В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия:Timurka Corruption
Номер паспорта (ID-card):39993
Номер телефона:1849021
Электронная почта:riz812
Данные ответчика №1:
Имя фамилия:неизвестно
Место работы:USSS
Должность:неизвестно
Идентификационный знак: USSS IRS-CI 7833
Данные ответчика №2:
Имя фамилия:Blein Macallanez
Место работы:Мэрия,Министерство Юстиции
Должность:Прокурор
Идентификационный знак:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Сегодня я как сотрудник SASPA решил зайти к своим зекам и посмотреть, не нарушают ли они, подходя к двери, я увидел, что у ответчика номер 1 (в дальнейшем просто 1) ведутся процессуальные действия, аккуратно пройдя, я открыл дверь и хотел пройти, но решил уйти и закрыть дверь, чтобы не мешать процессуальным действиям, в момент открытия двери задержанный ответчика 1 забежал за дверь без моей помощи и против моей воли, после этого ответчик 1 задержал меня по статье 17.8 УАК, зачитав Миранду, я затребовал телефонный звонок и адвоката, телефонный звонок не был реализован, спустя время приходит ответчик номер 2 (в дальнейшем просто 2) и, посмотрев фиксацию, вынес решение признать, хотя состава преступления не было, как и общественной опасности, его решение признало меня виновным в статье 17.8 УАК, хотя я не нарушал и были обстоятельства, исключающие преступность деяния согласно 3.8 УАК, после ответчик 1 сорвал с меня маску стоимостью 36200$ и заключил меня под стражу на 2 года.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства:Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: нету
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика №1 виновным в статье 15.6 16.5 УАК
Признать ответчика №2 виновным в статье 15.6 15.7 УАК
Восстановить меня на должность офицер безопасности 9 порядковый в SASPA
Возместить моральный ущерб в размере 36200$ за порванную маску и 30000$ за моральный ущерб
Дата подачи искового заявления:
Подпись истца или его представителя:Corruption.T
Подпись истца или его представителя:Corruption.T