Рассмотрено Исковое заявление №649

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timka228005

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Gagik Rodriguez
Юридическая помощь: Timofei Collin.
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15000

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Gagik Rodriguez
Номер паспорта, ксерокопия: 114382 *тык*
Номер телефона: 1569850
E-mail Address: Gagik#[email protected]

Адвокат:

Имя Фамилия: Timofei Collin
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: G. Rodriguez
Номер паспорта, ксерокопия: 177286 *тык*
Номер телефона: 2119025
E-mail Address: DGN#[email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Hefner Reborn
Место работы: LSPD
Должность: Старший кадет
Номер телефона:-
E-mail address:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №648
23.03.23 примерно в 9:00 я ехал делал контракт "мясной день". Я ехал по своей полосе и ком не на встречу выезжает автомобиль LSPD в ней сидел полицейский, он поехал по встречной полосе чуть дальше и через минуту он поехал за мной. Он сказал в мегафон что бы я прижался к обочине, я так и сделал. Затем он попросил выйти из автомобиля, я вышел, он приставился и сказал "вы пересекли 2-ную сплошную и надо оплатить штраф". Я попросил у него видео фиксацию где я нарушил, на что он сказал, что не будет ее показывать. Я не стал спорить с сотрудниками, потому что они были настроены агресивны и оплатил штраф в размере 1.000$. После того как я сел в автомобиль сотрудник подставил свою ногу под колесо, и я не заметив его ногу, сотрудник начал стрелять по ему транспорту и я остановился, он комне подбежал и сказал "быстро вышел из тачки", я от испуга вышел из автомобиля и он надел на меня наручники. После того как он меня посадил в служебное авто, он начал просить шоколадки, я ответил что поехали к магазину 24/7 но он сказал, что ему нужны бумажные шоколадки, я понял, что он хочет получить взятку и отказался, сотрудник повез меня в ФТ. Я попросил адвоката но не уверен что они мне его вызвали. Я с ним разговаривал прилично и адекватно, но общался сом ной не культурно, когда я спросил у него почему вы общаетесь сом ной на "ты" он подумал, что я его оскорбляю и инкриминировал статью 17.3.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: *тык*
Запросить у сотрудника LSPD

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании изложенного, прошу суд:
1. Отстранить от службы сотрудника LSPD,на время судебного разбирательства
2. Привлечь сотрудника LSPD, к статьям предусмотренными в Уголовно-Административном кодексе штата Сан Андреас.
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, в связи с оплатой государственной пошлины, в размере 15.000$.
4. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда, в размере 160.000$.
5. Аннулировать статьи полученные 23.03.2023

Дата:23.03.23
Подпись:T.Collin​

Carlito Holmes

Участник
Пользователь
Нарушитель
Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

23 Марта 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Carlito Holmes, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №649 гражданина Gagik Rodriguez против сотрудника LSPD Hefner Reborn,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Gagik Rodriguez 23.03.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №649, против сотрудника LSPD Hefner Reborn, по выплате моральной компенсации и судебных издержек, аннулирование статьи, а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Отстранить от службы сотрудника LSPD, на время судебного разбирательства
2. Привлечь сотрудника LSPD, к статьям предусмотренными в Уголовно-Административном кодексе штата Сан Андреас.
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, в связи с оплатой государственной пошлины, в размере 15.000$.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №649 гражданина Gagik Rodriguez против сотрудника LSPD Hefner Reborn принять к производству в Окружном суде.
  2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию у ответчика, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду.
  3. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Верховного Суда
Carlito Holmes​

Carlito Holmes

Участник
Пользователь
Нарушитель

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

25 Марта 2023 г.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о рассмотрении искового заявления в заочном формате

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Carlito Holmes, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №649 гражданина Gagik Rodriguez против сотрудника LSPD Hefner Reborn,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Gagik Rodriguez 23.03.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №649, против сотрудника LSPD Hefner Reborn, по выплате моральной компенсации и судебных издержек, аннулирование статьи, а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Отстранить от службы сотрудника LSPD, на время судебного разбирательства

Прокуратура штата в лице прокурора Poul Neutral предоставила суду делопроизводство по исковому заявлению номер DDC-LSPD-649 и все необходимые материалы.

