В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Gagik Rodriguez
Юридическая помощь: Timofei Collin.
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Gagik Rodriguez
Номер паспорта, ксерокопия: 114382 *тык*
Номер телефона: 1569850
E-mail Address: Gagik#[email protected]
Адвокат:
Имя Фамилия: Timofei Collin
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: G. Rodriguez
Номер паспорта, ксерокопия: 177286 *тык*
Номер телефона: 2119025
E-mail Address: DGN#[email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Hefner Reborn
Место работы: LSPD
Должность: Старший кадет
Номер телефона:-
E-mail address:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №648
23.03.23 примерно в 9:00 я ехал делал контракт "мясной день". Я ехал по своей полосе и ком не на встречу выезжает автомобиль LSPD в ней сидел полицейский, он поехал по встречной полосе чуть дальше и через минуту он поехал за мной. Он сказал в мегафон что бы я прижался к обочине, я так и сделал. Затем он попросил выйти из автомобиля, я вышел, он приставился и сказал "вы пересекли 2-ную сплошную и надо оплатить штраф". Я попросил у него видео фиксацию где я нарушил, на что он сказал, что не будет ее показывать. Я не стал спорить с сотрудниками, потому что они были настроены агресивны и оплатил штраф в размере 1.000$. После того как я сел в автомобиль сотрудник подставил свою ногу под колесо, и я не заметив его ногу, сотрудник начал стрелять по ему транспорту и я остановился, он комне подбежал и сказал "быстро вышел из тачки", я от испуга вышел из автомобиля и он надел на меня наручники. После того как он меня посадил в служебное авто, он начал просить шоколадки, я ответил что поехали к магазину 24/7 но он сказал, что ему нужны бумажные шоколадки, я понял, что он хочет получить взятку и отказался, сотрудник повез меня в ФТ. Я попросил адвоката но не уверен что они мне его вызвали. Я с ним разговаривал прилично и адекватно, но общался сом ной не культурно, когда я спросил у него почему вы общаетесь сом ной на "ты" он подумал, что я его оскорбляю и инкриминировал статью 17.3.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *тык*
Запросить у сотрудника LSPD
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании изложенного, прошу суд:
1. Отстранить от службы сотрудника LSPD,на время судебного разбирательства
2. Привлечь сотрудника LSPD, к статьям предусмотренными в Уголовно-Административном кодексе штата Сан Андреас.
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, в связи с оплатой государственной пошлины, в размере 15.000$.
4. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда, в размере 160.000$.
5. Аннулировать статьи полученные 23.03.2023
Истец: Gagik Rodriguez
Юридическая помощь: Timofei Collin.
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Gagik Rodriguez
Номер паспорта, ксерокопия: 114382 *тык*
Номер телефона: 1569850
E-mail Address: Gagik#[email protected]
Адвокат:
Имя Фамилия: Timofei Collin
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: G. Rodriguez
Номер паспорта, ксерокопия: 177286 *тык*
Номер телефона: 2119025
E-mail Address: DGN#[email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Hefner Reborn
Место работы: LSPD
Должность: Старший кадет
Номер телефона:-
E-mail address:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №648
23.03.23 примерно в 9:00 я ехал делал контракт "мясной день". Я ехал по своей полосе и ком не на встречу выезжает автомобиль LSPD в ней сидел полицейский, он поехал по встречной полосе чуть дальше и через минуту он поехал за мной. Он сказал в мегафон что бы я прижался к обочине, я так и сделал. Затем он попросил выйти из автомобиля, я вышел, он приставился и сказал "вы пересекли 2-ную сплошную и надо оплатить штраф". Я попросил у него видео фиксацию где я нарушил, на что он сказал, что не будет ее показывать. Я не стал спорить с сотрудниками, потому что они были настроены агресивны и оплатил штраф в размере 1.000$. После того как я сел в автомобиль сотрудник подставил свою ногу под колесо, и я не заметив его ногу, сотрудник начал стрелять по ему транспорту и я остановился, он комне подбежал и сказал "быстро вышел из тачки", я от испуга вышел из автомобиля и он надел на меня наручники. После того как он меня посадил в служебное авто, он начал просить шоколадки, я ответил что поехали к магазину 24/7 но он сказал, что ему нужны бумажные шоколадки, я понял, что он хочет получить взятку и отказался, сотрудник повез меня в ФТ. Я попросил адвоката но не уверен что они мне его вызвали. Я с ним разговаривал прилично и адекватно, но общался сом ной не культурно, когда я спросил у него почему вы общаетесь сом ной на "ты" он подумал, что я его оскорбляю и инкриминировал статью 17.3.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *тык*
Запросить у сотрудника LSPD
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании изложенного, прошу суд:
1. Отстранить от службы сотрудника LSPD,на время судебного разбирательства
2. Привлечь сотрудника LSPD, к статьям предусмотренными в Уголовно-Административном кодексе штата Сан Андреас.
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, в связи с оплатой государственной пошлины, в размере 15.000$.
4. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда, в размере 160.000$.
5. Аннулировать статьи полученные 23.03.2023
Дата:23.03.23
Подпись:T.Collin
Подпись:T.Collin