В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Shaden Seties
Номер паспорта (ID-card): 74491
Номер телефона: 7396118
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Egor Grime
Место работы: SANG
Должность: S.inst.FSD
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Walter Belfort
Место работы: SANG
Должность: H.inst.FSD
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Malish One
Место работы: GOV
Должность: Старший Прокурор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
09.12.2024 в 11:30 я стоял на КПП-2 будучи еще сотрудником национальной гвардии и вижу как подьехал на КПП-2 Egor Grime сотрудник отдела FSD и стоит, я спрашиваю , с какой целью он сюда приехал и чуть пошутил над ним и посадил его на шаблон и он выходит из машины и ударил меня, после чего я задержал его за 17.2УАК и ждал сотрудника MP, чтобы поехать в федеральную тюрьму, но в 11:54 подбегает сотрудник Walter Belfort и надевает на меня наручники и после чего с меня снял наручники другой сотрудник и я задержал сотрудника Walter Belfort по 16.18УАК. После чего приехал сотрудник MP и мы поехали в федеральную тюрьму. Я вызвал прокурора и приехал Старший Прокурор Malish One и входе просмотра видеофиксации, он говорит, что у вас неисправная видеофиксация, так как там не было слышно как говорят другие люди, но за то было слышно меня. Из за поврежденной видеофиксации , прокурор вынес решение их отпустить на основание Процессуального кодекса 2 главы 5 статьи пункт а , но на видеофиксации было видно само правонарушение и как я считаю прокурор был не прав. Дальше я отпустил задержанных и Старший Прокурор говорит их начальству , что они меня могут уволить по 20ТК и после чего меня увольняют. Есть видеофиксация всего задержания, но нет видеофиксации решения прокурора.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия паспорта
2. Доказательства: Док-ва (тен коды: 0:49 - правонарушение ответчика№1; 22:18 - правонарушение ответчика№2) и истребовать видеофиксацию решение по данному задержанию у ответчика №3
3. Иные материалы:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренного статьёй 17.2 УАК СА.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренного статьёй 16.18 УАК СА.
3. Признать ответчика №3 виновными в совершении преступления предусмотренного статьёй 15.6 УАК СА.
3. Запросить фиксацию у ответчиков в ходе делопроизводства.
5. Восстановить истца в должности на момент 09.12.2024.
Дата подачи искового заявления: 11.12.2024
Подпись истца или его представителя: S.Seties