Рассмотрено Исковое заявление №65

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

geski11

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Kikos Cimonyan

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец
Имя Фамилия: Kikos_Cimonyan
Номер паспорта, ксерокопия: 18096 | Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 7726279
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1
Имя фамилия: Dim_Hokage
Место работы: LSPD
Должность: Старший офицер Отдела CPD
Номер телефона: - Неизвестно
E-mail address: - Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

28.08.24 примерно с 16:20 - 16:40 я Kikos Cimonyan находился на заднем дворе полицейского участка LSPD, после меня задержал сотрудник не представившись, в последствии оказалось что это сотрудник LSPD Dim Hokage.
После завел меня в КПЗ и назвал статью 12.7.2 ( хотя должна быть 12.7 ) , после поехал со мной в Федеральную тюрьму.
В процессе я его оскорбил и получил статью 17.3, он мне прочитал миранду и я запросил адвоката. Потом сотрудник предложил дать ему шоколадки и к нему подошли неизвестные с бронежилетами FIB и начали спрашивать про какие шоколадки он говорит, он в свою очередь быстро составляет бланк и арестовал меня по статье 17.1 . После услышал стрельбу по данному сотрудник и через клетку увидел как он отрывается от погони.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

В рамках расследования прошу запросить у ответчика видеофиксацию за 28.08.2024 16:20 - 16:40

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

• Прошу провести расследование в отношении офицера Dim_Hokage, в связи с предполагаемым нарушением законодательства, совершенным в отношении моей персоны. В ходе инцидента, произошедшего 28 августа 2024 года, упомянутое лицо предположительно проявило халатность к своим должностным обязанностям.​
  • Прошу привлечь к ответственности​
  • офицера Dim_Hokage , если будет установлено, что они действительно нарушили законодательство штата.​
  • По результатам судебного разбирательства прошу обязать организацию LSPD компенсировать причинённый мне моральный ущерб, заключающийся в потери моего времени, если будет доказан этот факт судом. Я прошу суд учесть размер компенсации в размере 60.000$, чтобы покрыть моральные потери, понесенные в результате предполагаемых незаконных действий со стороны упомянутого лица.​

ДАТА: 28.08.2024
Подпись: Kikos Cimonyan​

Последнее редактирование:

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ
29 Августа 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Федерального суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанных в правилах подачи исковых заявлений, в связи с чем подлежит к принятию в производство. Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №65 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Настоящее постановление составлено Федеральным судьей штатa Elric'om Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Cудья
Elric Shatsky
Подпись: E.S
29.08.2024 г.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ

В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:

1.Обязать гражданина США Dim Hokage прикрепить к настоящему делу(через ходатайство) в течение 24-х часов видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина США Kikos Cimonyan за 28.08.2024.

2.Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.

Cудья
Elric Shatsky
29.08.2024 г.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА

Заочный судебный процесс представляет собой форму судебного разбирательства, проводимого судьей единолично, без участия сторон, с целью процессуальной экономии времени. Такой процесс возможен при условии, что ответчик(-и) и другие участники надлежащим образом уведомлены о судопроизводстве, а также о намерении судьи вынести заочное решение.

Участники дела имеют право подать ходатайство о проведении очного судебного заседания. Такое прошение необходимо направить в суд не позднее чем через 36 часов после получения уведомления о планируемом вынесении заочного решения.
Кроме того, стороны могут направить в суд свои комментарии и доводы, если их представление не требует очного заседания, но они хотят, чтобы их позиция была учтена при вынесении решения.

Таким образом, суд уведомляет участников о намерении вынести заочный вердикт по данному делу.

Cудья
Elric Shatsky
31.08.2024 г.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ
(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)​
Таким образом,

1. Ответчик Dim Hokage (н.п 16046) признается виновным в совершении преступления по ст. 16.12 УАК. Ему надлежит назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 4 года.

2. Обязать руководство Los Santos Police Department выплатить гражданину США Kikos Cimonyan (н.п 18096) моральную компенсацию в размере 30.000$.

3. Копия настоящего вердикта направляется секретной службы для принудительного исполнения.

Мотивировочная часть вердикта федерального суда публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос(ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части вердикта в теме дела.

Cудья
Elric Shatsky
02.09.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху