16.18 УАК СА.

3. Признать ответчика №3 виновными в совершении преступления предусмотренного статьёй 15.6 УАК СА.
3. Запросить фиксацию у ответчиков в ходе делопроизводства.
5. Восстановить истца в должности на момент 09.12.2024.

Дата подачи искового заявления: 11.12.2024
Подпись истца или его представителя: S.Seties

S.Silverhand

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
11 Декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Fox Bucher, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №650 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

4. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.

5. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Fox'om Bucherom, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Fox Bucher
Подпись: F.B.

Markus_Hillz

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ от 12.12.2024​
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Markus Hillz, ознакомившись с требованиями суда,
УВЕДОМЛЯЕТ
1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.
Подпись: Hillz M.​

Enrique01

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТ САН-АНДРЕАС
От ответчика Штата Сан-Андреас : Walter Belfort​
Имя Фамилия: Walter Belfort
Номер паспорта (ID-card): 68448
Ходатайство №1 О предоставлении государственного адвоката
Ваша честь, я Walter Belfort прошу предоставить мне государственного адвоката для защиты моих законных прав и интересов в рамках данного судопроизводства. С уважением, Walter Belfort​
Подпись: W.B
Дата: 13.12.2024​

S.Silverhand

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства
13 Декабря 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Fox'a Buchera, ознакомившись с ходатайством поданным гражданином Walter Belfort

установил:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его достаточно основательным для удовлетворения.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Ходатайство №1 гражданина Walter Belfort - удовлетворить.

2. 2. В связи с необходимостью обеспечения правовой защиты, Суд поручает Главе Коллегии Адвокатов или его Заместителям назначить государственного защитника для оказания квалифицированной юридической помощи по данному делу и предоставить адвоката Ответчику №1.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Федеральный судья
Fox Bucher

Veldora Tempest

Начинающий
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
От Заместитель Главы Коллегии Адвокатов Штата Сан-Андреас:Veldora Tempest​
Имя Фамилия: Veldora Tempest
Номер паспорта (ID-card): 8498, фото
Электронная почта: snel0708@sa.com
Копия Доверенности: "тык
Ходатайство №2 О предоставлении материалов дела
О привлечении государственного адвоката Ваша честь, я Veldora Tempest предоставляю ответчику№2 государственного адвоката в лице Заместителя Главы Коллеги Адвокатов Veldora Tempest для защиты его законных прав и интересов в рамках данного судопроизводства. А также запрашиваю материалы всего дела по данному судопроизводству.​
С уважением, Veldora Tempest

Подпись: V.T.
Дата: 13.12.24​

Последнее редактирование:

Markus_Hillz

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 14.12.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице старшего прокурора, Markus Hillz,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления № 650 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись:
Hillz M.​

Veldora Tempest

Начинающий
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
От Заместитель Главы Коллегии Адвокатов Штата Сан-Андреас:Veldora Tempest​
Имя Фамилия: Veldora Tempest
Номер паспорта (ID-card): 8498, фото
Электронная почта: snel0708@sa.com
Ходатайство №3
Ваша честь, я ходатайствую о том что добавил изменения в ходатайство №2, а именно добавил копию своего паспорта.

С уважением, Veldora Tempest

Подпись: V.T.
Дата: 14.12.24​

S.Silverhand

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
14 Декабря 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Fox'a Buchera, ознакомившись с ходатайством поданным гражданином Veldora Tempest

установил:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его достаточно основательным для удовлетворения.

определил:

1. Ходатайство №2 гражданина Veldora Tempest - удовлетворить.

2. В целях обеспечения правовой защиты, суд поручает Заместителю Главы Коллегии Адвокатов Veldora Tempest выступить государственным защитником Ответчика №2 для предоставления квалифицированной юридической помощи по данному делу.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Федеральный судья
Fox Bucher

S.Silverhand

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
14 Декабря 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Fox'a Buchera, ознакомившись с ходатайством поданным гражданином Veldora Tempest

установил:

определил:

1. Ходатайство №3 гражданина Veldora Tempest - удовлетворить.

2. Признать изменения в ходатайство №2, касающиеся приложения копии паспорта, принятыми.

Федеральный судья
Fox Bucher

S.Silverhand

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
14 Декабря 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Fox'a Buchera, ознакомившись с настоящим исковым заявлением
определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №650 назначить на 16.12.2024 в 18 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.

Федеральный судья
Fox Bucher

Shaden Faly

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТ САН-АНДРЕАС
От истца Штата Сан-Андреас : Shaden Setiesyan​
Имя Фамилия: Shaden Setiesyan
Номер паспорта (ID-card): 74491
Ходатайство №4 О перенесении суда
Ваша честь, я Shaden Setiesyan прошу перенести суд на 16.12.24 20:30, так как не смогу прийти в 18:00 по уважительной причине. С уважением, Shaden Setiesyan​
Подпись: S.S
Дата: 14.12.2024

S.Silverhand

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
14 Декабря 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Fox'a Buchera, ознакомившись с ходатайством поданным гражданином Shaden Setiesyan

установил:

определил:

1. Ходатайство №4 гражданина Shaden Setiesyan - удовлетворить.

2. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №650 назначить на 16.12.2024 в 20 ч. 30 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.

Федеральный судья
Fox Bucher

S.Silverhand

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Fox'a Buchera,
рассмотрев в открытом судебном процессе дело по исковому заявлению №650,

решил:

1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.

2. Признать подсудимого, гражданина Dikiy Kizaru виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.12 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 4 года.

4.Признать подсудимого, гражданина Egor Nemiroff виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 17.2 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Назначить наказание в виде уголовного штрафа в размере 25.000$.

6.Признать подсудимого, гражданина Walter Belfort виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.18 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

7. Назначить наказание в виде уголовного штрафа в размере 20.000$.

8. Обязать SANG выплатить моральную компенсацию за Egor'a Nemiroffa в пользу государственной казны в размере 7.000$. Для получения компенсации истцу Shaden Seties (номер паспорта: 74491) следует обратиться в Министерство Финансов.

9. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.

10. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.

11. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Федеральный судья
Fox Bucher

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху