В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rosier Wolf.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rosier Wolf.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rosier Wolf, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Ruslan Stanev ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
в 13:34 21.08.2022 я находился у входа в холл Los Santos Police Departament. В этот момент подбегает офицер Ruslan Stanev вместе со своим другом. Офицер Ruslan Stanev говорит своему другу достать пистолет из кобуры, что нарушает статью 12.8. Так же, стоит учитывать тот факт, что во время всего происходящего там находился Верховный судья Lambert Wolf и такие действия могут быть расценены как 16.2 а так же 14.1. После моих возмущений по поводу работы офицера, его друг скрылся, на что сотрудник прямым текстом сказал, что у него сломана нога и бежать за ним он не будет. Данные действия расцениваются как 15.6, так как было существенное нарушение законных интересов граждан, ведь каждый гражданин нашего штата желает, что бы в нашем штате было как можно меньше преступности. Так же стоит еще раз упомянуть тот факт, что действия сотрудника LSPD могли повлечь вред Верховному судье и гражданам которые находились в этот момент рядом с нами.
Требование:
Уволить сотрудника LSPD Ruslan Stanev и заключить под стражу по статьям 15.6 17.5 16.2 12.8
Обязать сотрудника LSPD Ruslan Stanev выплатить судебный штраф в размере 400.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *кликабельно*
2. Доказательство нарушения: **кликабельно*
3. Почта: CUPERUOS#[email protected]
4. Номер мобильного телефона: 6509142
Дата подачи заявления: 21.08.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Rosier Wolf