Отказано Исковое заявление №65

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Quintsize

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Patrick Delonzo].
Представитель: Имя Фамилия (Если нету, то не заполняем)

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на [Walter Panda] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Требование:

я хочу чтобы мне выплатили сумму в размере 100000$ за то что я провел в тюрьме 4 года, т.к. они не показали свои жетоны, не дождались адвоката и просто засадили меня.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения:
3. Ваша почта: quintsize#1218@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 5202371
Дата подачи заявления:04.07.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление):quintsize
Подпись представителя (Если нету, то не заполняем):

9ac9f9107acfc45f (1) (1).png

CACRPKz.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
05.07.2022
Постановление
Об отказе в принятии искового заявления

Руководствуясь главой IV статьей 3 пунктом 2 судебного кодекса, и другими нормативно правовыми актами, Верховный суд в лице Верховного Судьи Fabio Cerezo, постановил:

1. В принятии искового заявления - отказать.
2. Настоящее Постановление, вступает в силу со дня официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.
3. Суд разъясняет истцу, что в случае устранения указанных нарушений и при наличии оснований для подачи искового заявления, он может повторно подать иск в соответствующую судебную инстанцию или жалобу (обращение) в Прокуратуру штата San Andreas.

Верховный судья
Fabio Cerezo
CACRPKz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху