В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Kikos Cimonyan
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец
Имя Фамилия: Kikos_Cimonyan
Номер паспорта, ксерокопия: 18096 | Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 7726279
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1
Имя фамилия: Dim_Hokage
Место работы: LSPD
Должность: Старший офицер Отдела CPD
Номер телефона: - Неизвестно
E-mail address: - Неизвестно
Истец: Kikos Cimonyan
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец
Имя Фамилия: Kikos_Cimonyan
Номер паспорта, ксерокопия: 18096 | Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 7726279
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1
Имя фамилия: Dim_Hokage
Место работы: LSPD
Должность: Старший офицер Отдела CPD
Номер телефона: - Неизвестно
E-mail address: - Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
28.08.24 примерно с 16:20 - 16:40 я Kikos Cimonyan находился на заднем дворе полицейского участка LSPD, после меня задержал сотрудник не представившись, в последствии оказалось что это сотрудник LSPD Dim Hokage.
После завел меня в КПЗ и назвал статью 12.7.2 ( хотя должна быть 12.7 ) , после поехал со мной в Федеральную тюрьму.
В процессе я его оскорбил и получил статью 17.3, он мне прочитал миранду и я запросил адвоката. Потом сотрудник предложил дать ему шоколадки и к нему подошли неизвестные с бронежилетами FIB и начали спрашивать про какие шоколадки он говорит, он в свою очередь быстро составляет бланк и арестовал меня по статье 17.1 . После услышал стрельбу по данному сотрудник и через клетку увидел как он отрывается от погони.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
В рамках расследования прошу запросить у ответчика видеофиксацию за 28.08.2024 16:20 - 16:40
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
28.08.24 примерно с 16:20 - 16:40 я Kikos Cimonyan находился на заднем дворе полицейского участка LSPD, после меня задержал сотрудник не представившись, в последствии оказалось что это сотрудник LSPD Dim Hokage.
После завел меня в КПЗ и назвал статью 12.7.2 ( хотя должна быть 12.7 ) , после поехал со мной в Федеральную тюрьму.
В процессе я его оскорбил и получил статью 17.3, он мне прочитал миранду и я запросил адвоката. Потом сотрудник предложил дать ему шоколадки и к нему подошли неизвестные с бронежилетами FIB и начали спрашивать про какие шоколадки он говорит, он в свою очередь быстро составляет бланк и арестовал меня по статье 17.1 . После услышал стрельбу по данному сотрудник и через клетку увидел как он отрывается от погони.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
В рамках расследования прошу запросить у ответчика видеофиксацию за 28.08.2024 16:20 - 16:40
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
- Прошу провести расследование в отношении офицера Dim_Hokage, в связи с предполагаемым нарушением законодательства, совершенным в отношении моей персоны. В ходе инцидента, произошедшего 28 августа 2024 года, упомянутое лицо предположительно проявило халатность к своим должностным обязанностям.
- Прошу привлечь к ответственности
- офицера Dim_Hokage , если будет установлено, что они действительно нарушили законодательство штата.
- По результатам судебного разбирательства прошу обязать организацию LSPD компенсировать причинённый мне моральный ущерб, заключающийся в потери моего времени, если будет доказан этот факт судом. Я прошу суд учесть размер компенсации в размере 60.000$, чтобы покрыть моральные потери, понесенные в результате предполагаемых незаконных действий со стороны упомянутого лица.
ДАТА: 28.08.2024
Подпись: Kikos Cimonyan
Подпись: Kikos Cimonyan
Последнее редактирование: