Рассмотрено Исковое заявление №650

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WyattCasanova

Новичок
Пользователь
SgQeJqe.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wyatt Casanova

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Wyatt Casanova, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника [LSSD - PB | 0419], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я, Wyatt Casanova, был остановлен сотрудником LSSD 0419 30 ноября 2022 года, приблизительно в 18:40 у пригорода Палето-Бэй, якобы машина находится в ориентировке. Как законопослушный гражданин штата, я конечно же вышел из автомобиля и дал провести экспертизу. Далее сотрудник нашел следы попытки взлома. После чего сразу же надел на меня наручник. Потом был произведен первичный обыск, в следствие чего нашли, непонятное и не знакомое мне, оружие и сразу же после этого посадили в машину, не изъяв это самое оружие, что является прямым нарушением процессуального кодекса, а именно 5 глава пункт 1.1, так как угрозы жизни шерифа не было. По приезду в участок мне было инкриминирована статья 10.5 АК, после чего я вызвал адвоката, который после разбирательств дал рекомендацию отпустить меня, так как вина моя была не доказана. Приведу пример, если человек нашел телефон, а позже выясниться что он краденный, человек который его нашел считается вором? После чего был произведен вторичный обыск и шериф все-таки вспомнил про оружие, которое было найдено при первичном обыске, не принадлежащие мне, и инкриминировал мне еще одну статью 12.8 УК без какой либо экспертизы, также отмечу, что при задержание он не упоминал эту статью. Во время того, как мы ехали в федеральную тюрьму, я запросил еще одного адвоката, так как имею на это полное право, но шериф дал мне четкий отказ в этом соответственно нарушая мои права и свободы, а именно глава 2, пункт 2.7 процессуального кодекса и глава 1, статья 9 Конституции.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика [LSSD - PB | 0419]
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер пригорода Палето-Бэй, 30.11.2022 с 18:30 по 19:35.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными по таким статьям, как глава 5, пункт 1.1 Процессуального Кодекса,
глава 2, пункт 2.7 Процессуального Кодекса и глава 1, статья 9 Конституции.
2. Реабилитировать истца по статье 10.5 АК, 12.8 УК.
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 35.000$ моральной компенсации. 80.000$ за время проведенное в федеральной тюрьме.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 УК, 17.5 УК.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента: 9526772, Праздничный Борщ#9561@losmail.ua
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 30.11.2022
Подпись (Истец): W.Casanova.

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№650-№001
О принятие иска к производству
01 декабря 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Chipik Lishman ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Wyatt Casanova против сотрудника Los Santos Police Department c жетоном [LSSD - PB | 0419], о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 48 часов.
  4. Уведомить Окружного Судью Chipik Lishman, o завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Окружным Судьей Chipik Lishman 01.12.2022 в 07:25 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Chipik Lishman
Подпись:
1659870879082.png
01.12.2022г.
SvIlXA0.png

thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№650-№002
О назначении судебного заседания
07.12.2022

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Chipik Chipped, ознакомился с полученным делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:
Судом были получены материалы проверки по иску №650 таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по иску №650 гражданина Wyatt Casanova 07.12.2022 в 18:00 против сотрудника Los Santos Sheriff Department Nick Muertos в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. (Временно располагающийся на территории SANG)
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК СА.
  3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката Сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
  4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
    Лица участвующие в деле имеют право:
    • ознакомиться с материалами дела
    • представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала
    • судебного разбирательства, так и во время него
    • задавать вопросы другим участникам судебного процесса
    • заявлять ходатайства
    • заявлять отводы
    • делать заявления
    • давать объяснения суду
    • приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам
    • знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами
    • возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле
    • знать о принятых по данному делу судебных актах

Постановление составлено Апелляционным судьёй в лице Chipik'a Chipped 06.12.2022 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Chipik Chipped
Подпись:
Подпись Chipik Lishman ОС.png

06.12.2022

SvIlXA0.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Wyatt Casanova
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №650

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Wyatt Casanova, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении государственного адвоката в качестве моего представителя по исковому заявлению №650 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении государственного адвоката в качестве представителя моих интересов по исковому заявлению №650 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: 139440
  2. Доказательства:
  3. Контакты (телефон и почта): 9526772, Праздничный Борщ#9561@losmail.ua

Дата подачи ходатайства: 06.12.2022
Подпись: W. Casanova

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№487-№003
О принятии ходатайства к судопроизводству
6 Декабря 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Chipik Chipped, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Wyatt Casanova .

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным кодексом Штата Сан Андреас, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Wyatt Casanova.

2. Постановление составлено Апелляционным судьёй Chipik'om Chipped 06.12.2022 в 17:02 и может быть обжаловано в течение 72 часов.​

Chipik Chipped
Подпись:

06.12.2022г.
SvIlXA0.png

Последнее редактирование:
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Nick Muertos
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №650

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Nick Muertos, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении государственного адвоката в качестве моего представителя по исковому заявлению №650 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении государственного адвоката в качестве представителя моих интересов по исковому заявлению №650 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: 128613
  2. Доказательства:
    1670340982787.png
  3. Контакты (телефон и почта): 7908917, nen#5104@losmail.ua
Дата подачи ходатайства: 06.12.2022
Подпись: N. Muertos

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№487-№004
О принятии ходатайства к судопроизводству
7 Декабря 2022 Года

Я, Апелляционный судья Chipik Chipped, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Nick Muertos .

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным кодексом Штата Сан Андреас, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Nick Muertos .

2. Постановление составлено Апелляционным судьёй Chipik'om Chipped 07.12.2022 в 14:20 и может быть обжаловано в течение 72 часов.​

Chipik Chipped
Подпись:
Посмотреть вложение 1101957

07.12.2022г.
SvIlXA0.png

e5LItyb.png

1658402150693.png

Постановление
OC-№650-№005
О решении окружного суда по исковому заявлению №650
07.12.2022

Я, Chipik Chipped, ознакомился с исковым заявлением №650 от гражданина Соединенных Штатов Америки Wyatt Casanova , против сотрудника Los Santos Sheriff Department Nick Muertos , о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Признать действия ответчика неправомерными по таким статьям, как глава 5, пункт 1.1 Процессуального Кодекса,
глава 2, пункт 2.7 Процессуального Кодекса и глава 1, статья 9 Конституции.
2. Реабилитировать истца по статье 10.5 АК, 12.8 УК.
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 35.000$ моральной компенсации. 80.000$ за время проведенное в федеральной тюрьме.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 УК, 17.5 УК.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать виновным в совершении преступления гражданина Штата Сан Андреас Nick Muertos (н.п.128613) по статье 15.6 при учете отягчающих обстоятельств описанных в 4.4. УАК СА.
3. Назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас Nick Muertos (н.п.128613) в виде лишения свободы и отбытия наказания в Федеральной тюрьме на 6 лет. Запретить работу в государственных структурах сроком на 21 год.
4. Взыскать в пользу истца Wyatt Casanova денежные средства в размере: 10.000$ оплаты гос. пошлины, 65.000$ оплаты моральной компенсации.

Согласно ст. 17.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSSD. Выплату произвести в течении 24 часов.

Решение составлено Апелляционным судьей в лице Chipik'a Chipped 07.12.2022 в 18:30, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Апелляционный судья в лице Chipik'a Chipped
Подпись:

07.12.2022
1658402139214.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху