Я, гражданин Соединенных Штатов Америки *Эдик Добромиров*, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на 2 сотрудников FIB с жетонами [FIB | ATF | F-111] Другой сотрудник отказывался показывать житон ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я катался на машине и выхожу с машины, вижу сотрудников FIB и говорю им "Давайте дружить". После чего сотрудник FIB взял меня в наручники и начал проводить обыск. Нарушая все Проц. Действия, не сказав причины, начал проверять документы и тд. В скором времени они задержали еще одного граждана и начали с ним говорить, потом отпустили и сказали "Иди уже от сюда". Это хамское поведение со стороны сотрудников FIB. Они говорили якобы я что то курил. Потом они меня отпустили и свидетель который наблюдал попросил у них жетоны, один сотрудник дал а другой отказывался.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: (Нету)
3. Список свидетелей (если они имеются): Tommy Anderson известный мне свидетель.
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: Dobromirov#4371
Дата подачи заявления: 27.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Edikovich
Я катался на машине и выхожу с машины, вижу сотрудников FIB и говорю им "Давайте дружить". После чего сотрудник FIB взял меня в наручники и начал проводить обыск. Нарушая все Проц. Действия, не сказав причины, начал проверять документы и тд. В скором времени они задержали еще одного граждана и начали с ним говорить, потом отпустили и сказали "Иди уже от сюда". Это хамское поведение со стороны сотрудников FIB. Они говорили якобы я что то курил. Потом они меня отпустили и свидетель который наблюдал попросил у них жетоны, один сотрудник дал а другой отказывался.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: (Нету)
3. Список свидетелей (если они имеются): Tommy Anderson известный мне свидетель.
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: Dobromirov#4371
Дата подачи заявления: 27.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Edikovich