Согласно п.3 Ст 14.1 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас",

Производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса в следующих случаях:
  • При рассмотрении верховным судом дела об оспаривании ненормативных и нормативных правовых актов органов власти;
  • При рассмотрении судом дела об административном правонарушении;
  • При рассмотрении судом дела о требовании моральной или материальной компенсации;
  • При рассмотрении уголовных дел по статьям 11.1, 11.4, 11.11, 11.12, 15.6, 16.12, 16.13, 16.14 УАК СА.
  • При рассмотрении судом жалобы и обращений.
С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Провести судебное разбирательство искового заявления №649 в заочном формате.
  2. Предоставить право сторонам предоставить в суд письменные показания по существу дела в течение 48 часов с момента публикации настоящего определения.
  3. Предложить обвиняемому обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
  4. Постановление Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Верховного Суда
Carlito Holmes​

Carlito Holmes

Участник
Пользователь
Нарушитель

27 Марта 2023 г.

П Р И Г О В О Р
по исковому заявлению №649 Окружной Суд

УСТАНОВИЛ:

По итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства DDC-LSPD-649, прокуратура штата в лице прокурора Poul Neutral просит Суд:

"Исходя из материалов дела, сторона государственного обвинения в лице Прокурора Poul Neutral просит признать обвиняемого виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6 УАК СА и назначить наказание в вид"

Свое решение Государственный Обвинитель мотивирует тем, что сотрудник LSPD Hefner Reborn не смог предоставить видеофиксацию задержания 23 марта в 9:00, в связи с ее отсутствием.

Согласно п.2 постановления Окружного Суда о принятии искового заявления в заочном формате, сторонам судебного разбирательства было предоставлено право обратиться в суд с письменными показаниями по существу дела в течение 48 часов с момента публикации определения. Однако, в суд не поступало никаких письменных показаний ни от одной из сторон.

Основываясь на представленных доказательствах, Суд согласен с доводами стороны обвинения и усматривает в действиях подсудимого состав преступления, предусмотренного ст. 15.6 УАК СА. Сотрудник LSPD Hefner Reborn обязан был вести видеофиксацию в ходе служебной деятельности и предоставить ее, согласно Постановлению Офиса Генеральной Прокуратуры №2034. В следствии чего задержание человека считается необоснованным и является недопустимым доказательством в виду отсутствия какой-либо записи.

В представленных Суду материалах, вина истца не была доказана, ввиду чего Суд считает возможным юридически реабилитировать истца. Учитывая среднюю оплату юридических услуг похожих категорий исковых заявлений, опираясь на судебную практику, суд оценивает стоимость услуг адвоката в 5.000$. Требование о взыскании судебной пошлины в размере 15.000$ суд считает обоснованным. В связи с отсутствием доказательств виновности ответчика, суд считает необходимым взыскать компенсацию морального вреда, а также компенсацию оплаты юридических услуг и уплаты судебной пошлины, с Казны Штата Сан-Андреас.

При назначении ответчику Hefner Reborn наказания суд учитывает, характер и степень общественной опасности содеянного, влияние наказания на исправление виновного, данные о личности виновного.
С учетом характера и степени общественной опасности совершенного осужденным деяния, оснований для смягчения назначенного ему наказания не имеется.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, и иными законами Штата суд,

ПРИГОВОРИЛ:
  1. Исковые требования по исковому заявлению №649 в Окружной Суд удовлетворить частично.​
  2. Признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6 УАК штата Сан-Андреас, подсудимого Hefner Reborn. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком в 4 года и судебного штрафом на сумму в 20.000$ в казну штата.​
  3. Аннулировать судимости Gagik Rodriguez, полученные за 23.03.2023.​
  4. Взыскать с казны штата 20.000$ в пользу истца.​
  5. Ответственность за исполнение приговора возложить на сотрудников LSPD, LSSD, FIB, USSS.
  6. Приговор Окружного Суда вступает в законную силу с момента оглашения, но может быть обжалован в установленным законом порядке.​
Председатель Верховного Суда:
Carlito Holmes
C.Holmes​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху