- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wyatt Casanova
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Wyatt Casanova, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника [LSSD - PB | 0419], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я, Wyatt Casanova, был остановлен сотрудником LSSD 0419 30 ноября 2022 года, приблизительно в 18:40 у пригорода Палето-Бэй, якобы машина находится в ориентировке. Как законопослушный гражданин штата, я конечно же вышел из автомобиля и дал провести экспертизу. Далее сотрудник нашел следы попытки взлома. После чего сразу же надел на меня наручник. Потом был произведен первичный обыск, в следствие чего нашли, непонятное и не знакомое мне, оружие и сразу же после этого посадили в машину, не изъяв это самое оружие, что является прямым нарушением процессуального кодекса, а именно 5 глава пункт 1.1, так как угрозы жизни шерифа не было. По приезду в участок мне было инкриминирована статья 10.5 АК, после чего я вызвал адвоката, который после разбирательств дал рекомендацию отпустить меня, так как вина моя была не доказана. Приведу пример, если человек нашел телефон, а позже выясниться что он краденный, человек который его нашел считается вором? После чего был произведен вторичный обыск и шериф все-таки вспомнил про оружие, которое было найдено при первичном обыске, не принадлежащие мне, и инкриминировал мне еще одну статью 12.8 УК без какой либо экспертизы, также отмечу, что при задержание он не упоминал эту статью. Во время того, как мы ехали в федеральную тюрьму, я запросил еще одного адвоката, так как имею на это полное право, но шериф дал мне четкий отказ в этом соответственно нарушая мои права и свободы, а именно глава 2, пункт 2.7 процессуального кодекса и глава 1, статья 9 Конституции.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика [LSSD - PB | 0419]
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер пригорода Палето-Бэй, 30.11.2022 с 18:30 по 19:35.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными по таким статьям, как глава 5, пункт 1.1 Процессуального Кодекса,
глава 2, пункт 2.7 Процессуального Кодекса и глава 1, статья 9 Конституции.
2. Реабилитировать истца по статье 10.5 АК, 12.8 УК.
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 35.000$ моральной компенсации. 80.000$ за время проведенное в федеральной тюрьме.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 УК, 17.5 УК.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента: 9526772, Праздничный Борщ#9561@losmail.ua
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 30.11.2022
Подпись (Истец): W.Casanova.